Все новости
Все новости
Перейти к публикации

162 комментария к публикации В Новосибирске заработал интернет-магазин мяса от 1600 рублей за килограмм

15 мар 2016 в 16:00

Заказал бы полуметровую кость , но положить некуда. Стол 40 см.

александр сергеевич
15 мар 2016 в 15:44

Один кило на полуметровой (!!!!!) кости , стесняюсь спросить , а МЯСА там сколько ? стоит почти 4 т.р .....думаю у ребят бизнес попрёт )))))

>>>
15 мар 2016 в 16:24

1. Напилил сайт.
2. Указал время работы с 10 до 22
3. Принял заказ, съездил в Мегас, купил там стейк.
4. Продал клиенту.
5. Заплатил мне роялти)))

andrew321456
15 мар 2016 в 15:32

"самый дорогой стейк стоит 3890 руб. — это гигантский томагавк-стейк весом более 1 кг на полуметровой кости"

какой бисер мелкий.

15 мар 2016 в 15:39

У них на сайте как-то странно цена указана. Могли бы писать цену за кг. А то пишут 1390 руб. за ~1,5 кг. Это как понимать? Они эти деньги возьмут, а привезут кусок меньше 1,5 кг?

Tester
15 мар 2016 в 16:58

Почти во всех разделах написано "все продано". В чем прикол выкладывать рекламу?!

Макс
15 мар 2016 в 19:22

Гренка не может стоить 8 $, а крутон может... "О чем говорят мужчины"

15 мар 2016 в 15:40

Загнется через 2 месяца

15 мар 2016 в 16:00

"В нашем ассортименте только мясо категории Prime и TopChoice"... Ну куда деваться... Английский подучили ? Коль столько пафоса, то наверное и сотрудники магазина все в лабутенах ходят.

ню-ню
15 мар 2016 в 15:43

а почему магазин называется «Бараниенбаум», а не "Говядиенбаум"?

15 мар 2016 в 15:54

Да! Судя по цене это экспресс доставка мяса самолетом из Питера!

Яяя
15 мар 2016 в 15:39

Может конечно я чего-то не допонимаю, но как мне кажется, ребята заработали бы в разы больше, запусти они линию по продаже обычной говядины и телятины по 190 руб. К ним бы очередь выстроилась километровая. А мраморная, по 1900 руб... Конечно, Россия на 3м месте в списке по олигархам, но не думаю, что до такой степени...

чукча читатель
15 мар 2016 в 15:46

Вроде буквы русские, а что читал - не понял

Чебак под зонтиком
15 мар 2016 в 15:51

На сайте для Новосибирска -- доставка на следующий день!!?
Слюной истечешь пока дождесся ...

покупаю у знакомых сельчан за 250 рэ кг и сто лет не нужны эти бараниенбаумы

15 мар 2016 в 15:36

Бред вообще ...Бизнес по русски ...Ничего не делать и наценить в 10 раз , авось кто нибудь купит ...

15 мар 2016 в 15:39

Дорого, я по акциям беру - "могу себе позволить".
Нью-Йорк порциями по 250 гр в январе брал - 199 р в одно из сетевых гиперов - название говорить не буду - чтобы не реклама была.
На автовокзале если че.
А так отдавать 1500 р за отруб дорого.

15 мар 2016 в 16:21

Хорошо, что интернет магазин. В обычном бы очереди километровые выстроились бы. Как при отоварке талонов

Роман (СуперТуз)
15 мар 2016 в 15:38

Про что название? "Барани" - понятно...а дальше?

15 мар 2016 в 15:50

ну что сказать....учитывая ,что некоторые и по 350 р за кг мясо себе позволяют не часто...

мимокрокодил
15 мар 2016 в 15:47

Название - это они на тему Ораниенбаума скаламбурили, видимо? Но при чем тут бараны, если в продаже одна говядина?

15 мар 2016 в 15:43

>>>> самый дорогой стейк стоит 3890 руб. — это гигантский томагавк-стейк весом более 1 кг на полуметровой кости.

Ну и кость наверное более половины весит.
Похоже на этих ценах, у кого то напрочь крышу сносит.

15 мар 2016 в 22:25

Жаль, что я слабо понимаю в "элитной" кулинарии. Возможно, понял бы, о чём говорится в статье.

Мда уж...
15 мар 2016 в 16:34

Заглянул на их сайт:
"Датские булочки для бургеров 12 см с кунжутом для самых вкусных домашних бургеров - 149 руб. за 2 булочки". Спасибо, не надо. Из самого Датского королевства никак везут эти булочки?))

Гость
15 мар 2016 в 21:00

Кстати, в райцентре Довольное Новосибирской области появилась единственная за Уралом в России ферма, где выращивают овец породы саффолк (или суффолк). У них мраморное мясо без специфического запаха, характерного для других пород овец.
Где в Новосибирске продают мраморную баранину-суффолк из Довольного, кто знает?

Если бы
15 мар 2016 в 15:40

"Стоимость стейков начинается от 399 руб. (топ-блейд стейк весом 250 г), самый дорогой стейк стоит 3890 руб. — это гигантский томагавк-стейк весом более 1 кг " просто интересно как это все звучит по-русски: стэйк, блейд-стейк и т.п. ?

AAA
15 мар 2016 в 16:00

Странный бар странной ани со странной фамилией.

Фывап
15 мар 2016 в 16:57

Интернет магазин ПОСТНОГО мяса.

