Купить что ли?
Открою там молочно-коктейльное заведение в пиратском стиле с Мороженым, Пирожными, управляющим - "Капитаном Чёрным Джеком" и Шлюпками, в которых будут сидеть посетители)))
"...ценность бара владельцы оценили в 2 млн руб. У него тоже есть алкогольная лицензия и все необходимое оборудование, весь интерьер останется новому владельцу бизнеса. Оборот заведения — 600–700 тыс. руб., чистая прибыль — 200 тыс. руб..."
Могу взять без торга, без интерьера...
Я так понимаю, что финансовые показатели , приведенные в статье относятся к операционному периоду =1 сутки, на крайняк неделя.
Если это не так, то 2 ляма в год, без заморочек дают, в депозите правильном 200т.р., без шума и пыли.
Так за какой период инфа тут?
Так а смысл идти в бар, если просто купить пива выходит в разы дешевле, и качество пива в разы лучше можно подобрать. Потом спокойно пить на диване перед телевизором. А в барах еще и публика собирается разная, бывает и такая, что могут и по морде дать ни за что.
Поросенок никогда не был прибыльным даже в начале своего открытия, он висел на продаже в первый раз уже два года назад, насколько я знаю там изначально это было женское хобби, а хобби не может быть бизнесом, но и вваливать в хобби постоянно, получая взамен лишь возможность выпить и закусить в собственном заведении, слишком дорогое удовольствие. Прибыльным там не будет любое заведение общепита, непроходная сторона Восхода, отсутствие парковки для гостей. Там даже если Шашлыкофф откроется то он будет убыточен всегда. Что касается высказывания Ионко, то я в легком шоке - инвестиции в проект подобных Грелке он оценивает в 10 миллионов, а продажу такого заведения за 4,9 миллиона считает нормальной и это подается как комментарий авторитетного эксперта. Если в бизнес вложено инвестиций 10 миллионов, а продаться бизнес пытается за сумму в два раза меньшую сумме инвестиций, то это тоже никак бизнесом назвать нельзя, это тоже скорей хобби, либо геморрой для нынешнего владельца. Бизнес это когда ты вваливаешь инвестиций на 10 миллионов, а продаешь хотя бы за 11. Мое мнение - если найдутся покупатели на данные заведения то через год они снова будут продаваться уже новыми владельцами примерно за три миллион и миллион. Такие вот пироги...
Да уж..Комментарии умные да безумные!
Этим баром уже три года владеют два парня, оба шеф-повара. Через год после его открытия один из них переехал на юга, и второго тянет. Пробацав "почву" у моря, они решили открыть там заведение. Автомобиль продать проще, квартиру можно оставить и даже сдать, и спокойно уехать. А бар-его не оставишь, из него выйти то не всегда получается.
Н-Неосведомленность.
А еще вот вам инфа для обсуждения, (поплескать ядом, так сказать): Переезжают семьями, и весь персонал с ними. Открывают ресторанчик средиземноморской кухни в Геленджике. Неудачники, че скажешь.
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (50)
с - стабильность
я бы взял, но выбор мал.. давайте еще с десяток баров найдем
Это первые реальные оценки бизнеса!
Те без хозяина и с арендой помещения бизнес стоит,
как стоят кастрюли, стулья, поварёшки и ничего более!
поменять бар на автомобиль.. в связи с переездом чтоли опять? колеса потребовались..ехать надо как говорится
Я бы купил. Адекватная цена, вполне. Жаль нет свободных 2 млн рублей
борьба с питейными завидениями
"В Новосибирске распродают бары".
Купил бы, да не барин пока что.
Купить что ли?
Открою там молочно-коктейльное заведение в пиратском стиле с Мороженым, Пирожными, управляющим - "Капитаном Чёрным Джеком" и Шлюпками, в которых будут сидеть посетители)))
Это конечно грустно,но оправдание продаж повеселило,особенно про расширение бизнеса.
Хозяева с баров стали миллиардерами и решили завязать
Жалко Веселого поросенка, если перепрофилируют.
"...ценность бара владельцы оценили в 2 млн руб. У него тоже есть алкогольная лицензия и все необходимое оборудование, весь интерьер останется новому владельцу бизнеса. Оборот заведения — 600–700 тыс. руб., чистая прибыль — 200 тыс. руб..."
Могу взять без торга, без интерьера...
Я так понимаю, что финансовые показатели , приведенные в статье относятся к операционному периоду =1 сутки, на крайняк неделя.
Если это не так, то 2 ляма в год, без заморочек дают, в депозите правильном 200т.р., без шума и пыли.
Так за какой период инфа тут?
Так а смысл идти в бар, если просто купить пива выходит в разы дешевле, и качество пива в разы лучше можно подобрать. Потом спокойно пить на диване перед телевизором. А в барах еще и публика собирается разная, бывает и такая, что могут и по морде дать ни за что.
лучше бы библиотеки открывали, вообще почему они спаивают молодеш
Налетай! Нужно торопиться, пока все не расхватали! Мне парочку...!
Не знаю таких заведений.
Интересно, а с помещениями сколько бы это стоило?
Во время революций одними из первых объектов, захватываемых восставшим народом, являются бары!
правильно делают, что продают:) сейчас не модно бухать в баре, тенденция к здоровому образу жизни у молодежи и это конечно есть хорошо;)
Поросенок никогда не был прибыльным даже в начале своего открытия, он висел на продаже в первый раз уже два года назад, насколько я знаю там изначально это было женское хобби, а хобби не может быть бизнесом, но и вваливать в хобби постоянно, получая взамен лишь возможность выпить и закусить в собственном заведении, слишком дорогое удовольствие. Прибыльным там не будет любое заведение общепита, непроходная сторона Восхода, отсутствие парковки для гостей. Там даже если Шашлыкофф откроется то он будет убыточен всегда. Что касается высказывания Ионко, то я в легком шоке - инвестиции в проект подобных Грелке он оценивает в 10 миллионов, а продажу такого заведения за 4,9 миллиона считает нормальной и это подается как комментарий авторитетного эксперта. Если в бизнес вложено инвестиций 10 миллионов, а продаться бизнес пытается за сумму в два раза меньшую сумме инвестиций, то это тоже никак бизнесом назвать нельзя, это тоже скорей хобби, либо геморрой для нынешнего владельца. Бизнес это когда ты вваливаешь инвестиций на 10 миллионов, а продаешь хотя бы за 11. Мое мнение - если найдутся покупатели на данные заведения то через год они снова будут продаваться уже новыми владельцами примерно за три миллион и миллион. Такие вот пироги...
Переезд-не смешите.Прибыли нет-кризис.Вот причина!!!!!
Куплю 100-150 грамм хорошего бара.
Да уж..Комментарии умные да безумные!
Этим баром уже три года владеют два парня, оба шеф-повара. Через год после его открытия один из них переехал на юга, и второго тянет. Пробацав "почву" у моря, они решили открыть там заведение. Автомобиль продать проще, квартиру можно оставить и даже сдать, и спокойно уехать. А бар-его не оставишь, из него выйти то не всегда получается.
Н-Неосведомленность.
А еще вот вам инфа для обсуждения, (поплескать ядом, так сказать): Переезжают семьями, и весь персонал с ними. Открывают ресторанчик средиземноморской кухни в Геленджике. Неудачники, че скажешь.