14 июня понедельник
СЕЙЧАС +14°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (72)

Сергей
4 апр 2016 в 08:51

Про мед комисию забыли написать , это еще дополнительные траты! В Новосибирске я не смог найти , делал в Москве-дорого было((((

ОТВЕТИТЬ
Сергей
4 апр 2016 в 08:51

Про мед комисию забыли написать , это еще дополнительные траты! В Новосибирске я не смог найти , делал в Москве-дорого было((((

ОТВЕТИТЬ
4 апр 2016 в 09:36

У нас если пахать в таком же режиме, тоже можно зарабатывать идентичную зарплату. Смысл ехать в такую отдаленную вахту, если действительно такая серьезная нагрузка без выходных в дали от родины....

ОТВЕТИТЬ
Агент влияния
4 апр 2016 в 10:26

Дочитал до того что прежде чем устроишься надо заплатить агентству. Дальше читать нет смысла. Ибо как только заплатил так процесс трудоустройства сразу остановится и начнется игра в динамо.

4 апр 2016 в 11:53

"Я считаю, это просчет организаторов: видимо, они не предупреждают туристов, что надо знать английский»"

Сразу видно русского. Вы мне платите деньги и я, так уж и быть, поработаю. А если вам не понравится - ваши проблемы.

ОТВЕТИТЬ
Сергей
4 апр 2016 в 12:06

Работают и канадцы и американцы , англичане,европейцев больше конечно!!!
Смотря в каком департаменте , можно начать в баре или официантом,если ток эти позиции открыты, затем перевестись когда уже туда попал ,очень много там разных профессий, и магазин , и с детьми смотреть , и спорт корты,казино,музыканты, опять же со временем идут повышения, значит зарплату повышают, и бывает существенно! А главное меньше работы становиться, 2 вых в мес есть точно, а по 12 часов тоже не уверен-может в баре , больше работы значит больше денег, они в основном от типсов работают!!
Многих затягивает такая жизнь, потом.жен или друзей стараются устроить!!

Ирина
4 апр 2016 в 13:58

У меня сестра работала на таком лайнере администратором в ресторане. Контракт заключала на 6 месяцев, смогла отработать только 4,5 месяца. Так как помимо того что постоянно на ногах , в униформе, так при этом еще жара изнурительная, головные уборы запрещены! Еда для персонала -фастфуд, мыло, зубная паста и прочее покупаешь сам , а стоит это достаточно дорого на наши деньги , там ведь все в евро.Единственное бесплатное удовольствие это необыкновенная красота Карибского бассейна , посмотрела много ! По зарплате -оплатили как и обещали.

ОТВЕТИТЬ
Ромка
4 апр 2016 в 14:10

Спасибо за статью! Надеюсь на дорогах и в общественном транспорте будет поменьше людей. Всего доброго собравшимся! Мы будем скучать, но вы назад не торопитесь!

23/17
4 апр 2016 в 14:21

Работая официантом здесь, с такой же нагрузкой, можно заработать такие же деньги. НО! В хорошем ресторане.(за счет чая) ну или в Сочи.

4 апр 2016 в 14:42

Там пенсионерка хочет работу найти. Может всем НГСом поможем трудоустроиться? Отдохнем хоть полгода. Да и потом байки будем слушать про рай на земле.

Фото пользователя
4 апр 2016 в 15:59

Читал как-то недавно подробный отчет парня, который несколько лет на таком лайнере работал. В общем-то все примерно так и есть, как обещается и как тут Сергей пишет. Работать довольно тяжело, вечером сил хватает только дойти до каюты и упасть спать. Утром ранний подъем, весь день на ногах. Из плюсов: возможность посетить множество стран, пообщаться с людьми из многих стран, во время стоянки в порту, можно немного погулять, осмотреть города. Из главных плюсов: за время работы получаешь громадный опыт работы в большом коллективе зарубежной компании, проходишь через все этапы карьеры, значительно повышаешь навыки владения иностранными языками (помимо английского, постепенно осваиваешь и другие языки), в резюме у тебя уже будет значиться хороший опыт работы - так что найти новую работу в подобных сферах, проблем не составит. Ну и самое главное: за год можно заработать на квартиру здесь (хотя мало кто захочет потом вернуться обратно в скучную жизнь). Резюмируя: работа для молодых и активных студентов, кто хочет расти, развиваться и работать по всему миру. Был бы сейчас студентом, пошел бы.

ОТВЕТИТЬ
4 апр 2016 в 16:36

эх круть для студентов прям ок на год другой . а если попрёт по карьере то и подольше остаться там

Vae victis
4 апр 2016 в 22:34

Пока тут наперебой поют дифирамбы современному рабству, я, в свою очередь, хочу обратиться к опыту минувших веков.

Я запер зал опять и поприбрал покои, —
У барского добра без сна мне ночевать.
У пса — и у того есть время для покоя:
Врастяжку на плите он может почивать.
Закрыл водопровод, поставил в шкаф посуду,
И платье вычистил, и лампу я зажёг,
И в тихой темноте под лестницею буду
Теперь ронять слезу на чёрствый свой кусок.
Мне отдых, Господи, суждён лишь на кладбище,
Впервые для меня зов будет мил и прав,
Когда откликнусь я, лежа в гробу на днище,
Тебя, о Господи, хозяином назвав.
Фезансак (1855–1921)

Сергей
5 апр 2016 в 06:44

Абсолютно согласен с Серым Котом)) я знаю что люди которые работают в театре, отвечают за свет, музыку , раньше были без опыта и навыков практически подавали только декорации, с годами , скажем 3-5 до росли до менеджеров , которые на земле могут отвечать за целые стадионы!!!работа таже ток больше размеры! А по сертификатам он полностью может за это все отвечать!!!

ГМм
5 апр 2016 в 11:58

Один самый главный аргумент забыли-это стойкость к морской болезни,качка хоть небольшая,но ощущения сполна хватнете,может и не до работы будет.Не все устойчивы,даже моряки со стажем влежку лежат на рейсах,поэтому и принимают все сполна..

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...