Реклама
СЕЙЧАС -24°С
Все новости
Все новости

Авиакомпания «ВИМ-Авиа» отменила рейсы из Новосибирска

Поделиться

Сейчас авиакомпания находится на грани банкротства

Авиакомпания «ВИМ-Авиа» отменила регулярные рейсы из Новосибирска в Москву.

«Вчера пришла телеграмма об отмене регулярных рейсов авиакомпании "ВИМ-Авиа" в Москву. Официальной телеграммы с отменой рейсов в Комсомольск-на-Амуре, которые должны были начаться с 1 октября, пока нет», — рассказали корреспонденту НГС.НОВОСТИ в пресс-службе новосибирского аэропорта Толмачёво.

26 сентября «ВИМ-Авиа» сообщила, что у авиакомпании закончились оборотные средства, финансирование заморожено, и приостановлено обслуживание в аэропортах. Вчера в Министерстве транспорта России прошло совещание, на котором решили, что 

перевозка пассажиров регулярных рейсов «ВИМ-Авиа» будет продолжаться только до 15 октября. 16 октября полёты уже прекратятся.

«Пассажирам с датой выполнения регулярного рейса с 16 октября и далее рекомендуется для возврата денежных средств сдавать билеты по месту их приобретения», — отмечается на сайте Минтранса РФ.

Авиакомпания «ВИМ-Авиа» рейсы в Комсомольск-на-Амуре открыла осенью прошлого года. При этом сейчас авиакомпания не выполняет из Новосибирска чартерных рейсов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram — его лично ведёт наш главный редактор, отбирая туда самые важные новости со своими комментариями.

Ксения Евдокимова
Фото vim-avia.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter