Комментарии к публикации «Полмиллиона нищих»

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (752)

10 мая 2016 в 21:30

выборы пройдут, а потом еще пенсионный возраст добавят,накопительную отменят повысят налоги и будет красота... бухенвальд полстраны

ОТВЕТИТЬ
Белка
10 мая 2016 в 22:16

Хотели демократию в 91-м? Вот, получите, распишитесь. Сами виноваты, на поводу тогда пошли.

ОТВЕТИТЬ
Патриот
10 мая 2016 в 22:34

Если бы не ВВП, то не было бы России в ее нынешних границах! И выходит защищали Отечество зря? Союз уже потеряли... Теперь надо Россию отдать? Большинство работает в сфере услуг или ведет бизнес купи-продай, идите на производство, открывайте свое производство! Тяжело это сделать? Очень! Но начинать когда-то и с чего -то надо! Отвязывайтесь от природных ресурсов! Большинству лишь бы побыстрее пузо набить и ничего не делать!

ОТВЕТИТЬ
10 мая 2016 в 22:58

Расслабтесь это цветочки, ягодки будут впереди. Если не можешь ситуацию изменить нужно под неё подстроиться. видно карма у нас такая. Какой выход. что мы можем. Спасение дело рук самих утопающих. нужно учиться договариваться и идти на компромисс.

Сибиряк
10 мая 2016 в 23:15

Во имя чего и кого гибли наши солдаты в ВОВ?Наверное не ради тех, кто нами правит и делает нищими народ.
Израненный, в шинели не по росту,
Прикрыв собою весь двадцатый век,
Ты умирал так гордо и так просто,
Наш непростой, советский человек.

Во имя жизни праведной, свободной,
Где будет счастья поровну для всех,
Ты побеждал, голодный и холодный,
Наш непростой, советский человек.
(Е.Евтушенко)

10 мая 2016 в 23:53

Кратко о жизненном цикле среднестатистического россиянина: Родился,немного потерпел и умер.

Хорошая новость
11 мая 2016 в 00:36

Объявлено о союзе с Зимбабве. Наконец-то! Будем вместе бороться с развитыми странами. От болтовни переходим к реальным делам. Кстати, на гербе Зимбабве есть все скрепы! Роберт Мугабе такой пламенный борец с Америкой!

ОТВЕТИТЬ
botox
11 мая 2016 в 01:12

и еще раз - у нас реализуется "аргентинский/венесуельский" сценарий - (кто ищет пруфов - Мовчан Аргентина в гугле), поэтому полезно знать , как ГО, некоторые будущие правила (гуглим любое предложение):
1) Те, кто хочет причинить вред вам/обворовать вас не ходят с пиратским флагом.
2) И они не начинают стрелять в вас с расстояния 200 ярдов.
3) Они не приедут на ревущих мотоциклах или одетые в оранжевую униформу, чтобы вы могли их сразу распознать. Не думайте, что они будут одеты как в кино.
4) Человек с женой и двумя или тремя детьми не может наблюдать из укрытия часами. Не важно, спецназовец вы или Джон Рэмбо, но 6th чувство подсказывает, предупредить вас, что есть парень, целящийся из ружья вам в спину, когда вы пытаетесь установить водяной насос, который только что сломался, или несете большой мешок сушеной фасоли, которую вы купили утром.

Леся
11 мая 2016 в 03:03

Где?

11 мая 2016 в 05:00

вчера слышал, что народ очень доволен жизнью.По радио фм вести сказали,что опросили.По комментариям- всё наоборот.

11 мая 2016 в 11:23

Кончилась Россия ((((

11 мая 2016 в 11:44

Общество фрустировано до крайности, все чувствуют отсутствие перспективы для себя и близких, непонимание от самого низа до самого верха какие цели стоят перед обществом и государством. Повсеместная деградация науки искусства образования бизнеса медицины. Стремительно стареющее, больное, дезориентированное, до крайности инфантильное общество. И всюду лапы государства и его приближенных - нет ни одной мало мальски независимой организации от церкви до союза ветеранов, от армии до так называемых оппозиционных партий- все тотально зависимы о его величества. Некому сказать - хватит нас грабить, хватит бряцать оружием, хватит кидать понты - нам у власти нужны серьезные компетентные люди, а не шпана.

