15 апреля четверг
СЕЙЧАС +2°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (681)

Сходил бы с удовольствием, но вот гречка в этом году подорожала, придется экономить. А если серьезно, то вряд ли стоит брюзжать. Насильно никого в этот люксовый магазин не тащат. А "Пятерочка" в этом месте тоже вряд ли была бы к месту.

ОТВЕТИТЬ

Сходил бы с удовольствием, но вот гречка в этом году подорожала, придется экономить. А если серьезно, то вряд ли стоит брюзжать. Насильно никого в этот люксовый магазин не тащат. А "Пятерочка" в этом месте тоже вряд ли была бы к месту.

ОТВЕТИТЬ
20 окт 2015 в 09:30

И хорошо, что открыли. Я в этом магазине никогда ничего не куплю, но хозяева тех магазинов, в которые я хожу, возможно, заглянут туда и переймут что-нибудь из опыта и/или дизайна.

Надеюсь, что они успеют туда зайти перед тем, как вся эта люкса разорится ;)

олег
20 окт 2015 в 09:32

предсказываю скорое закрытие. Современная элита не любит афишировать свои доходы и через дорогие покупки в том числе. Проще им съездит в Милан на шопинг.

ОТВЕТИТЬ
Мы и вас вылечим
20 окт 2015 в 09:33

Напомните, пожалуйста, какая у нас минимальная и средняя зарплата по больнице?
пойти что ли кредит на 5 лет взять, чтобы рубашку купить..

Мальчик
20 окт 2015 в 09:33

Здесь покупатели будут оставлять деньги которые не доплатили вам, в виде ваших заработных плат. А вы потом будете жаловаться, что у вас низкие заработные платы и что вас премий лишают за лишний чих. Теперь вы можете увидеть почему вам недоплачивают и куда уходят эти деньги. Удачи. На мой взгляд это цинизм открывать такой магазин в городе где средняя заработная плата 22т.р. (давайте реально смотреть на вещи).

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 окт 2015 в 09:34

зайдет народ, померяет и на 6pm.com закажет. или на алиэкспрессе

хорошо уметь жить хорошо
20 окт 2015 в 09:35

Что ж, приличный магазин не может не радовать. Надеюсь, там можно примерить что-то, а покупку сделать заочно, чтобы не светиться и не привлекать внимания разных журналистов и критиков. Вечно же найдется кто-нибудь, кому больше всех надо.

Владивосток
20 окт 2015 в 09:43

Прекрасно, что в Новосибирске открылся крупный лакшэри-ритэйлер. Я из Владивостока, но частенько бываю в Новосибирске в командировках. В нашем городе, к сожалению, пока ещё нет таких универмагов, поэтому за хорошей одеждой приходится ездить на распродажи к соседям - в Сеул. Это не всегда удобно. А теперь можно одеваться у вас. Ценник вовсе не пугает, мы с друзьями много работаем и можем себе позволить приличный образ жизни. Самое главное, чтобы хозяева не сдулись и плавно не спустились до уровня всяких "Зара" и прочего ширпотреба, забыв при этом снизить ценник.

ОТВЕТИТЬ
Павлик Морозов
20 окт 2015 в 09:46

шмот скорее всего китайский, чем больше ложь тем больше верят, заработать 3000% на тщеславии не грех!

Ещё чуть-чуть и прямо в Рай
20 окт 2015 в 09:47

Ну хоть теперь все знают куда им в случае сумы идти стоять с протянутой рукой.

Горожанка
20 окт 2015 в 09:51

Неказисто и как насмешка, все это смотрится в сложный финансовый период для многих людей. Хотя в целом приятно , красиво и удобно. Но не для многих. Одновременно новости о том как многие банкротами себя пытаются признать, и открытие подобных пафозных заведений. Страна контрастов.

ОТВЕТИТЬ
20 окт 2015 в 09:51

Дорогая, тебе что подарить на день рождения : платье с сумкой или новую ладу?

Вячеслав
20 окт 2015 в 09:54

Ничего не имею против богатых людей, не заглядываю в чужой карман, даже не буду вспоминать, как в девяностые добывался весь этот капитал, позволяющий сейчас жить роскошно, но как же все-таки комично и провинциально смотрится вся эта вакханалия с дамочками в коктейльных платьях среди грязных улиц, разбитого асфальта, машин, паркующихся на тротуарах, луж, которые "сами высохнут", сугробов, которые "сами растают" и пластиковых муравейников в центре города. Настоящий карго-культ, люди, прозябающие на задворках цивилизации, проедая прокисающие нефтяные сливки, пытаются прикоснуться к роскошному образу жизни, который впитали с экранов телевизора в девяностые.

