У них на сайте как-то странно цена указана. Могли бы писать цену за кг. А то пишут 1390 руб. за ~1,5 кг. Это как понимать? Они эти деньги возьмут, а привезут кусок меньше 1,5 кг?
"В нашем ассортименте только мясо категории Prime и TopChoice"... Ну куда деваться... Английский подучили ? Коль столько пафоса, то наверное и сотрудники магазина все в лабутенах ходят.
Может конечно я чего-то не допонимаю, но как мне кажется, ребята заработали бы в разы больше, запусти они линию по продаже обычной говядины и телятины по 190 руб. К ним бы очередь выстроилась километровая. А мраморная, по 1900 руб... Конечно, Россия на 3м месте в списке по олигархам, но не думаю, что до такой степени...
Дорого, я по акциям беру - "могу себе позволить".
Нью-Йорк порциями по 250 гр в январе брал - 199 р в одно из сетевых гиперов - название говорить не буду - чтобы не реклама была.
На автовокзале если че.
А так отдавать 1500 р за отруб дорого.
Заглянул на их сайт:
"Датские булочки для бургеров 12 см с кунжутом для самых вкусных домашних бургеров - 149 руб. за 2 булочки". Спасибо, не надо. Из самого Датского королевства никак везут эти булочки?))
Кстати, в райцентре Довольное Новосибирской области появилась единственная за Уралом в России ферма, где выращивают овец породы саффолк (или суффолк). У них мраморное мясо без специфического запаха, характерного для других пород овец.
Где в Новосибирске продают мраморную баранину-суффолк из Довольного, кто знает?
"Стоимость стейков начинается от 399 руб. (топ-блейд стейк весом 250 г), самый дорогой стейк стоит 3890 руб. — это гигантский томагавк-стейк весом более 1 кг " просто интересно как это все звучит по-русски: стэйк, блейд-стейк и т.п. ?
что-то все накинулись. цена не выглядит заоблачной. в ОКей мираторговская для стейков больше 2000 стоит (2.2 или 2.6тр). Большинство, включая меня, не умеет правильно такую готовить, поэтому и не берут. А те, кто умеет (шеф повара, например), думаю и так имеет налаженный канал поставок. Так что идея интернет-магазина не супер удачная.
«В нашем ассортименте только мясо категории Prime и TopChoice, в ритейле обычно представлены менее премиальные категории мраморки и чаще большими отрубами», — прокомментировал Вадим Попков.
Интересно, Вадим Попков это так и сказал латинскими буквами? И сам ли знает, что означают эти английские слова-то? В России торговать собрался что ли?
Продавать по франшизе? Рояли платить? Ещё и про паушальный взнос забыли написать. Посмотрели бы тематику, и организовали тоже самое, но под другим названием.
Наверное денег много)
Да госпидя - парное мяско из деревни за 200 рублей круче вашего мрамора. Такой стейк получается - пальцы оближите/
Не ну может кому важнее бирка с ценником на стейке :)))
ну когда же мы наконец услышим,что открылось Народные предприятия – с низкими ценами, для простого народа с рабочими местами и достойной зарплатой,но нашей власти не выгодны народные хозяйства им лучше не дать развиться или обанкротить и покупать за рубежом и выводить деньги из страны.ну сколько должны люди получать,что бы покупать мясо за такие деньги? ну хотя чиновники могут себе позволить..пенсионеры уже не могут позволить себе курицу купить.
беру говядину в деревне от производителя по 130р/кг... Поражает то что ребята приезжают к нам в город и сдают мясо по 90-100р/кг..а в магазинах оно по 400р.,а про 1600 это вообще фантастика))))еще и через интернет))))
Nave, "То, что делают с мясом на наших рынках - это порнография. Особенно деление любого мяса на мякоть и кости." Cудя по вашему рвению в комментариях, имеете отношение к данному бизнесу? По мне так купить у фермеров филе, кости не едим. вот только не нужно писать, что слаще морковки ничего не едала..
Смею предположить, что мы все иногда позволяем себе сибаритство независимо от доходов и образа жизни. И поэтому предложения на рынке разные и порой кажется неадекватные будут всегда. И это лучше, чем невозможность купить по какому -то случаю дорогой и изысканный продукт к столу.С этим нужно сириться. Не все невыносимо бедны, как кажется.
