15 января пятница
СЕЙЧАС -16°С

Область нашла 200 миллионов для хоккейной «Сибири»

Поделиться

В 2016 году Новосибирская область выплатит хоккейному клуб «Сибирь» 200 млн руб.

На встрече с журналистами 19 января губернатор Владимир Городецкий опроверг появившуюся на прошлой неделе информацию о приостановке финансирования команды. Об этом сообщало агентство ТАСС со ссылкой на замгубернатора НСО Виктора Шевченко. По словам Шевченко, 11 января на совещании по вопросу социальных задолженностей Владимир Городецкий распорядился остановить финансирование хоккейного и футбольного клубов «Сибирь».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

«Как финансировалось, так и финансируется. Успешно профинансировано на январь, и все будет так же финансироваться, как и полагалось, с участием других спонсоров», — сказал Городецкий. Кроме того, он рассказал, что в бюджете 2016 года на финансирование ХК «Сибирь» выделено 200 млн руб. «Это очень незначительная доля бюджета всего клуба», — отметил губернатор.

Он также высказал надежду, что команда преодолеет спад, который произошел в последнее время. «Думаю, что сумеет руководство клуба, тренерский штаб вывести из неустойчивой ситуации», — заключил Городецкий, добавив, что команде нужно готовиться к серии плей-офф. По данным сайта КХЛ, после трех поражений подряд «Сибирь» располагается на 4-й строчке турнирной таблицы Восточной конференции лиги. Ближайшая игра состоится сегодня, 19 января, в гостях у московского «Спартака».

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...