20 октября среда
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (205)

25 сен 2015 в 14:51

Если я увижу змею то буду визжать так что стекла вылетят ))))) и именно так на собеседовании и отвечу.
А вообще считаю что на глупые вопросы даются нужно давать глупые ответы , единственное что способно вывести меня из себя это вопрос про декрет ( ну просто оскомину набил в свое время).

25 сен 2015 в 15:32

А вот золотой ключик к успеху на собеседовании:))залетаете к Работодателю и тараторите:я хочу зарабатывать деньги для вас,буду работать не по КЗОТУ,без выходных и отпуска:)больничные мне не нужны:)мне гораздо важней чтобы вы были сыты и довольны жизнью:)покупали бы на результаты моего труда квартиры и авто:)буду рад если и мои дети будут работать в будущем на ваших детей:)вот 100 процентов гарантии трудоустройства:)

25 сен 2015 в 17:17

Почему то народ сразу начинает примерять на себя ситуацию и сразу же обижается.
За свою жизнь достаточно часто устраивался на работу. А проходил собеседований намного чаще, но как-то не замечал, что работницы HR пытались надо мной издеваться. Приходилось и много тестов проходить, как профессиональных так и психологических, но вопросов, вызывающих отторжение не помню.
Правда два раза анкеты не понравились. Один раз там были достаточно глупые и конкретные вопросы. Похоже местная специалистка не принимать на работу собиралась, а получить бесплатные консультации. А другой раз вопросы в анкете отставали от жизни лет этак на 10. Причем, компания была федерального значения и опросник был прислан из Москвы и они там искренне считали, что до Сибири ни Гражданский, ни Налоговый кодекс не добрались.
Кстати удавалось найти работу и через КА, и даже через РА.

Генеральный директор со стажем
26 сен 2015 в 14:12

Редко удавалось мне встретить толковых эйчаров. Почти все они давно перебрались в Москву. Сказать, что эйчары чудят на собеседованих, это ничего не сказать.
Храни вас Бог от таких персональщиков.

Фото пользователя
28 сен 2015 в 15:10

Раньше можно было сказать что персональщик- лицо компании. Сейчас сложнее- либо бывает на "фасаде" выставят такую обояшку а компания с волчьим лицом. Либо наоборот неадекват(ка) с психологическим образованием. Но вопросы тут перечислены...странные мягко говоря. И на сам.деле никому не интересно что ты за человек а интересно как ты на дядю впахивать будешь и сколько денег принесешь компании а то может "дешевле убить, чем прокормить"

Берта
29 сен 2015 в 09:20

Да плевать нам на ваши компании. Сотрудники идут в компании что бы зарабатывать деньги.
Но может быть только очень молодые верят в развитие и возможности самореализации в рамках частных компаний.

кисанька
10 фев 2016 в 20:53

не очень приятно когда кто то так навязчиво и целенаправленно лезет в ваши интересы в душу, в желания и мечты.
Интересно, что всегда мечтала о ламборджини или мазерати, лучше мазерати.
Змеей наверное не напугать, после того как домой с прогулки принесли змею, которая сбежала из аквариума и пришлось с самыми длинными поварешками долго самой ее ловить )
Люблю читать новинки и Маринину раз на цать.

Загрузка...