20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (75)

7 дек 2018 в 16:23

В прошлом году отправлял в ЦБ больше десятка жалоб, толку никакого, прислали на одну ответ, что административное дело завели и всё. А как не мог купить так и не могу, не продают. Как начнут продавать так и куплю, а пока складывается впечатление, что живу в какой-то анархии и законов просто нет.

Фото пользователя
8 дек 2018 в 01:58

ОСАГО - отём денег у населеления. В 2015-м в меня врезался на перекрёстке парень. Я обратился в свою страховую. На тот момент у меня была УРАЛСИБ Страхование. Побегал, собрал документы, два месяца мурыжили, ссылаясь, что у меня не предоставлен счёт в банке, хотя все было предоставлено неоднократно. Оказалось они неофициально не отправляют на счета не в Сбере. Сделал в Сбере, заплатили 17т.р. Пошёл сделал независимую оценку насчитали 56т.р. Добровольно отказались выплачивать, подал в суд - выиграл. Они подали апелляцию, сделали ещё одну судебную экспертизу - уменьшили до 35т.р. Обратился к юристам, заплатил денег -подали в Областной суд, он удовлетворили частично. Со всеми штрафами получилось 54т.р. Получил исполнительный лист, а эта страховая у нас в городе закрыла филиалы. Остались только в Москве и Питере. Отдал ИЛ судебным приставам - они говорят мы не принимаем - отправляйте приставам в Москву письмом заказным. Отправил туда - год они мурыжили не возбуждали производство, ссылаясь много потерпевших, а потом говорят взыскать ничего не можем и ИЛ не выслали обратно. Уже несколько лет прошло, потратил кучу денег на юристов и времени на жалобы, а не могу получить свои деньги обратно.

Фото пользователя
8 дек 2018 в 02:04

В прошлом году страховал машину 1991 года - все футболили, но спустя 2 месяца беготни застраховал. В этом году при оформлении электронный полис мне сайт выдаёт ошибку - ваших документов нет в единой базе. Предоставьте оригиналы в страховую. Иду в страховую - говорят заплати мне 100ор за ТО, 100о за оформление. Я говорю, у меня ТО ещё действующее и за оформление платить я не буду - это ваша работа. Они говорят оформлять не будем - иди жалуйся. Не пошёл, времени жалко, себе дороже.