беру на рынке ленивую вырезку говяжью 600 рублей кило стэйк или розбив готовлю даже жевать не надо а в мэтро такой же кило стоит 1900 руб вот и вся разница
Что же. Ребятам можно только позавидовать. Культура потребления мяса в России еще пока на зачаточном уровне, тем более в глубинке, где новость про нормальный подход к мясу вызывает столько негодования. Для того, чтобы произвести подобный продукт, требуется очень много затрат, ведь это 180-дневный зерновой откорм специальных пород бычков. А затем качественная обвалка и обработка мяса, которая требует недюжинной квалификации. Кстати, надо заметить, что специалистов по грамотной разделке мяса в России - единицы. Даже в Москве. То, что делают с мясом на наших рынках - это порнография. Особенно деление любого мяса на мякоть и кости. Поэтому все эти "да лучше бы по 190", "да я в деревне беру" - не более чем непонимание процесса. Безусловно, в повально "постующейся", стремительно нищающей стране, подобные новости могут вызывать только раздражение у большинства здесь обитающих. Тем более, что львиная доля к подобному мясу близко не подходила никогда, не то что его пробовала. Это нормально. Полагаю, что продукт найдет своих покупателей, а появление на рынке Новосибирска интересных качественных проектов ему только на руку.
Заказал бы полуметровую кость , но положить некуда. Стол 40 см.
Один кило на полуметровой (!!!!!) кости , стесняюсь спросить , а МЯСА там сколько ? стоит почти 4 т.р .....думаю у ребят бизнес попрёт )))))
1. Напилил сайт.
2. Указал время работы с 10 до 22
3. Принял заказ, съездил в Мегас, купил там стейк.
4. Продал клиенту.
5. Заплатил мне роялти)))
"самый дорогой стейк стоит 3890 руб. — это гигантский томагавк-стейк весом более 1 кг на полуметровой кости"
какой бисер мелкий.
У них на сайте как-то странно цена указана. Могли бы писать цену за кг. А то пишут 1390 руб. за ~1,5 кг. Это как понимать? Они эти деньги возьмут, а привезут кусок меньше 1,5 кг?
Почти во всех разделах написано "все продано". В чем прикол выкладывать рекламу?!
Гренка не может стоить 8 $, а крутон может... "О чем говорят мужчины"
Загнется через 2 месяца
"В нашем ассортименте только мясо категории Prime и TopChoice"... Ну куда деваться... Английский подучили ? Коль столько пафоса, то наверное и сотрудники магазина все в лабутенах ходят.
а почему магазин называется «Бараниенбаум», а не "Говядиенбаум"?
Да! Судя по цене это экспресс доставка мяса самолетом из Питера!
Может конечно я чего-то не допонимаю, но как мне кажется, ребята заработали бы в разы больше, запусти они линию по продаже обычной говядины и телятины по 190 руб. К ним бы очередь выстроилась километровая. А мраморная, по 1900 руб... Конечно, Россия на 3м месте в списке по олигархам, но не думаю, что до такой степени...
Вроде буквы русские, а что читал - не понял
На сайте для Новосибирска -- доставка на следующий день!!?
Слюной истечешь пока дождесся ...
покупаю у знакомых сельчан за 250 рэ кг и сто лет не нужны эти бараниенбаумы
Бред вообще ...Бизнес по русски ...Ничего не делать и наценить в 10 раз , авось кто нибудь купит ...
Дорого, я по акциям беру - "могу себе позволить".
Нью-Йорк порциями по 250 гр в январе брал - 199 р в одно из сетевых гиперов - название говорить не буду - чтобы не реклама была.
На автовокзале если че.
А так отдавать 1500 р за отруб дорого.
Хорошо, что интернет магазин. В обычном бы очереди километровые выстроились бы. Как при отоварке талонов
Про что название? "Барани" - понятно...а дальше?
ну что сказать....учитывая ,что некоторые и по 350 р за кг мясо себе позволяют не часто...
Название - это они на тему Ораниенбаума скаламбурили, видимо? Но при чем тут бараны, если в продаже одна говядина?
>>>> самый дорогой стейк стоит 3890 руб. — это гигантский томагавк-стейк весом более 1 кг на полуметровой кости.
Ну и кость наверное более половины весит.
Похоже на этих ценах, у кого то напрочь крышу сносит.
Жаль, что я слабо понимаю в "элитной" кулинарии. Возможно, понял бы, о чём говорится в статье.
Заглянул на их сайт:
"Датские булочки для бургеров 12 см с кунжутом для самых вкусных домашних бургеров - 149 руб. за 2 булочки". Спасибо, не надо. Из самого Датского королевства никак везут эти булочки?))
Кстати, в райцентре Довольное Новосибирской области появилась единственная за Уралом в России ферма, где выращивают овец породы саффолк (или суффолк). У них мраморное мясо без специфического запаха, характерного для других пород овец.
Где в Новосибирске продают мраморную баранину-суффолк из Довольного, кто знает?
"Стоимость стейков начинается от 399 руб. (топ-блейд стейк весом 250 г), самый дорогой стейк стоит 3890 руб. — это гигантский томагавк-стейк весом более 1 кг " просто интересно как это все звучит по-русски: стэйк, блейд-стейк и т.п. ?
Странный бар странной ани со странной фамилией.
Интернет магазин ПОСТНОГО мяса.
