26 ноября четверг
СЕЙЧАС -9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

5 мая 2017 в 08:38
Не в тему. Касательно праздника грифон в заельцовской парке из рекламы ниже. Это провальное мероприятие, просто позор. Был в том году.'дегустация шашлыков - это смешно и не понятно зачем они на этом акцент делают. Я бы понял если бы рльно массово это сделали, но когда дегустация это 10 палочек на 1000 человек очереди и очереди везде где только можно по 500 человек (а еда лен раз два и обсчелся). Напоминает ярмарки на которых с участников берут конские деньги за участие (типа Артания и медовых). Только тут в разы скромнее а по рекламе как будто вау. До с пор жалею о том дне который я потратил на это бездарное мероприятие. Чел с мегофоном вынес весь мозг - продовал какую-то пиццу малюсенькую пиццу за огромные деньги и люди брали, так как альтернативы не было особо. Всё же пришли на бесплатную дегустацию :)))))
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)

5 мая 2017 в 10:46

а где приписка "и был отпущен в зале суда"?

Фото пользователя
5 мая 2017 в 11:06

С головы надо начинать, а не с хвоста.

Бывалая
5 мая 2017 в 13:06

Так делается везде, где есть бюджетное финансирование. Работа выполняется своими силами за зарплату, а договор финансируется из бюджета. Потом с фирмой-сообщником делается весёлый распил-откат. Абсолютно безопасное мероприятие. Как этих поймали - удивительно. Только почему "растрата"? Казнокрадство.

гость
5 мая 2017 в 13:54

Почему у нас в России воруют? Потому что у нас нет законов .Что бы отучить воровать нужны законы. Самый лучший вариант это украл пожизненый срок одному,второму,третьему,а четвертый уже задумается воровать или нет. Вот тогда будет в стране порядок и коммунизм!!!

ОТВЕТИТЬ
5 мая 2017 в 14:00

Что ж так поздно ловят? Фигня полная: за пять лет можно слепить любую мульку из разных там показаний...

Фото пользователя
5 мая 2017 в 15:54

Кировлес прям какой-то. У мангала не стоял тому, кому надо?

Загрузка...