Попугай Кеша
11 мая 2016 в 11:45

Господа комментаторы! Хоть бы для приличия воздержались бы от критики властей в течение одного месяца после 9 мая. Власти так старались устроить праздник, поднять дух, настроение, объединить богатых и бедных, коммунистов и верующих. И на тебе. Не успели потухнуть фейерверки, как полилась "грязь" на хозяев жизни. Даже сталинисты порываются критиковать власть.

ОТВЕТИТЬ
мде
11 мая 2016 в 11:56

Смотрим теперь ещё по области. В Новосибирской области порядка 800 тыс пенсионеров. Если честно добавить и безработных будет как минимум 1 млн нищих. Если в процентном соотношении - в области 2,7 млн человек. Итог - нищих 35%. Правда, если учесть настоящих нищих - семьи с несколькими детьми или большой кредитной кабалой, выйдет побольше. Печальные цифры.

такое ощущение, что готовятся...
11 мая 2016 в 15:47

При этом до недавнего времени (еще до 2011–2012 годов) эти «элиты» стремились соблюдать хоть какой-то баланс между сегодняшним обогащением и существованием экономики завтра – как неофициально сказал когда-то крупный региональный чиновник, «стричь овец, но не резать». Факт появления на уровне Совета безопасности доклада, который даже при частичной реализации дает «элитам» практически неограниченные возможности для обогащения за счет дефицитных рынков, ужесточения контроля и расширения его сфер, монополизации экспортно-импортных операций, но при этом ведет к относительно быстрому распаду экономики, может говорить о том, что «элиты» перестают ориентироваться на долгосрочную перспективу – что-то (возможно, неплохое понимание происходящего в стране) заставляет их перейти к «резке овец», чтобы под конец хотя бы заработать на мясе.

Мдас
11 мая 2016 в 20:04

А президент недавно похвалил правительсто, значит нового до его выборов не будет, и лучше не будет, а хуже за здрасьте...

Сибиряк
11 мая 2016 в 20:37

А на какое время в Думе отложено принятие закона о прогрессивной шкале налогообложения для российских олигархов?Не хотят их "беспокоить"? А деньги из офшор вернуть слабо? А "царскую" гвардию придумали, чтобы с коррупцией бороться? Правительство на регионы давно забило, а местные депутаты ему потакают.

Усатый котяра
11 мая 2016 в 20:38

Давно так не смеялся, аж до слез (горьких, увы): зарплаты самых зажиточных и самых бедных отличаются........аж в 11 раз! 65000 у нас получают самые зажиточные!
Этим все сказано, добавить нечего.

Фото пользователя
11 мая 2016 в 20:45

125 зарабатывал, на семью в ноль, 155 стал получать чувствовали себя комфортно, еда памперсы, кредиты, все скромно, ни чего лишнего, не пью, не курю, бензин новые расходники беспробеговая тойотка, 120 пособие по безработице в голландии? на семью полноценную нужна сотка. без приусадебного хозяйства то многие сибмамочки бурчат мол куда мы полтинник проедаем, так ва магазинах химия и еду купить можно только на базаре.

Сибиряк
12 мая 2016 в 00:31

"Зачем нам нужны чиновники, которые 15 лет якобы поднимали государство с колен, но тут же говорят, что они не могут проконтролировать сбор налогов. Они контролируют уплату налогов "Роснефти", "Газпрома", их экспортные контракты, а это гораздо больше, чем серые схемы по уплате НДФЛ. Если они боятся ухода компаний в тень, значит, они некомпетентны и должны уйти. Позовите профессионалов из Китая, они объяснят, как все решить и кого расстрелять, чтобы налоговая база выросла за полгода, или более гуманных специалистов из ЕС. Все это делается элементарно. Нужно менять чиновников, иначе нам еще долго жить в ситуации, когда бедные платят больше, потому что они не могут пользоваться, в отличие от миллиардеров, схемами по выплате дивидендов, выводу в офшоры прибылей. Не можете – уйдите", - прокомментировал Накануне.RU ситуацию независимый экономист Владислав Жуковский.
Но основной причиной того, что прогрессивная система налогообложения все еще не внедрена, эксперты видят сопротивление чиновников, зачастую обязанных своими креслами олигархам-приватизаторам, доходы которых будут облагаться по самой высокой ставке.
- See more at: http://www.nakanune.ru/articles/110114/#sthash.IoUQIHwk.dpuf

Спутница
15 мая 2016 в 11:06

Просто люди напрочь забыли закон сеяния и жатвы. Просто люди в последние дни будут сребролюбивы, наглы... Пророчества не отменишь.

Новости РЎРњР?2