что-то все накинулись. цена не выглядит заоблачной. в ОКей мираторговская для стейков больше 2000 стоит (2.2 или 2.6тр). Большинство, включая меня, не умеет правильно такую готовить, поэтому и не берут. А те, кто умеет (шеф повара, например), думаю и так имеет налаженный канал поставок. Так что идея интернет-магазина не супер удачная.
«В нашем ассортименте только мясо категории Prime и TopChoice, в ритейле обычно представлены менее премиальные категории мраморки и чаще большими отрубами», — прокомментировал Вадим Попков.
Интересно, Вадим Попков это так и сказал латинскими буквами? И сам ли знает, что означают эти английские слова-то? В России торговать собрался что ли?
Это и есть импортозамещение? это просто издевательство, раньше мяса не особо много покупали, только курицу, теперь и подавно, спасибо вам управители
Эх, опять вспомнил Теремок...
Нипанятна, почему Бараниенбаум, а не Говядиниенбаум, раз торгуют говядиной, а не бараниной?
Ага мраморная говядина из мрамора.Заветреное в холодильнике,напичканая химией и выпусков докризисных.Ешьте мясо из деревни.Самое то
Продавать по франшизе? Рояли платить? Ещё и про паушальный взнос забыли написать. Посмотрели бы тематику, и организовали тоже самое, но под другим названием.
Наверное денег много)
бред. Пир во время чумы
ну как всегда все будет дефицитом, из-под полы)))
С такими ценами надо становиться вегитарианцем.
как говорится- "вы слишком много есть"(с)......ценники у них откуда такие???
Я лучше на октябрьский рынок схожу, возьму у знакомого баранью ножку за 300 р/кг и в духовочке сделаю. Вкуснятина и гораздо дешевле)
Да госпидя - парное мяско из деревни за 200 рублей круче вашего мрамора. Такой стейк получается - пальцы оближите/
Не ну может кому важнее бирка с ценником на стейке :)))
ну когда же мы наконец услышим,что открылось Народные предприятия – с низкими ценами, для простого народа с рабочими местами и достойной зарплатой,но нашей власти не выгодны народные хозяйства им лучше не дать развиться или обанкротить и покупать за рубежом и выводить деньги из страны.ну сколько должны люди получать,что бы покупать мясо за такие деньги? ну хотя чиновники могут себе позволить..пенсионеры уже не могут позволить себе курицу купить.
беру говядину в деревне от производителя по 130р/кг... Поражает то что ребята приезжают к нам в город и сдают мясо по 90-100р/кг..а в магазинах оно по 400р.,а про 1600 это вообще фантастика))))еще и через интернет))))
Nave, "То, что делают с мясом на наших рынках - это порнография. Особенно деление любого мяса на мякоть и кости." Cудя по вашему рвению в комментариях, имеете отношение к данному бизнесу? По мне так купить у фермеров филе, кости не едим. вот только не нужно писать, что слаще морковки ничего не едала..
Что то я не могу позволить себе такого мяса.Мне дорого.
Продавать мясо по таким ценам - бессмысленная затея в это кризисное время.
Смею предположить, что мы все иногда позволяем себе сибаритство независимо от доходов и образа жизни. И поэтому предложения на рынке разные и порой кажется неадекватные будут всегда. И это лучше, чем невозможность купить по какому -то случаю дорогой и изысканный продукт к столу.С этим нужно сириться. Не все невыносимо бедны, как кажется.
беру на рынке ленивую вырезку говяжью 600 рублей кило стэйк или розбив готовлю даже жевать не надо а в мэтро такой же кило стоит 1900 руб вот и вся разница
Что же. Ребятам можно только позавидовать. Культура потребления мяса в России еще пока на зачаточном уровне, тем более в глубинке, где новость про нормальный подход к мясу вызывает столько негодования. Для того, чтобы произвести подобный продукт, требуется очень много затрат, ведь это 180-дневный зерновой откорм специальных пород бычков. А затем качественная обвалка и обработка мяса, которая требует недюжинной квалификации. Кстати, надо заметить, что специалистов по грамотной разделке мяса в России - единицы. Даже в Москве. То, что делают с мясом на наших рынках - это порнография. Особенно деление любого мяса на мякоть и кости. Поэтому все эти "да лучше бы по 190", "да я в деревне беру" - не более чем непонимание процесса. Безусловно, в повально "постующейся", стремительно нищающей стране, подобные новости могут вызывать только раздражение у большинства здесь обитающих. Тем более, что львиная доля к подобному мясу близко не подходила никогда, не то что его пробовала. Это нормально. Полагаю, что продукт найдет своих покупателей, а появление на рынке Новосибирска интересных качественных проектов ему только на руку.
А чего бы напрямую в "МИРАТОРГ" не взять? :о) Чуток правда придется постараться, но можно. И ценник хороший будет.