ОТВЕТИТЬ
an-
20 окт 2015 в 09:57

сочиняющих про доходы от многих сот в месяц среди комментаторов достаточно, однако никто не решил присочинить, что заодно и входит в вип-круг города, и бахвалятся только близким(или шапочным, в зависимости от градуса фантазии) знакомством с сильными мира сего.
интересно, что ограничиваетхвастовство, неужели боязно?
и пару слов по поводу - "проще съездить в милан".
думаю не совсем так, точнее не для всех так.
проблема ведь не в деньгах, и даже не в визах, которые некоторым просто не положены.
времени зачастую нет, ведь отсюда лететь к буржуям занимает минимум полдня, плюс столько-же обратно, а статус випа заставляет тратить дикое количество времени именно тут.
а некоторые еще и сильно боятся летать, ибо фобия.

ОТВЕТИТЬ
йцукен
20 окт 2015 в 10:03

Пошёл затариваться тощийраком на пол года вперёд. Надо же на чём-то съэкономить, чтобы купить булавку к галстуку в этом магазине.

ВладимирВВВ
20 окт 2015 в 10:05

посмотрел на ближайшие выходные билеты до Милана и обратно. Вышло 29,3 тыс р.. хм...задумался)))

ОТВЕТИТЬ
BSK
20 окт 2015 в 10:06

Была на открытии этого лакшери магазина. Помпезно открылся, скромно закроется. Все эти бренды уже просто не знают куда свои дорогущие тряпки сплавлять, вот и везут их даже в далёкий Новосиб, а вдруг там найдётся свой покупатель, который любит жить красиво и не скупится платить сто тыщ за платье, цена которому в десять раз меньше. Но понты же они же неоценимы. То ли манго за пятак, то ли Диор за полтос, павлиний хвост и куриная лапка. Кто-то жмётся в массимо платить, а некоторые по люксе щеголяют, в нём же, видела, знаю.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 окт 2015 в 10:09

Ой,сколько уже было таких "гениальных" проектов, "элиточек". И где они все ? Имхо, это все бред в Новосибирске.
Ибо богатые люди, кстати,отлично умеющие считать свои деньги, полетят в Милан и там купят все в 10 раз дешевле.
А кормить дармоедов из элитного торгового центра только потому, что для них "аренда дорогая" — таких дураков единицы

Фото пользователя
20 окт 2015 в 10:10

Вот это я понимаю накрутки! Мужской свитер указанной марки можно купить в итальянском интернет-магазине за 8-10 тысяч!

october
20 окт 2015 в 10:17

а мне грустно, очень
вчера шла мимо рынка, стоят бабушки и дедушки - продают старую одежду, книжки, какую-то ерунду из дома, овощи (ну овощи еще хоть кто-то купит), потому что им стыдно выйти просто так с протянутой рукой
а тут - платья за 200 тыщ, да я понимаю, всегда были соц расслоения, но наверное раньше это не было так видно и не выставлялось напоказ, жили богачи в своих резиденциях, ели икру и было как-то пофиг, а сейчас и по тв и в журналах и во всех СМИ афишируют и меряются своими платьями за сотни тысяч, вдуматься только , ведь это просто тряпка, какая бы красивая она ни была
а людям на лекартсво не хватает. И ведь стоят обычные среднестатистические пенсионеры...отдавшие жизнь и молодость во благо страны, не нахапавшие себе на достойную пенсию. правда грустно
да верю я, что и честно можно заработать, просто никогда не пойму как мыслят те кто отдает такие деньги за просто шмотки, никогда не пойму их ценностей. Как будт одругой мир какой-то

ОТВЕТИТЬ
Влад
20 окт 2015 в 10:18

Это просто насмешка над большинством жителей города, которые себе по обычным ценам себе ничего позволить не могут. Одним словом пир во время чумы.

Фото пользователя
20 окт 2015 в 10:21

Интересно, а почему "LuKSe"? Вроде как в большинстве языков сочетание просто как "Х" записывается. Или это в духе модных тенденций "Chic Boutique de Klava Kukueva"?

ОТВЕТИТЬ
Алексей
20 окт 2015 в 10:27

Удачи новому достойному проекту! Такими проектами и предпринимателями нужно гордится, это отличает город от колхоза и барахолки.

20 окт 2015 в 10:28

"Кроме того, желающим избежать суеты магазина предлагают приватную примерочную с отдельным входом, где обещают угощать французским шампанским." Никак ожидают прямо очереди в примерочную....сомневаюсь я в этом. Счастье для них, если хоть одна покупка в неделю будет!

