1 марта понедельник
СЕЙЧАС -11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

2 окт 2015 в 01:57
Может барахолку и следовало убрать, но не во время кризиса, лишая людей единственного источника заработка.

Во-вторых, тут многие говорят как один из доводов против неё, что мол там было много криминала. Так где же вы, правоохранительные органы, чем занимаетесь, когда у вас под носом есть известное вам место сосредоточения криминала? А по такой логике давайте и весь Новосибирск закроем, ведь судя по сводкам даже этого сайта - у нас полно криминала.

Ну и что же вы думаете,после закрытия барахолки куда весь этот криминал денется, просто исчезнет? Куда денутся карманники, воры, собиратели неофициальных сборов и т.п. нехорошие личности? Просто исчезнут? Нет, они разбредутся по городу и продолжат заниматься своим нехорошим делом, плюс к ним примкнут некоторые из тех, кто потерял в связи с закрытием барахолки работу.

Нужно бороться с причинами, а не со следствиями, а простыми запретами и закрытиями никакие проблемы не решить, их причины никуда не денутся и проблемы только усугубятся.
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (550)

5 окт 2015 в 10:27

Меня умиляют всякие умники тут, которые выступают за закрытие барахолки. Если вы везете свои деньги в ТЦ, напомню вам, что вы отдаете их в Москву, Питер, Взаграницу, как Швеция и тп. (Ашан- Лента, Икея и Метро) Поздравляю! Вы развиваете всех, но не нашу область.

ОТВЕТИТЬ
5 окт 2015 в 10:27

Меня умиляют всякие умники тут, которые выступают за закрытие барахолки. Если вы везете свои деньги в ТЦ, напомню вам, что вы отдаете их в Москву, Питер, Взаграницу, как Швеция и тп. (Ашан- Лента, Икея и Метро) Поздравляю! Вы развиваете всех, но не нашу область.

ОТВЕТИТЬ
5 окт 2015 в 10:30

Еще возрадуйтесь все, кто против закрытия барахолки. Катка и метро не будет. Это отвлекательный маневр наших властей. Снимайте с ушей. Те, кто советует людям идти на производство, покажите на какое? Напомните, побалуйста

ОТВЕТИТЬ
5 окт 2015 в 11:10

Идея барахолки давно уже своё отжила с точки зрения розницы. Одно дело - сезонные рынки, какие-то датированные (как книжная ярмарка по-субботам), но вот это вот уже изрядный маразм. Пока на этом фоне сохраняется только проблема нестандартных размеров одежды - в магазинах ТЦ европейские модели одежды, не рассчитанные на русскую специфику. По поводу выбора одежды-обуви - та же "планета одежды" ничем не отличается по качеству. Тот же непонятный Китай, те же цены, зато хотя бы не на улице и есть нормальные примерочные. Сто процентов проиграли наверное только любители поторговаться - но это им к психологу идти надо, если торг был сутью поездки на ярмарку. И с основной прибылью города уже давным давно не так - с появлением целой кучи ТЦ барахолка изрядно потеснилась. Можно было уже давно оставить там только опт и загнать торговлю в ангары. Но у нас всё за "традиции" цепляются)

Фото пользователя
5 окт 2015 в 13:24

Торговцы-Барахольщики, нарисуйте подробную Карту куда кто и какой Рыночек переехал ,а то сейчас понятно только куда переехали торговцы с Радуги и всё. А остальные куда переместились ? Куда переехали например Детские игрушки, куда переехали Киргизские рыночки, куда конкретно переехали Джинсы ,а куда Сумки и куда Кожгалантерея и остальные профильные темы, Где вас теперь искать ??? Нарисуйте графическую План-Схему и обновляйте её постоянно, и выложите где ни будь на понятном Сайте. Сайт можно и бесплатный за пол часа организовать . Ждём...

ОТВЕТИТЬ
5 окт 2015 в 16:04

На такой оживленной трассе постоянные толпы лезут под колёса. Выстраиваются пробки.
Правильно, что сносят толкучку.

бензопила
5 окт 2015 в 16:55

Людям надо помочь определиться, разъяснить, показать как правильно
Локоть молодец... наконец-то сделал, что сказал.

cc
5 окт 2015 в 17:31

пора продовать товар на авито, создовать группу вконтакте ... нсть даже специальные платформы на подобии алиэкспреса, можно грамотно все разработать храня товар дома в гараже и выкладывать фото товаров

ОТВЕТИТЬ
ирена
6 окт 2015 в 19:52

рынок стоит как и прежде на ГБШ.... никто его не закрыл... -- сегодня только там работала... до 12 часов.... как и положено... И ОПТОВИКИ ПРИЕЗЖАЛИ... Стоянка , правда забита... -- не продохнуть... , но так и должно быть зимний сезон... в разгаре...

ОТВЕТИТЬ
16 апр 2016 в 11:40

Барахолка Новосибирска, переехала в торговый центр НЕВСКИЙ, и находится по адресу: Гусинобродское Шоссе, 68/1.
Сайт вы можете найти через поисковую систему Яндекс или Google

Загрузка...