4 декабря суббота
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (60)

Santano
18 авг 2015 в 00:41

Комментирую не за зарплату, а для души.. Считаю важным передать накопленную мудрость подрастающим поколениям!.. Вот такие дела ребята.. а вы как думали?

ОТВЕТИТЬ
Santano
18 авг 2015 в 00:41

Комментирую не за зарплату, а для души.. Считаю важным передать накопленную мудрость подрастающим поколениям!.. Вот такие дела ребята.. а вы как думали?

ОТВЕТИТЬ
Felix
18 авг 2015 в 01:15

Какой же мир стал фальшивый...

18 авг 2015 в 06:44

За такие расценки я даже с дивана утром не встану. Написать хороший "ядреный" комментарий сродни хорошей пьянке в разгар рабочей недели. Нужен драйв и кураж. Что бы вокруг все искрилось. А они предлагают какие-то копейки.
Принципиально не буду писать за деньги.

ОТВЕТИТЬ
ААА
18 авг 2015 в 07:57

Поэтому я не доверяю отзывам в инете...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 авг 2015 в 08:48

своими комментариями я хочу рассмешить читателей. если бы мне за это платили (чего-то сомневаюсь что такие есть) я был бы доволен

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 авг 2015 в 09:16

О, нормальный заработок. Занимаешься тем, что тебе нравится, ещё и деньги платят! Я в молодости пытался этим заработать, но тогда расценки были такие, что только за интернет заплатить хватало, если тратить 1,5 часа в день на написание статей и отзывов. Со временем статус и оплата повышаются, но не принципиально.
Короче, бросил я тогда это дело.

Дмитрий
18 авг 2015 в 09:19

Чаще всего комментарии за деньги легко узнать. Они написаны как под копирку, фразы одинаковые, .... Кто же за копейки будет напрягать голову. Но, увы, правду найти стало сложнее.

ОТВЕТИТЬ
qqq
18 авг 2015 в 09:59

там вот откуда столько недовольных жизнью троллей. они ж деньги зарабатывают оказывается)

ОТВЕТИТЬ
Луи
18 авг 2015 в 10:01

Так это и есть те самые гордые фрилансеры? Я бы ни копейки не платил за заказные отзывы, потому что они вычисляются на раз-два.

ОТВЕТИТЬ
нет
18 авг 2015 в 10:01

Получается те люди которые нигде не работают и пишут на политических форумах как все плохо в стране. А сами ничего полезного не производят.

ОТВЕТИТЬ
О дивный новый мир
18 авг 2015 в 10:15

Вспоминая опасения Хаксли, можно констатировать, если ты сам ничего не знаешь, ничего не понимаешь и не имеешь развитой системы мышления, то понять какие мнения ложны, а какие истинны у тебя никогда не получится. Дело усугубляется тем, что каждый год количество новой информации удваивается, и разобраться в этом потоке без владения каким ни на есть диалектическим методом (который благополучно забыли и похоронили вместе с КПСС) становится всё сложней, тем временем в индустрии процветает эксплуатация методологического невежества, людям впаривают дезу и самое печальное что пипл хавает. Но реальность такова, что выживут в таких условиях лишь те, кто смогут в темпе жизни осваивать новые знания, смогут различать полезное от бреда, смогут произвольно входить в разные области знания и управлять на их основе реальными, а не иллюзорными процессами. Мир изменился, теперь нет авторитетов, каждый вооружившись поисковиком может аргументированно отстаивать свою точку зрения, подтверждая её фактами, но факты вещь упрямая, на основе одних и тех же фактов можно соорудить две разные концепции восприятия жизни, поэтому рано или поздно каждый будет обязан сделать осознано целесообразный выбор в отношении окружающих его событий, и выбрать ту версию описания взаимосвязей процессов бытия, которая наиболее адекватно отображает жизнь, позиция хата с краю канула в лету, когда появился доступ к информации.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 авг 2015 в 11:21

Дополняет Миша Рыцаревъ: я думаю, что наемные комментаторы составляют в сети лишь небольшой %, а вот комментарии с нелучшим качеством содержания- большой %. Эта проблема- это уже массовое явление.

Фото пользователя
18 авг 2015 в 13:42

Ой, я этим занимался и сейчас могу, даже бесплатно для себя)) просто весело.
А тут еще и платят за это, ахахах, куда мир катится...обленились совсем и деньги девать некуда.

ну кинули инфу, теперь параноики будут ещё больше напрягаться, а вообще, каждый зарабатывает как может, троль так троль, если ещё и с огоньком так написано... (хотя сомневаюсь) самые интересные комментарии пишутся на пике эмоций, от души так сказать, а если это под заказ, кисло....

