NGS
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+19°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +17

4 м/c,

южн.

746мм 60%
Подробнее
5 Пробки
USD 90,25
EUR 97,88
Реклама
Экономика Топ-менеджер ушел из крупной торговой сети и запустил свой телеканал

Топ-менеджер ушел из крупной торговой сети и запустил свой телеканал

Бывший директор по корпоративному управлению группы компаний «Новые торговые системы» Александр Агеев запустил собственный проект — телеканал «Горная страна»

Бывший директор по корпоративному управлению группы компаний «Новые торговые системы» Александр Агеев запустил собственный проект — телеканал «Горная страна».

Как пояснил НГС.НОВОСТИ сам предприниматель, канал «Горная страна» вещает только через интернет, однако может быть включен в пакет любого провайдера наравне с эфирными каналами. Уже сегодня, по его словам, программы можно смотреть в 80 гостиницах Шерегеша, а также на двух больших экранах непосредственно в горнолыжном комплексе.

Агеев говорит, что развивает «Горную страну» как полноценный, хотя и локальный телеканал с местными новостями, прогнозами погоды и анонсами мероприятий, репортажами с интересных событий, которые происходят в Шерегеше и т.д. «За год там бывает больше полутора миллиона туристов и практически все они — активные, платежеспособные люди, которые должны быть интересны рекламодателям», — надеется предприниматель.

Агеев проработал в НТС больше 15 лет, занимаясь, в частности, контактами с финансовыми структурами и прессой. В последние годы занимался также инвестиционным консалтингом. Объединенная общими владельцами с НТС компания ОАО «Новые торговые системы» на днях признана банкротом — в ней открыто конкурсное производство.

Ситуация, когда топ-менеджер крупной компании запускает свой частный проект, довольно распространенная. Однако чаще бывшие управленцы идут в бизнес, который им знаком по прежней работе. Так, например, бывший руководитель новосибирского магазина «Континент вкуса» Владимир Шмидт в 2015 году открыл булочную «Пекарно» (в прошлом году они с партнером по «Пекарно» разделили бизнес, и теперь Шмидту принадлежит пекарня Sсhmidt).

Справка: Группа НТС сейчас управляет более чем 100 магазинами собственных сетей «Универсам удачных покупок», «Лидер экономии», «Супермаркет плюс», «Добрянка», а также супермаркетами «Бахетле», открытыми по франчайзингу.

Стас Соколов
Фото автора
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления