23 июня среда
СЕЙЧАС +9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (266)

8 июн 2016 в 08:36

развелся) в браке работал в роснефти) хватало на все) но один ... ей все было мало)) сейчас работаю везде и со всеми)) те же деньги)) хватает на все)) если я перешагну планку в 250 я подавно не женюсь )) меня все устраивает в жизни)) завел собаку она всегда мне рада) женщины?? поверьте хватает с избытком их внимания )) делать умею все сам)) дерево посадил)) дочь растет)) зачем мне ,????

ОТВЕТИТЬ
888
8 июн 2016 в 08:46

Тренер всего лишь зарабатывает себе на жизнь, рассказывая девочкам сказочки.)) Молодец тетя.

ОТВЕТИТЬ
к слову
8 июн 2016 в 08:49

Следуя тренерским россказням, в Новосибирске замуж выходить практически не за кого, ибо от 700.000 немногие зарабатывают. Кстати, а почему не 500.000 и не 1.000.000? Обоснование нижней границы где?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 июн 2016 в 08:51

выдуманная статья, выдуманные истории, выдуманная тренер - так сказать - "масло в комментаторский огонь" ...

ОТВЕТИТЬ
интересно
8 июн 2016 в 09:03

Все должности, на которых предлагают высокую зарплату, по сути - сплошная коррупция. Почему прокуратура не обращает на это внимания?

Познакомиться с такими мужчинами не сложно на любых форумах и конференциях по бизнесу или личностному росту»,

это смешно)

ОТВЕТИТЬ
WOT
8 июн 2016 в 09:20

У женщин, с параметрами отличными от 90-60-90 не должно быть оргазма !
Юлии Печерской большой привет ! ))

Lia
8 июн 2016 в 09:45

раскручивают тетеньку: вчера по 1 каналу, сегодня на НГС.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 июн 2016 в 09:55

лично я за паритет. если девушка хочет выйти замуж за мужчину с доходом 500 тысяч, то она должна этому соответствовать. если она этому не соответствует (очень многие заблуждаются, думая что соответствуют), то либо ее бросят, либо мужчина скатится до ее уровня

ОТВЕТИТЬ
С той стороны
8 июн 2016 в 09:59

На самом деле статья вызывает больше негатива чем позитива, одно написано правильно, чем больше мужчина зарабатывает тем больше женщин его окружает и он имеет право выбирать. Только одно забыли написать - выбирать тогда по сути не из кого. И чувство , что нужен не ты , а твой карман - не покидает постоянно и мешает сделать правильный выбор. Приходится просто жить и наслаждаться ситуацией ) а любоффь она если придет , то сразу будет понятно.

ОТВЕТИТЬ
Алексей
8 июн 2016 в 10:21

О как! У меня доход попадает в промежуток 50-250. Получается, я имею право дарить подарки, но не имею права размножаться. А можно мне подарки дарить себе, а не всяким умным дамам?

ОТВЕТИТЬ
Сергей
8 июн 2016 в 10:45

Когда то в песне пелось, - "на 10 девчонок 9 ребят". Это так, если посмотреть статистику, для возраста 28 лет. К 35 годам на 10 девчонок 7,8 ребят. Из них примерно 1,8 алкоголики-наркоманы. Как распределяются доходы не знаю, много серых схем. Но тем не менее уверен в том, что у мужчины 35 лет зарабатывающего в нашем городе от 100 000 руб. реально практически нет конкуренции. Поймите меня правильно, я считаю, что это плохо. Но это суровая реальность. А эта женщина из Питера рассказывает какие-то небылицы. Впрочем, ей платят за это и вроде как все довольны.

ОТВЕТИТЬ
Lia
8 июн 2016 в 10:46

По мне, в жизни все не так однозначно. И сортировка женихов только по одному признаку, уровню доходов, довольно странное занятие... Есть же еще 150 факторов, которые влияют на то, будет ли счастливой семейная жизнь - образование , воспитание, отношение к семье, детям и родителям, особенности характера. Короче, бред, а не статья, просто лишний пиар тренеру, которая этого и добивалась.

Прохожий
8 июн 2016 в 10:46

Судя по информации "Зарплата.ру", запрашиваемый Юлией доход есть только у директоров компаний. Директоров то на всех хватит? )

8 июн 2016 в 11:20

Когда ты молод, то хочется рядом с собою такого же молодого или молодую, потому что энергии через край и любви тоже, А когда рядом пыхтит и храпит дядька непонятного возраста, но с очень большим заработком, то что бы ни говорили- любви ноль и энергии то же.Просто сейчас молодость стала товаром, и каждой девчонке хочется продать себя подороже, потому что молодость - это быстро проходящий недостаток. Плюс еще, доморощенные тренера от жизни внушают нашим женщинам мысль, мужиков мало - хватай пока не поздно, а если еще и при деньгах- тебе сказочно повезло, Вот и выеживаются, кто как может!

ОТВЕТИТЬ
8 июн 2016 в 11:32

Ключевое слово зарабатывает. Возможно ли честно заработать 250 тыс. и более? Отнять у других, обмануть, смошенничать да, возможно и то нужно обладать талантом, далеко не всем удается. А заработать стьолько врядли в Новосибирске.

