20 января четверг
СЕЙЧАС -14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (300)

Очень сложно управлять областью, будучи в пенсионном возрасте.

ОТВЕТИТЬ

Очень сложно управлять областью, будучи в пенсионном возрасте.

ОТВЕТИТЬ
гость
31 янв 2017 в 20:52

а может нам снять этого губернатора и делу конец?!!

ОТВЕТИТЬ
31 янв 2017 в 20:53

Вообще такое повышение тарифов в предвыборный год попахивает "диверсией"

Фото пользователя
31 янв 2017 в 21:08

Губернатору, которому не доверяет подавляющее большинство граждан, вряд ли поверят в то, что он пытается навести порядок в тарифах. Тем более, что весь сыр - бор сам и затеял. И совершенно справедливы граждане задающие вопрос - "Кто будет оплачивать работу этой группы?" И из каких поступлений? Владимир Филиппович, уйдите в отставку, ну сколько можно?

ОТВЕТИТЬ
Махатма
31 янв 2017 в 22:27

люди, ваши злые комментарии пользы не приносят. лучше давайте хвалить Городецкого и всегда писать только хорошее про него. Смотрела инд фильм, там за злодея раздавал деньги и иомогал людям другой человек, а говорил что от злодея и злодей стал добрым, потому что люди его стали любить и выражпть, а причинять зло тем, кто тебя любит ему не хотелось))))

31 янв 2017 в 22:33

Провести бы еще заседание, по запрету всех заседаний

житель
31 янв 2017 в 22:45

губернатор гений! народ платит налоги, платит коммуналку. а теперь и комуналку платить больше будут и своими налогами будут оплачивать еще с десяток чинушей работающих в новом органе который будет следить за тем как тратятся деньги которые народ платит сибэко. все гениальное просто. партийные то не все на гос службе, надо же пристроить эток с цать товарищей...

меркуций
31 янв 2017 в 22:49

Весь мир переходит к чистой энергии, инвестируя миллиарды (не рублей, конечно). Даже арабы и китайцы, не только США и Европа.

Ну, а наши "крепкие хозяйственники" органы создают, увеличивают инвестиции в угольную промышленность. Сколько им еще до пенсии-то?

Фото пользователя
31 янв 2017 в 22:54

Беспридел какой-то и как помешать росту тарифов?

ОТВЕТИТЬ
Игорь
31 янв 2017 в 23:14

Один вопрос к губернатору: а чем занимаются департамент по ЖКХ и комитеты по нему, если нужен отдельный орган чтобы следить за соблюдением тарифов и не растратой денег на ЖКХ?

ОТВЕТИТЬ
Твою же сковороду
1 фев 2017 в 00:52

Народ, вы ничего не знаете. НИчего. Изучайте политику, гос.устройство, разбирайтесь, а не пишите ерунду. Вы должны, обязаны знать кто за что отвечает и у кого какие функции - это в школе бы лучше объясняли. Народ в России политически неграмотный.

ОТВЕТИТЬ
1 фев 2017 в 01:46

Обращался через сайт президента о проверки законности повышения тарифов на ЖКХ, передали обращение в антимонопольную службу, в итоге пришел ответ от бывшего кандидаты в мэры города, господина Знаткова. Если модераторы НГС пропустят ссылка на письмо, для интересующихся:
http://imgur.com/a/jP6XO

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 фев 2017 в 02:26

"«Около 500 тыс. человек получат льготы», — уточнил сегодня Городецкий, пояснив, что для компенсации понадобится 92 млн руб."

Т.е. 184 рубля на человека? И это, как я понимаю, в год?
Нет слов...

ОТВЕТИТЬ
осторожно, патриотизм
1 фев 2017 в 04:35

Нужен еще департамент позитивных комментариев про ЖКХ, чтобы они выдавали не менее тысячи восторженных комментариев в день про тарифы и качество услуг управляющих компаний.

ОТВЕТИТЬ
Наталья
1 фев 2017 в 07:24

Не перестаю поражаться чьей-то наглости) В начале подняли тарифы. По любому же свою долю в этом тоже имеют. Потом решили субсидии раздавать. Тоже по пути до адресатов много их потеряется. Теперь еще и орган для контроля. Ну когда уже губернатор уймет свой аппетит?)))

