17 апреля суббота
СЕЙЧАС +0°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (277)

Фото пользователя
9 сен 2016 в 17:35

Сидэко удивили...
Гостиница на Маркса, конечно, тоже довольно спорное решение, но отказ от размещения очередного ТЦ позволяет думать, что зачатки маркетинговых исследований все же проводились. Ну или просто сели/подумали чуть-чуть...

9 сен 2016 в 20:09

Очень гармонично с данным материалом соседствует статья "Крик пустоты" - про запущенные, обанкротившиеся и т.п. огромные здания. Большинство упомянутого в этом материале новостроя ждёт та же невесёлая участь.

Фото пользователя
9 сен 2016 в 23:38

Ну построили и построили. Мне лично вообще даже не любопытно, что там внутри будет. Мне это удобств в жизни не прибавит, а может наоборот: представляю себе транспортный коллапс около Европейского на Танковой. Ну откроют ещё десяток ТЦ, а другой десяток обанкротится. Опять мимо меня. Кто-то успеет руки нагреть, а кого-то самого нагреют, кто там останется последним в пирамиде. Это не бизнес, это рулетка, кто успел, тот и съел икру на бутерброде. Архитектурные решения многих зданий оставляют желать много лучшего. И опять мне-то что? Меня уже ничем не удивить, в Новосибирске-то. Тут шедёвров нету, тут всё больше претензии на шедевры. Одно только мне интересно. Я вот думаю, когда произойдёт взрыв от такой концентрации материи ТЦ, БЦ и проч? Скоро свободного клочка земли не останется.

Фото пользователя
10 сен 2016 в 00:46

голые бетонные стены Европейского - это готово??? да там еще на год работы точно!!!

10 сен 2016 в 09:01

Лучше бы метро строили.

марья
10 сен 2016 в 13:08

ждем с нетерпением открытия Эдема! надеюсь, это будет не последний ТЦ с кинотеатром в Академе.

10 сен 2016 в 16:48

А почему в статье не упомянули, что в сентябре планируется открытие торговых центров "Амстердам" (м.Студенческая), "Орион" (ул.Петухова,8, около микрорайонов «Акатуйский» и “Матрешки”) и 2-й очереди "НордМолла"?

Фото пользователя
11 сен 2016 в 00:34

А в Европейском планируется ли какой-нибудь Кинотеатр -помимо тех сетей, которые присутствуют в Новосибирске?

ОТВЕТИТЬ
Heretic
11 сен 2016 в 10:22

Граждане, а чего опять вой-то устроили? Нет, понятно что метро нужно, но понятно что строить его никто не собирается - проще выделять деньги на охрану каменного Ильича и разгон Монстрации - результат-то никто не проверит, ну. А про ТЦ - вообще-то они нужны, и тот же "Европейский" (хорошо что не назвали в порыве чувства идиотизма "Антисанкционным") очень удачно расположен. В тех краях вообще ничего нет - а народу живёт немало, в итоге часть едет в СибМолл, часть в Ройял парк, а так кому-то вообще в шаговой доступности будет. Да и место предполагает не самую дорогую аренду, значит и цены будут не столь космическими. Кинотеатр там явно будет, без них уже не делают, и это тоже в плюс - после закрытия "Космоса".

Фото пользователя
12 сен 2016 в 13:47

Ну почему так мало торговых центров??? В городе просто некуда сходить за покупками!!! Нужно больше торговых центров!!!

Загрузка...