ОТВЕТИТЬ
>>>
8 июн 2016 в 11:34

Рад за кота, что в Москву переехал. Новые горизонты, московские кошечки.

>>>
8 июн 2016 в 11:37

Есть наш российский фильм "Русалка". В нём про подобные отношения между таким мужчиной и такой женщиной.

Фото пользователя
8 июн 2016 в 11:37

интересно а как тем кто зарабатывает на границе 50тыс, плюс минус?)
то есть в этом месяце получить 55 она с ним гуляет все хорошо, в следующем месяце он получил 45, все она этот месяц с ним не общается, ты не мужик пошел к черту, еще через месяц опять любовь и все такое))

ОТВЕТИТЬ
случайно2
8 июн 2016 в 12:07

Рискну предположить, что человек с таким заработком - не совсем дурак и на такой развод не клюнет.

Регина
8 июн 2016 в 12:30

Женщины правда думают, что они могут выбирать мужчину, который зарабатывает от 250 тысяч? Когда у мужчины такой доход, выбирает он, а не она.

Open
8 июн 2016 в 12:41

Наверное, эта тренер забыла, благодаря каким мужчинам и женщинам она топчет эту землю под названием Россия. Великую отечественную войну уже забывают, а многие и не понимают, зачем они ходят на праздник 9 мая. Грош цена этому тренеру.

ОТВЕТИТЬ
Фрау Крафтверк
8 июн 2016 в 12:51

Похоже эта женщина еще и с домостроем. Такие деньги можно и самой зарабатывать, а то и больше

ОТВЕТИТЬ
Рита
8 июн 2016 в 13:54

С чего ради он делиться то будет со своей женой? Не обязательно! Мыть, стирать, гладить, ходить на рынок с рюкзаком, вечером накормить красиво и любовницей хорошей быть, служить мужику это да. Что касается денег, то то, что он выдает все на еду и квартплату уходит. Еще и попрекает, что он зарабатывает, а ты дома сидишь. Я руки вкровь стирала, когда дома сидела, маникюра небыло, никуда не выходили, поэтому ни парикмахерской небыло, ни спа, ни всяких развлечений. Кино дома смотрели, когда в лицензии выходило. Замужество за любым мужиком это ад, а если у него еще и деньги есть, готовься к унижениям.

ОТВЕТИТЬ
Жилец
8 июн 2016 в 15:02

Статья конечно бред. Зарабатывающие такие деньги люди значительно умнее рыбок с сертификатом, опытные акулы конечно могут попытать счастья, но им не нужно объяснять где и как знакомиться. А уровень доходов явно приведен для МСК, в Новосибе его надо делить на два

ОТВЕТИТЬ
5858
8 июн 2016 в 15:16

Вообще давайте по честному? Каждый мужчина хочет красивую женщину. А женщина обеспеченного мужчину. Для каждого своя красота. Для каждой свое понятие обеспеченный, кому то 50 в месяц это счастье, кто-то испытал нечто большее... Все адекватные женщины, которые хотят именно семью, а не продержаться какое-то время, рассчитывают как будут жить их дети в первую очередь. А те, кто ищет спонсора находят спонсора, у которого такие же цели. Кто в чем кого ущемляет? Мужчины, ну думаете, что она с вами из-за денге, ну разойдитесь. Женщины, ну не тянет он в вашем понимании семью, ну не трогайте его. Кто кого заставляет?

Фото пользователя
8 июн 2016 в 15:44

Рожденный ползать, летать всех учит (с)

Уморили под вечер
8 июн 2016 в 16:23

Мужчины, а что вы так переживаете за мужчин с доходом за 700 тысяч указанный? Это солидарность мужская?)))) столько прям соплей/слюней...

ОТВЕТИТЬ
Гостья
8 июн 2016 в 16:53

Сейчас постоянно показывают фильмы, в которых какая-нибудь Аленушка из маленького городка, проходя, конечно, ряд препятствий, в итоге все-же становится любимой женой одного из олигархов, пусть и не самого крутого.
Наши милые девушки, глядя на все это, думают: а чем я хуже? Да я даже лучше. Вон школу моделей закончила.
Но я думаю, что расслоение нашего общества давно идет полным ходом. По настоящему состоятельные люди и основная масса населения уже почти не пересекаются в этой жизни. На работе руководители крупных предприятий сидят высоко и достаточно изолированно от родного коллектива, а передвигаются с личной охраной (попробуй, подойти с целью познакомиться). Живут в соответствующих местах, с соответствующей охраной. В магазины ходит прислуга. Одежду покупают не в наших убогих магазинах под названием "бутик" с нереальными ценами. Отдыхают в дорогих местах, которые не по карману 99% населения. Если где-нибудь на российских просторах, то в соответствующих компаниях. Короче, мы с ними в паралельных мирах.
Сейчас не 90-е, когда достаточно легко можно было подцепить толстосума. Но мечтать не вредно. И девушки мечтают. И готовы выйти за старика, лишь бы богатого.
Девушки, расслабьтесь. Миссия почти невыполнима. Может, лучше стремиться найти любовь, а не деньги?