1 фев 2017 в 09:43

Что-то мне это все напоминает... Давным давно, Мэрия ввела тарифы на подвес кабеля по столбам города (на сегодня это 640р/мес), а услуга называется "обслуживание мест крепления". Какбэ название говорит о том, что места крепления обслуживаются персоналом МУП и это причем все прошло согласно Постановлению №1120 через Департамент экономики, стратегического планирования и инвестиционной политики мэрии г. Новосибирска (Департамент типо проверил смету МУП) и расходы МУП согласовали. А теперь кульминация, места крепления кабеля не обслуживаемые элементы сети!!! И персонал МУП не задействован!!! Вот пример проверяльщиков.

[WallHack]
1 фев 2017 в 10:06

вот он Настоящий Гений с пеленок!!!

Фото пользователя
1 фев 2017 в 10:16

Правильно! Сначала поднять тарифы, потом якобы создать "льготы" для распила бюджета, а напоследок еще создать "орган" для контроля (и очередной серии коррупции НСК). Жить стало лучше, жить стало веселее

КоленоМэра
1 фев 2017 в 11:45

Написанная более 200 (двухсот) лет назад басня "Квартет" - актуальна...

Жанна
1 фев 2017 в 11:49

Права жителей нашей Раши заканчиваются ровно там,где порог их собственного дома, да и это уже под сомнением...((

Веточка
1 фев 2017 в 12:05

Даже информация не просочилась нигде по ТВ,что в таком огромном городе было 2 митинга в один день по недоверию к губернатору и его постановлениям по повышению тарифов.

1 фев 2017 в 13:13

прошу огласить состав совета, тогда многое станет ясно

Фото пользователя
1 фев 2017 в 13:48

Правильно, наши траты обосновано будут уходить контролерам теперь еще :) Молодец что тут сказать :(

Комиссия по дырочкам, коллегия по щёлочкам, инспектор по отверстицам для маленьких жучков....))))) бугагагагагага) тактика проверенная - "Если ты не можешь предотвратить безобразие, нужно его возглавить", вот только со знаком + или - такая интересная загогулина...

про органы
1 фев 2017 в 15:06

На федеральном уровне частично есть полномочия данные у ФАС России. На территории Новосибирской области имеется Новосибирское управление. Ряд вопросов рассматривает областной департамент по тарифам.
Или это не так?

1 фев 2017 в 15:52

Не понимаю людей, требующих отставки губернатора. Как будто при смене одного буржуазного политика на другого что-то меняется, при сохранении частно-монополистической системы в экономике? А вот потребовать передачи в общественную собственность СИБЭКО и Горводоканала решило бы все противоречия, ну или государственной национализации как минимум. А губернатор здесь не причём, вернее причём, но это уже следствие, а не причина.

Кирилл
1 фев 2017 в 16:56

Поздно. Я уже научился обходиться без воды и отопления. Шах и мат вам, сибэко и горводоканал.

2 фев 2017 в 04:58

Населению Новосибирска проще на эти 800 мил. рублей создать СВОЮ НАРОДНУЮ ПАРТИЮ, которая будет реально представлять интересы народа. Выдвигать от этой партии своих депутатов во все органы законодательной и исполнительной власти. И решать свои задачи по жизнеобеспечению населения самостоятельно.
И так по всей страны. Таким образом можно реально нарушить существующий ныне "пирамидальный устрой".
Упразднить банковскую систему в стране, выйти из состава МВФ и предложить мировому сообществу создать новый финансовый международный союз взаимопомощи (ФМСВ) с равнозначными вкладами и равными правами всех участников.

2 фев 2017 в 11:28

Смешно.

Губернатор акцептовал рост тарифов и теперь сам себя будет контролировать. Влась во главе общественного контроля убьёт любой общественный контроль.

Увы, совок.

9 фев 2017 в 20:59

Вот мы все взрослые люди и понимаем, что такое (на 15%) повышение тарифов ЖКХ вызовет цепную реакцию повышения цен буквально на всё - в торговле, на транспорте, на хлеб, на сельхозпродукты, на услуги пользования больницами, в учебных заведениях и всюду, где повышение тарифов ухудшит жизнь людей. Новосибирские бизнесмены и частные лица, занимающиеся коммерческой деятельностью будут искать способы компенсации повышенных затрат на ЖКХ. А тут только и подходит дурной пример новосибирских ВЛАСТЕЙ - забрать деньги из карманов жителей области, повысив цены на свои услуги или на продукцию!
И зачем это нам??? Алло, губернатор!!! Вы это умышленно делаете??? У нас что, ВЛАСТЬ нужна чтобы жизнь людям ухудшать??? Ведь мы избираем власть для работы по улучшению нашей жизни, а Вы что делаете???