ВСЕ КОММЕНТАРИИ (93)

18 апр 2016 в 23:01

Я сейчас нахожусь в этой занимательной ситуации когда позарез нужно сменить сферу деятельности поскольку пришлось уволиться, не удалось вовремя выйти из отпуска по уходу за ребенком.
Я конечно понимаю, что работа у меня в последние лет 12 была довольно специфическая (занималась РКО юрлиц в банке), даже в банках таких как я неохотно брали на другие должности, замену искать довольно затруднительно, а учить - долго. Я в общем-то рада, что обстоятельства так сложились, давно пора была уходить...

Но, вот теперь получается, что мой прежний опыт никому не нужен (даже банкам, т.к. наличие трехлетнего ребенка делает меня не самым заманчивым кандидатом), и нет пока работодателей желающих украсить мной свою организацию.
Для меня загадка как люди умудряются менять сферу деятельности да еще и не раз? У меня конечно тоже был такой крутой поворот в 90-е, но тогда я и моложе была лет на 20 и время было тоже, сами помните,,,

Я уже практически во все сферы себя предлагаю и глухо! Вроде бы критическая ситуация должна стимулировать умственную деятельность и развивать креативность, но что-то не выходит... И ладно бы одна была, можно было бы похудения для сидеть и перебирать предложения, но двое отпрысков, которых нужно кормить делают меня менее переборчивой, так ведь не берут же никуда, даже на собеседования не зовут!

Может кто поделится опытом как быть?

ОТВЕТИТЬ
officialno
19 апр 2016 в 11:03

"В феврале 2016 года россияне впервые за восемь лет потратили более 50% доходов на продукты питания. Об этом говорится в ежемесячном мониторинге социально-экономического положения и самочувствия населения Института социального анализа и прогнозирования РАНХиГС при президенте России." РБК.
Раньше за еду работали наши южные соседи. Теперь и мы.
А если конкретно, большая (основная) часть вакансий на различных интернет площадках - это "освежение" базы кандидатов отделом персонала на непредвиденные ситуации - когда сотрудник уволился, умер, нужно срочно уволить. Спасение утопающих дело рук их самих.

Анна
19 апр 2016 в 11:11

Из этих историй я бы вычеркнула первую жену дипломата. Когда у тебя есть хорошая база (зарплата мужа) ты можешь хоть до старости в разные институты поступать и учиться. Наверняка не бесплатно! Да и жить на что-то надо, за квартиру платить. А если денег нет, то срочно работу только уборщицей можно в 50 найти!
Понятно, почему от нее подруги отвернулись, из-за зависти. Не всем же так везет, многие живут, как могут.

ОТВЕТИТЬ
Новости РЎРњР?2