ОТВЕТИТЬ
8 июн 2016 в 16:54

Появление таких тренеров - это создание инструментов в общем тренде снижения рождаемости и шаг по направлению к западноевропейской модели "иметь много детей или быть бездетным(бездетной)". Посетительницы занятий сформируют себе ожидания, которые помогут им провести жизнь в бесплодных поисках, не сделать несчастным ни одного мужчину и не воспитать детей со своим образом мыслей.

8 июн 2016 в 17:12

Название у этого явление - бытовая проституция.

ОТВЕТИТЬ
ЗаЗо
9 июн 2016 в 00:10

Вот так подумаю, в другой стране я бы сама зарабатывала от 250 т.р. в рублевом эквиваленте. Но мне уже неохота, надоело все и карьера не интересна, потому что а ради чего все это... Знаю совершенно нормальных адекватных мужчин с такими доходами, и знаю оголтелое бездушное хамло, да как и с любыми доходами люди разные бывают))) Замуж за мужчину с нормальными доходами и нормальными мозгами вышла бы с удовольствием, занималась бы домом, садом и детьми. Заниматься ногтями, сидеть у зеркала и выходить в свет - это, к сожалению, не для меня.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 июн 2016 в 01:42

Мужчина с таким доходом женится или на женщине, зарабатывающей не меньше, или на той, кто может стать надежным тылом в семье - а это в любом случае должны быть тетки умные, такие на тренинги не ходят))

9 июн 2016 в 05:55

Думаю, что достойна счастья, любви, мужского внимания и заботы. А вот как это всё перевести в денежный эквивалент - увы, не знаю.

ОТВЕТИТЬ
Светлана В-ва
9 июн 2016 в 07:34

самые лучшие девчонки для таких мужчин это богатые девчонки. Смысл подбирать среднестатистическую нищебродку? Разве что издеваться над ней.

ОТВЕТИТЬ
ANDY
9 июн 2016 в 09:40

Имею доход больше 400 тыс в месяц, но с женой познакомился в самом начале карьеры, когда только закончил институт и денег не было иногда даже покушать. Кушать ходил в гости к своей невесте )))))
Сразу скажу, что в моем окружении, относительно обеспеченных людей нет ни одного холостяка. Может быть это просто совпадение.
Так или иначе, я бы все же рекомендовал девушкам искать не состоявшихся бизнесменов, а научиться определять перспективных, талантливых, амбициозных молодых парней и делать на них ставки. Как правила такие парни уже с молодости обладают правильными качествами. Они крайне дисциплинированы во всем, чем занимаются (спортом или учебой, не важно), имеют цель или мечту, им всегда есть чем заняться полезным. Их время занято, они практически не отдыхают, не сидят за компьютером и не распивают пиво в компаниях.
Если встретили такого, то вероятность 99% что из него будет толк

ОТВЕТИТЬ
с57
9 июн 2016 в 15:43

А лучше, самой зарабатывать не менее 700 тыс. в месяц.

ОТВЕТИТЬ
kurt
9 июн 2016 в 17:04

Как пел Высоцкий в песне про хоккейных канадских профессионалов: - " ... А наши ребята, за ту же зарплату уже пятикратно уходят вперед!"

Вася друг Пети
9 июн 2016 в 21:01

Забавно читать, как комментаторы пишут, что 250 тр. это круто.
Сразу видно людей, которые не зарабатывают эти деньги.
Так вот, чтобы вы знали - хоть 50 хоть 250, не суть - расходы всегда стремятся к доходам.

ОТВЕТИТЬ
Маня
9 июн 2016 в 21:26

Что люди обсуждают! Просто прелесть. И не задумываются, что при определенном повороте дел в государстве могут исчезнуть и такие зарплаты, и такие мужчины...

10 июн 2016 в 07:46

Жалко таких тренеров. Это ж какой должен быть жизненный опыт, чтобы даже в браке искать не гармонии и возможности прожить жизнь со своей "половинкой", а лишь возможности подороже продаться. Видимо, не было у нее опыта любви, даже в отношениях с родителями (((

Александр
10 июн 2016 в 08:27

Ну вот допустим я зарабатываю от полумиллиона в месяц, но у меня есть жена которая со мной еще с тех времен когда я зарабатывал 20 тысяч. И я могу ей доверить свои деньги. А если бы я сейчас был холост, то на женщин я бы смотрел исключительно как на вещь.Поскольку я ей нужен из за моих денег.

Гоша
10 июн 2016 в 15:27

Все женщины продажные от этого не уйти семьи бросают , ради богатого любовника и тд и тп, а финал всегда один и корыто тоже))

древняя
10 июн 2016 в 17:00

народная мудрость: жену и быка не бери издалека.

11 июн 2016 в 04:05

За такие деньги жену можно самому выбрать

Фото пользователя
11 июн 2016 в 13:40

Да нормальная статья. Эксперименты показыват что это правда ).
Пример мой друг - был доход 40 тысяч не было женщин стал 180 и сразу выбор появился да какой )

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...