23 сентября четверг
СЕЙЧАС +7°С

Строящийся ЖК возле Димитровского моста признан лучшим в России (фото)

Поделиться

Жилой комплекс «Ясный берег» признан лучшим строящимся жилым комплексом комфорт-класса на всероссийском конкурсе.


Поделиться


Как рассказали в ООО «АКВА СИТИ», которое ведет строительство жилого комплекса, 29 сентября они получили премию конкурса CREDO-2016, который проводится в рамках Всероссийского жилищного конгресса с 2007 года. Отсев участников велся на этапе заявок, в итоге в каждой из 15 номинаций соперничали по три компании или проекта. 


Награждение состоялось в губернаторской резиденции К-2 на Каменном острове в Санкт-Петербурге. Как рассказали в оргкомитете конгресса, победитель определялся на основании данных голосования участников мероприятия, в первую очередь оценивались надежность компании-застройщика и уникальность проекта для рынка.


Поделиться


«На этом конкурсе мы были первые и единственные из Сибири, кто победил — обычно Питер и Москва, центральная Россия», —  рассказала руководитель отдела маркетинга и рекламы компании Надежда Кондратюк. 


Жилой комплекс «Ясный берег» расположен недалеко от Димитровского моста на левом берегу Оби. Он состоит из домов разной этажности и строится в соответствии с концепцией «города-парка». В первую очередь строительства входят три 26-этажных дома-свечки, первый из которых введен в эксплуатацию летом этого года. До 2025 года планируется построить 26 домов, а также обустроить набережную и променад.


Поделиться


Новосибирск на конкурсе также был представлен ГК «Кварсис» (в номинации «Лучшая региональная организация-застройщик на рынке многоэтажного жилищного строительства»), и агентствами «Квадротека» («Лучшая региональная риэлторская организация на вторичном рынке жилья») и «Афина Паллада» («Лучшая брокерская организация на рынке ипотечного кредитования»), которые премий не получили.


Новосибирские застройщики ежегодно получают престижные российские премии. Так, в 2013 году ЖК «Кедровый» был признан лучшим региональным жилым комплексом и получил премию Urban Awards. В 2014 году ЖК «Бавария» в том же конкурсе получил премии сразу в двух номинациях: как лучший региональный жилой комплекс и за лучшую концепцию благоустройства и инфраструктуры. В прошлом году премию Urban Awards получили ЖК «Оазис»  — как лучший региональный жилой комплекс и самый экологичный региональный жилой комплекс, и ЖК «Бавария» — как самый энергоэффективный жилой комплекс.


НГС.НОВОСТИ

Фото yasnybereg.ru (1, 2) и компании «Аквасити» (3)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...