16 мар 2016 в 00:27

что-то все накинулись. цена не выглядит заоблачной. в ОКей мираторговская для стейков больше 2000 стоит (2.2 или 2.6тр). Большинство, включая меня, не умеет правильно такую готовить, поэтому и не берут. А те, кто умеет (шеф повара, например), думаю и так имеет налаженный канал поставок. Так что идея интернет-магазина не супер удачная.

владелец Майбаха
15 мар 2016 в 18:05

«В нашем ассортименте только мясо категории Prime и TopChoice, в ритейле обычно представлены менее премиальные категории мраморки и чаще большими отрубами», — прокомментировал Вадим Попков.

Интересно, Вадим Попков это так и сказал латинскими буквами? И сам ли знает, что означают эти английские слова-то? В России торговать собрался что ли?

Павел
15 мар 2016 в 15:46

Это и есть импортозамещение? это просто издевательство, раньше мяса не особо много покупали, только курицу, теперь и подавно, спасибо вам управители

пишичитай
15 мар 2016 в 15:42

Эх, опять вспомнил Теремок...

мухаха
15 мар 2016 в 16:04

Нипанятна, почему Бараниенбаум, а не Говядиниенбаум, раз торгуют говядиной, а не бараниной?

15 мар 2016 в 15:45

Ага мраморная говядина из мрамора.Заветреное в холодильнике,напичканая химией и выпусков докризисных.Ешьте мясо из деревни.Самое то

ГоСть
15 мар 2016 в 16:11

Продавать по франшизе? Рояли платить? Ещё и про паушальный взнос забыли написать. Посмотрели бы тематику, и организовали тоже самое, но под другим названием.
Наверное денег много)

15 мар 2016 в 18:42

бред. Пир во время чумы

15 мар 2016 в 15:51

ну как всегда все будет дефицитом, из-под полы)))

Геннадий
15 мар 2016 в 18:13

С такими ценами надо становиться вегитарианцем.

15 мар 2016 в 15:58

как говорится- "вы слишком много есть"(с)......ценники у них откуда такие???

Дмитрий
15 мар 2016 в 16:40

Я лучше на октябрьский рынок схожу, возьму у знакомого баранью ножку за 300 р/кг и в духовочке сделаю. Вкуснятина и гораздо дешевле)

:bnt
15 мар 2016 в 16:22

Да госпидя - парное мяско из деревни за 200 рублей круче вашего мрамора. Такой стейк получается - пальцы оближите/
Не ну может кому важнее бирка с ценником на стейке :)))

Геннадий
15 мар 2016 в 20:13

ну когда же мы наконец услышим,что открылось Народные предприятия – с низкими ценами, для простого народа с рабочими местами и достойной зарплатой,но нашей власти не выгодны народные хозяйства им лучше не дать развиться или обанкротить и покупать за рубежом и выводить деньги из страны.ну сколько должны люди получать,что бы покупать мясо за такие деньги? ну хотя чиновники могут себе позволить..пенсионеры уже не могут позволить себе курицу купить.

1111
15 мар 2016 в 16:33

беру говядину в деревне от производителя по 130р/кг... Поражает то что ребята приезжают к нам в город и сдают мясо по 90-100р/кг..а в магазинах оно по 400р.,а про 1600 это вообще фантастика))))еще и через интернет))))

Марина
16 мар 2016 в 08:43

Nave, "То, что делают с мясом на наших рынках - это порнография. Особенно деление любого мяса на мякоть и кости." Cудя по вашему рвению в комментариях, имеете отношение к данному бизнесу? По мне так купить у фермеров филе, кости не едим. вот только не нужно писать, что слаще морковки ничего не едала..

15 мар 2016 в 20:58

Что то я не могу позволить себе такого мяса.Мне дорого.

16 мар 2016 в 04:57

Продавать мясо по таким ценам - бессмысленная затея в это кризисное время.

Hjvfirff
16 мар 2016 в 12:29

Смею предположить, что мы все иногда позволяем себе сибаритство независимо от доходов и образа жизни. И поэтому предложения на рынке разные и порой кажется неадекватные будут всегда. И это лучше, чем невозможность купить по какому -то случаю дорогой и изысканный продукт к столу.С этим нужно сириться. Не все невыносимо бедны, как кажется.

15 мар 2016 в 16:33

беру на рынке ленивую вырезку говяжью 600 рублей кило стэйк или розбив готовлю даже жевать не надо а в мэтро такой же кило стоит 1900 руб вот и вся разница

15 мар 2016 в 16:27

Что же. Ребятам можно только позавидовать. Культура потребления мяса в России еще пока на зачаточном уровне, тем более в глубинке, где новость про нормальный подход к мясу вызывает столько негодования. Для того, чтобы произвести подобный продукт, требуется очень много затрат, ведь это 180-дневный зерновой откорм специальных пород бычков. А затем качественная обвалка и обработка мяса, которая требует недюжинной квалификации. Кстати, надо заметить, что специалистов по грамотной разделке мяса в России - единицы. Даже в Москве. То, что делают с мясом на наших рынках - это порнография. Особенно деление любого мяса на мякоть и кости. Поэтому все эти "да лучше бы по 190", "да я в деревне беру" - не более чем непонимание процесса. Безусловно, в повально "постующейся", стремительно нищающей стране, подобные новости могут вызывать только раздражение у большинства здесь обитающих. Тем более, что львиная доля к подобному мясу близко не подходила никогда, не то что его пробовала. Это нормально. Полагаю, что продукт найдет своих покупателей, а появление на рынке Новосибирска интересных качественных проектов ему только на руку.

А чего бы напрямую в "МИРАТОРГ" не взять? :о) Чуток правда придется постараться, но можно. И ценник хороший будет.