34534
18 авг 2015 в 18:22

Я больше внимания обращаю на отрицательные отзывы. Если комментатор от всего в восторге и не нашел никаких недостатков, то с ним что-то не так.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 авг 2015 в 01:01

Да платили бы сразу всем, прямо из бюджета России и мы бы писали только положительные отзывы о власти. Все бы улыбались в инете, рунет был бы сплошь позитивным.
Один профит. Чо там думают в правительстве - вопрос. Кто-нить, кто вхож, донесите мысль.

Параноик
19 авг 2015 в 02:18

Ну вот, после этой статьи будем видеть друг в друге троллей.

celerygirl
19 авг 2015 в 09:29

Ой! А я вот бы и не отказалась от оплаты, за свои комменты! А то...так флуд! Не раз спрашивала, как мона в инете зарабатывать? С другой стороны-наконец-то начали говорить не только о клемлевских троллях, а о троллях вообще! Это радует!

Ns
19 авг 2015 в 11:32

Ищу недавно отзывы про товар, про который мало информации, по 2-3 отзыва на сайтах продавцов (хвалебные понятно), попадаю на сайт отзывов, один отзыв очень заинтересовал - так подробно и вроде по существу описано, и у автора не один отзыв. Тыкаю - если в первом отзыве девушка с мужем живут в сельской местности и занимаются хозяйством, то в других она: педагог, живёт в Киеве, посетительница недешёвого салона красоты, заказывающая дорогую косметику, молодая мамочка в декретном отпуске, хвалящая какие-то детские товары. Во всех отзывах противоречивая информация, видимо то, что она педагог и сидит с ребёнком, "подрабатывая" в интернете, только и может быть правдой (пишет грамотно). И за такую халтуру ещё и платят?

БК13
19 авг 2015 в 15:29

не бывает истины друзья, всегда надо уметь смотреть на "вещи " с двух сторон, это инь и янь, это иуда среди святых, это жизнь.
именно умение быть непредвзятым и смотреть на "вещи " с разных сторон, и при этом приводить достойные аргументы,отличают истинного тролля от школоты. а если вы щитаете свое мнение истиной и единственно верным, ваше мнение заведомо ложно, т.к вы предвзяты, а предвзятый человек никогда не сможет привести достойный аргумент, и тут начинается самое интересное, отстаивая свою точку зрения без достойных аргументов вы начинаете паниковать, злиться, это переходит в стадию истерии, именно этого и добивалься тролль, вы сами превратились в того кого называете "троллем " закапывая с каждым комментарием себя и свою позицию все глубже и глубже, тем самым вы закапываете не только свою позицию, а позицию всех ваших единомышленников, а это могут быть позиции целых форумов. таким образом форум начинает вымирать.
тролль продолжит свою работу, будет заходить на форум, незаметно разводить жаркие дискуссии, и обладая хорошими навыками психологии, он будет уничтожать форум, при этом он будет гномом (тем кто витает в самые глубины темы) выставляя ваши аргументы против вас он будет грамотным софистом, а когда вы станете "троллем " он станет донтессом...

именно такая подрывная деятельность форумов отличает тролля от писаки комментариев.

Фото пользователя
19 авг 2015 в 23:58

У некоторых продуктовых ритейлеров есть свои сетевые Киллеры во Флампе. Если вы напишите жалобу на плохого качества Продукты какоой либо сети типа Марии Ра, , тут же появляются Тролли от этих сетей и начинают унижать жалобщика при всём честном народе под видом обычного Новосибирца...

ОТВЕТИТЬ
20 авг 2015 в 09:20

Возьмём, к примеру, новость о граффити на Оперном театре и прочитаем комментарии к ней. В течение первых получаса после опубликования новости - более десятка комментариев , которые содержат слова "провокация" и "православный активист". Длина этих комментариев в несколько раз короче остальных, опубликованных в то же самое время, т.е. текстуальное соответствие практически 50%. В течение следующих несколько часов написано только пара комментариев, которые содержат те же слова и с нормальной длиной сообщения. Примерно такая же картина в комментариях к любой "острой" новости. Выводы каждый может сделать сам.

Анлун
20 авг 2015 в 11:57

на Алиэкспресс это распространенноя практика. Китайские прордавцы заказывают отзывы о своем товаре и о себе как продавце. Так как просто так они написать отзыв не могут, его может написать реальный покупаетль проведший сделку через Али, то крайне востребованн именно живой человк из России.

ОТВЕТИТЬ