Фото пользователя
20 окт 2015 в 10:30

)))) ну насмешили, зачем в НСК покупать вещи от ДГ когда можно слетать в Италию на распродажу!!
и купить там всё в разы дешевле даже в с учётом билетов и проживания!
причём и билеты тоже можно по распродаже купить!

ОТВЕТИТЬ
20 окт 2015 в 10:31

Как противно...........Люди копейки получают, а они жируют. Стыдно господа,стыдно, движение перекрыли, чтоб элита новые покупочки сделала. Да сделайте им город тостосумов и все будет в шоколаде.

ОТВЕТИТЬ
Гость из Забайкалья
20 окт 2015 в 10:31

Ну зачем так сразу в штыки воспринимать уровень цен в этом новом магазине? У всех разные потребности и разные возможности, просто воспринимайте этот магазин как немного узкоспециализированный (для определенной категории людей - без отрицательной либо положительной эмоциональной составляющей). Многим людям не интересен весь этот лакшери, и это хорошо, просто не зацикливайтесь и будет вам счастье)))

Евгений
20 окт 2015 в 10:31

Новосибирский бомонд - это звучит круто!

Джемма
20 окт 2015 в 10:38

Хороший репортаж. Людей конечно можно приучить как угодно плохо, но только если вокруг все так живут. А если такая показная демонстрация элитарности, то это только накаляет обстановку в обществе.

20 окт 2015 в 10:40

Магазин рассчитан не на колличество, а на качество. Пару рубашек продадут, аренду заплатят, ещё штанишки продадут и зарплата всем работникам обеспечена.

Фото пользователя
20 окт 2015 в 10:53

Цены насмешили. Очень жаль, что к сообщениям на форуме нельзя прикреплять фотографии - у меня есть фото витрин этого лета из французских, немецких и итальянских универмагов и бутиков. Бедные наши торгаши - живут на два прОцента. Хотя в данном случае всё же на пять. А с учётом того, что в магазине висят прошлогодние коллекции, купленные на стоке... ну вы поняли.

ОТВЕТИТЬ
Картошка Фри
20 окт 2015 в 10:54

Доводилось работать в магазине(самом обычном),но тогда называлось это уже гордо"ТРК",лет 8 тому назад,в который приезжали закупаться специалисты с Севера(и не только),всякие бурильщики, золотодобыдчикипереботчики, просто люди которые в районах Крайнего Севера хорошие должности занимают( семья хирургов постоянно приезжала) и т.д. Так вот никогда не забуду одного мужика, такого сильно рабочего вида ,в кирзачах, какой-то огромной куртке,коренастый,с бородой и кулаки больше моей головы))))). Он постоянно делал значимые покупки,ну примерно в один присест озвученный суммы оставлял.. Мне вот интересно,как бы на этого мужчину взглянули в этих супербрендовых супербутиках))))))
Наверное, пока первую покупку бы не сделал,носики свои покривили бы).

Фото пользователя
20 окт 2015 в 11:02

Качество данной одежды очень хорошее, но не стоит оно столько, руками выдающихся модельеров не троганое. Поэтому можно умерить аппетиты. Не обязательно строить такие здания, чтоб потом отбивать такими ценами затраты.

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
20 окт 2015 в 11:02

И кризис людям не почем. Надо было всех приглашенных через налоговую прогнать. Наверняка там куча их клиентов.

покупашка
20 окт 2015 в 11:19

Ну вот, а у меня нет пригласительного в этот магазин, придется в Италию лететь шопиться :(

из-за угла
20 окт 2015 в 11:20

блиин, классно, что такой магаз у нас, ведь с сумашедшей наценки можно официально в бюджет деньги у богачей забирать, эх, если бы так и было!

20 окт 2015 в 11:23

что то все никак не пойму почему все пишут о том что это пир во время чумы? вы просто не правильно воспринимаете слово кризис. за исключением нанотехнологий и лекарств все бизнесмены наращивали свои капиталы во время кризиса, просто почитайте интервью богатейших людей России и найдите хоть от одного чей бизнес совершил мощный рывок в спокойное время. Кризис это лучшее время для развития, а если вы этого не понимаете, то вам просто не хватает образования. вы конечно и дальше можете сидеть плакаться в интернете о том что "нам по телевизору сказали что у нас кризис и все плохо", тока пока вы это будете делать, более образованные люди найдут возможности диверсификации своего труда и будут наращивать свой капитал. Поменьше зависти товарищи, надеюсь что настанет то время когда все горожане смогут позволить себе одеваться в данном месте :)

ОТВЕТИТЬ
Игореха
20 окт 2015 в 11:23

А почему бы не съездить тогда в шоппинг-тур и купить в Европе все тоже самое за копейки на распродаже? Или тем кто пришел в энтот магазин закрыта виза? Ну тогда становится понятно откуда берутся у нас богатые и средние "тусовщики". Думаю человеку честно заработавшему деньги не проблема поехать в Европу. А так же ему не нужны данные бренды за такие деньги, поскольку честные деньги - обычно тяжёлые. Скромнее нужно быть господа "тусовщики")))

ОТВЕТИТЬ
Оттуда
20 окт 2015 в 11:27

Китай 105%. все магазины бренды так живут, берут в Китае по низки ценам, ставят бирку, либо свою либо от знаменитых брендов, делают накрутку в 1000% и вот тогда реально бешеная выручка, а так смысла нет продавать действительно дорогие вещи. Есть личный опыт с брендовыми магазинами.

