22 января суббота
СЕЙЧАС -19°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (112)

Фото пользователя
22 фев 2017 в 08:57

Новость хорошая, хватит Кошкиным рулить по 25 лет! Новый Варяг заменит хоть престарелый и родственный топ менеджмент в Сибмосту. Руководство своим бездарным управлением довело до банкротства крупнейшую строительную компанию. Поделом им...

ОТВЕТИТЬ
маленькая глупая блондинка
22 фев 2017 в 09:08

о,это те ребята,которые обули наш Восточный обход? Больше никто не сомневается,для чего нам здесь посадили Городецкого? Первое и последнее-региону капут.Ну,а нам,как следствие-нищета. Президенту Путину Владимиру Владимировичу-слава!

ОТВЕТИТЬ
631
22 фев 2017 в 09:27

в свое время, когда строили бугринский мост, глава сибмоста говорил на совещании с президентом, что то типа того, что при строительстве гособъектов нужно просто иззымать у людей имущество, если оно находится в зоне строительства, а не платить им по рыночным ценам за жилье!
вот сейчас также и у него изъяли его компанию!
вывод: его слова сбылись!

Спец
22 фев 2017 в 09:31

А между тем, пока идёт такая неразбериха, строительные компании переманивают действительно грамотных спецов. Останутся там те кому идти некуда и будут до последнего сидеть даже с минимальной зп, ждать и надеятся что за преданность их отблагодарят.

ОТВЕТИТЬ
22 фев 2017 в 09:51

Теперь и мосты будем строить через "Вертикаль Власти"

ОТВЕТИТЬ
Старушенция
22 фев 2017 в 09:58

Ну, прямо Ильф и Петров с их зиц-председателями и иже с ними.

Мы для себя открываем, как выгодно, оказывается, быть банкротами.

ОТВЕТИТЬ
йцукен
22 фев 2017 в 10:21

Не удивлюсь, если компания перерегистрируется в Москве или Питере.

22 фев 2017 в 10:29

По-моему, реализовался самый худший вариант из всех возможных. Я надеялся, что Сбербанку будет выгодно поднять предприятие и получать с него прибыль, но похоже, что решили забрать своё путем раздела лакомых кусков. Кстати, вчера в арбитражный суд упала пачка новых требований о банкротстве Сибмоста.

комплектация мешков
22 фев 2017 в 12:34

Клан Усманова приходит в Нск?

Алексей
22 фев 2017 в 12:39

17.02.2017 внесена запись в ЕГРЮЛ о том что президентом АО Сибмост стал Алим Махмудович Примкулов, так же 04.04.2016 внесена запись в ЕГРЮЛ о том что генеральным директором АО Сибмост стал Ксенженко Сергей, пока свою должность он не покидал.

Фото пользователя
22 фев 2017 в 12:40

Никак не удивлен. Вначале по интересу москвичей разваливают местные компании, потом якобы вдруг нарисовавшиеся москвичи скупают местные земли, производство и компании.
Никогда не нравились мне выскочки москвичи возомнившие себя богами.

22 фев 2017 в 12:42

После того как не получилось "полюбовно через суд отжать 2 лярда" за третий мост, стали всплывать непонятные кредиты Сибмосту в 1,5 миллиарда от мэрии и т.д. видимо было принято решение усилить лоббистский ресурс. Чтобы никакие мэры города и не подумали в дальнейшем вопросы задавать что как и почему. Всё ушло в Москву. Им там виднее что и как тут делать.

ОТВЕТИТЬ
22 фев 2017 в 12:59

Чего и следовало ожидать. Кошкин - человек, на которого такое предприятие просто "свалилось".

Даааа
22 фев 2017 в 13:49

В карты пост проиграл/выиграл... По другому я никак не могу понять назначение на должность директора ведущей компании города миллионника, малоизвестного человека, который считает что, компания уважаемая.

Объясните, я не понимаю, как "Волгомост", являясь банкротом, может быть сонатаром "Сибмоста"?

ОТВЕТИТЬ
Алексей
22 фев 2017 в 16:09

Это мое личное мнение и вам его я не навязываю. Вспомните, в 90-ых годах на первомайке, был кинотеатр "Орион". На ремонт его деньги не выделялись специально. Он со временем пришел в аварийное состояние. Потом ни с того ни с сего, там появляется клуб " Первомаец". Почитайте, кто тогда был в администрации Первомайской главой. Вам история с " Отдыхом" и "Космосом" ничего не напоминает. При ком эти здания пришли в аварийное состояние. Сейчас сваи около ЛДС вбивать будут и ЛДС придет в аховое состояние. А финансирование клуба " Сибирь " в чьей компетенции?! Администрации области. Деньги не платят, игроки разбежались. Развал клуба изнутри. Нет результатов в хоккее и ЛДС тогда не нужен будет. Место там хорошее под застройку. Опять же, при ком это пришло все в такое состояние?! Не при Локте же. Вот и делайте выводы.

Алексей
22 фев 2017 в 16:33

Что вы в самом деле, как дети малые. Стройка четвертого моста нужна не лично Путину, а его друзьям олигархам. Мост будет платным! Если инвестор не будет получать деньги за мост с населения, значит разница будет компенсироваться из бюджета. Это гарантированные инвестиции. Коммунальный с Дмитровским закроют на ремонт плановый, и никуда вы не денетесь. А бабло будут за мост много лет, получать олигархи. Компания инвестор создана в конце 16-го года. А счета на Кипре. Вот и думайте. А Городецкий очень много сделал " для народа ", что вопросов у власти к нему много. Вот и лоббирует все эти проекты, которые нужны приближенным президента и премьера. А пока он просто чиновник, который очень зависим от власти. И ему говорят что делать, а не он сам придумывает. Смотрите глубже Не плохо, жить в Майами и получать дивиденды с моста и с мусороперерабатывающих заводов.

22 фев 2017 в 17:40

Очередной передел собственности в пользу Москвы.Им же очень нужны сейчас деньги на переселение за 2 года полутора миллионов человек из неаварийных "хрущевок"

Настоящий читатель НГС
22 фев 2017 в 18:17

Простите, все это происходит в России, или в каком-нибудь россияностане? В стране, где русскими считают себя почти 80% населения, среди самых богатых людей русских - не более 10%. А остальные - вот примерно как герой нынешней статьи.
ЗЫ: интересно, комментарий пропустят, или сочтут за "нац. рознь"? Хотя никакую нацию я не оскорблял, просто афишировал реальную ситуацию...

Фото пользователя
31 мар 2017 в 10:43

Ждем новых мостов!
Тот, кто хоть раз добирался на машине утром с левого берега на правый, поймет. :D