20 января среда
СЕЙЧАС -19°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (679)

20 окт 2015 в 20:12

Давно не было такого количества комментариев )))
Интересно почему ,открытия магазина вызвало столько откликов?
Открыли и открыли,молодцы те люди которые могут себе позволить покупать за такие цены одежду!
А все кризис кризис,теперь богатые люди не поедут тратить деньги в Милан,оставят в родном городе.На билетах,отелях сэкономят.

ОТВЕТИТЬ
Надежда
20 окт 2015 в 21:33

Вот читаю комментарии, и удивляюсь! как же в нашей стране любят считать чужие деньги! И скОлько же завистливых людей! будьте проще, работайте, и у вас появится возможность одеваться в этом магазине!

ОТВЕТИТЬ
мимо шла я))
20 окт 2015 в 22:27

в секонде есть прекрасная одежда этих марок, надо только секонды искать которые не хламом торгуют! Постоянно все спрашивают где урвала и сколько же денег я на это трачу))

ОТВЕТИТЬ
20 окт 2015 в 23:00

Из крайности в крайность- закрыли барахолку , открыли ЭТО. Новосиб. город контрастов!

21 окт 2015 в 01:16

Ну не шмотки красят человека (но похоже правят миром)! И не цена этих шмоток! Какие ценности сейчас руководят человеком?
Сплошной потребительский образ жизни задавил всё настоящее и истинно значимое в сознании людей... Как противно понимать, что у каждого или каждой, кто рождает всему этому спрос, есть цена. А ведь не этими мерками жить надо. Чтобы счастливым быть и жить в радости, человеку очень мало надо. Какой же это всё сумрак, глупый пафос и глубочайшее заблуждение о том, что это и есть "нормальная жизнь". Не к этому материальному стремиться надо, а к тому, чтобы кто-то рядом стал счастливее просто потому, что Вы искренне улыбнулись, подали руку, донесли сумки или просто выручили чем-то. По настоящему богатый человек - он всегда скромен. Люди, не заменяйте жизненные ценности на материальные, опомнитесь. Общество делится на несколько видов серых масс, но в основе всего лежит потребительское отношение к жизни... Печаль сплошная...

21 окт 2015 в 10:45

И что так перевозбудились? Как говаривал Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей: "Раз в стране бродят какие-то денежные знаки, то должны же быть люди, у которых их много".

ВоронZa
21 окт 2015 в 11:25

А как название магазина-то произносится?

ОТВЕТИТЬ
21 окт 2015 в 12:36

И все таки, что это за название такое - Lukse? Да еще с диакритическим знаком... Luxe - знаю, а такого не знаю

Маруся
21 окт 2015 в 16:22

а вообще здорово, что открыли этот магаз, за покупками туда врядли пойду, но насмеялась вдоволь!!!! веселый у нас все таки народ - Сибиряки!!

21 окт 2015 в 20:11

Как устроиться? Какие требования?

Инна
22 окт 2015 в 14:10

Мне нравится! Чтоб я так жила, а! Туфельки Джими чу, и платье там какое нить Прада, и сумку да ... эх

Самодостаточный
22 окт 2015 в 21:52

Бренды, которые представлены в магазине это оригиналы китайского производства или все же фирменные вещи от производителя?
Наверное все же тоже скептически замечу что магазин обречен на провал.
Ведь вовсе не обязательно, что каждый обеспеченный человек разбирается в вещах.
Если мне например высылают из за границы вещи не "Люксовых брендов" например Lacoste, MCNeal, Stoneistland ОРИГИНАЛЫ и я могу взять любую эту оригинальную немецкую итальянскую французскую вещь и с ней пойти в магазин и сравнить.
То что может сделать богач который в жизни не видел ни разу оригинального Гуччи
D&G итд)))?
И Что вообще говорить про Гуччи если в новосибирских магазинах нет немецких или американских оригиналов простых фирм!!! пример Signum, Mc Neal, итд)))
Зачем нужны Levis или Hugo Boss китайской или болгарской сборки за 6-10 т.р из новосибирских псевдобрендовых магазинов если их красная цена 1000рублей))))))))?????

Маха
26 окт 2016 в 11:56

Мать моя!!!Нарядиться и пойти на открытие магаза шмот!!!!Это ж для них целое событие!!!

31 окт 2016 в 15:07

Год прошел и магазин обзавелся косметосом и детской одеждой... Кто какие новые сроки ему поставит? ) Я лично никакие не ставила - есть и есть, конкуренция это хорошо.

Андрей
25 окт 2019 в 14:18

Да...магазин для неудачников второе имя Lukse. P.S. разве станет адекватный человек приобретать пусть и брендовую но все же тряпку - рубашку, куртку пуховик за 100000 - 150000? Это же каким нужно быть внутренне бедным и убогим в душе не смотря на деньги, машины, имеющийся бизнес и т.д и т.п.? Действительно магазин для недалеких но пусть и богатых людей. Лучше бы вместо одной модной шмотки, детской музыкальной школе фортепиано купили, дети бы оценили, да и запомнили.