срыв покровов
20 окт 2015 в 11:35

раз меня не позвали, значит магазин не для меня.
ходить не буду
Ну ничего, буду в шенгенской стране и всё спокойно куплю.
А белье и рубашки можно и через интернет.

Слава
20 окт 2015 в 11:45

Продавать "якобы элитную" одежду за сотни тысяч рублей и придумывать какую-то бонусную программу....это так по русски. Вообще, конечно, жаль таких людей =) в их жизни нет ничего, кроме погони за деньгами и положением в своем маленьком, никому не известном кругу тщеславия.

Ляляля
20 окт 2015 в 11:46

Предлагаю пойти дальше. Ведь все потенциальные покупатели этого "универмага" на пересчёт, собственно для них и открыли эту "игрушку". Этим покупателям раздать ключи от магазина. То есть всё у них приватное, а не только примерочные. Пусть приходят как к себе домой. Или по звонку, швейцар открывает: "Здравствуйте, барин. Заждалися мы вас. Товарооборот заглох."
А с моим участием возможна такая классическая сцена. Уже на входе мне улыбчивая девушка-продавщица произнесёт заветную фразу: "Извините, вы у нас вряд ли найдёте что-то подходящее. Вам, наверное, не к нам" Да я и сама знаю, что в подвал наискосок, там нынче вещи из самого Китая продают.

Ответ на все вопросы
20 окт 2015 в 11:48

Вас мучают вопросы, почему и зачем !? Посмотрите видео и сделайте выводы
http://www.youtube.com/watch?v=FBnA_LiZ1qQ

Евгений
20 окт 2015 в 11:52

А мне просто понравилось, как теперь выглядит это здание :) Ну а т.к. более доступных магазинов от этого меньше не стало, то и ворчать по поводу цен смысла не вижу..

ОТВЕТИТЬ
эстер
20 окт 2015 в 12:01

какое-то печальное зрелище... бомонд толпится в очереди в новую лавку.. Но в любом случае рада, что хоть у кого-то есть возможность покупать платье более чем за 200 тыс. руб.

Витек
20 окт 2015 в 12:22

Не понимаю зачем платить в разы дороже за такие же китайские вещи, просто с другой эмблемой. Европейцы когда колонизировали все "недоразвитые" земли всегда говорили, что все туземцы любят все блестящее. и у нас люди бегут за всякими айфонами и прочей мешурой, все готовы отдать за барахло.

АААААА
20 окт 2015 в 12:26

Интересный магазин.
Даже если будет провал по реализации одежды, всегда можно начать продажу билетов как в музей. Отдельная плата за селфи на фоне ценников или в ВИП примерочной. По моему, неплохо будет для тех, кто там не может покупать.

20 окт 2015 в 12:26

ну я думаю все прекрасно понимают что хорошая вещь не может дешево стоить,у меня нет богатых родителей, на данный момент я не могу себе позволить покупать одежду в этом магазине, но никогда не беру дешевые вещи, смысл брать китайские джинсы за 2500 рублей которые порвутся через 2 стирки, я лучше возьму за 6-8 тысяч но при этом буду ходить в них далеко не один год. Берите качественные вещи не зря же говорят что скупой платит дважды

ОТВЕТИТЬ
интернет-модник
20 окт 2015 в 12:37

Сразу вспомнилась футболка versace одного магазина в Новосибирске за 99 тысяч рублей, которая на официальном сайте стоит 499 долларов)) В принципе, многие брендовые вещи официальные бутики сливают по распродажа до 70-80 % (сам видел на офиц. сайте Gucci кроссовки по распродаже 88 долларов вместо 475), будут ли такие огромные скидки у нас к концу смены коллекций? ))

ОТВЕТИТЬ
Бомондша
20 окт 2015 в 12:38

Новосибирский бомонд... барабинский бомонд.... бомонд села Блинково.... А, нет! Блинковский бомонд не пригласили, этот населенный пункт в 2009 году от электрознергии отключили, поэтому телеграмма не дошла. А всем так хочется в бомонд!

Загрузка...