20 октября среда
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (103)

10 июн 2015 в 09:28

Мы то же в Ашане уже не бываем и не страдаем от этого. Они цены задирают, а мы их игнорируем.

10 июн 2015 в 09:44

Эт еще наши работники не знакомы с термином "итальянская забастовка", "заключающаяся в предельно строгом исполнении сотрудниками предприятия своих должностных обязанностей и правил...", ведь практически любой сотрудник сейчас может выйти на работу, написать докладную записку о несоответствии его рабочего места технике безопасности труда и пожарной безопасности и невозможности приступить к работе. И вуаля, зарплата есть работы нет. ;0)
Приходить и уходить строго по звонку, соблюдать все положенные технические перерывы и т.д. и т.п.

ОТВЕТИТЬ
Борис
10 июн 2015 в 10:21

Девушка правильно сделала,что обратилась в суд.Наказывать нужно таких нерадивых работодателей! С одной стороны,что удивляться)) должность у нее соответствующая(менеджер или администратор),т.е.она находится между...такая вот девочка для битья.Функций куча и маленькая тележка,а на персонале экономия!В результате во всех продуктовых магазинах Есть просрочка и Есть переработки.только некоторые красиво завуалируют,а другим тяма не позволяет.Беда просто с торговлей,все мысли о количестве,а о качестве позабыли.Вот этим и отличаемся от других стран!

10 июн 2015 в 17:46

Миллионы надо зарабатывать.,. а не искать их в суде, с работодателями надо договариваться, а не искать конфликта...теперь и вправду работу может сложно найти будет нормальную.. - кто любит скандалисток..??! - ты им рабочее место , а они тебе иск на миллион! Хороший работников днем с огнем не сыскать и поэтому работодатели никогда не будут увольнять ответственного человека..

10 июн 2015 в 18:44

Можете конечно заминусовать меня, но неудивительно что ее уволили. Уже фраза о том что она отстаивала свое мнение перед региональным директором о многом говорит. Видимо девушка работала не так как нужно, а так как ей удобнее. Конечно изнутри кажется что ты лучше знаешь свою работу и что как делать, но такие люди не видят общей картины. А уж про больничный на 2 месяца я вообще молчу...

Алексей
10 июн 2015 в 20:28

Будем надеется что качество фруктов и овощей связи с этим вырастит!
В Ашане тарюсь уже давно и качество фруктов было троешным, увольнению не удивлен.

Наблюдатель
10 июн 2015 в 21:21

Ашан это просто индикатор состояния. Если людям нравится такие конторы как Ашан, делайте выводы.

Мария
10 июн 2015 в 21:54

Вот, все пишут о просроках и так далее. Уважаемые, внимательнее читайте статью! Сотрудницы не было на рабочем месте, когда нашли просрок, так как у не был ВЫХОДНОЙ!!! С каких пор работодателю это разрешено?!
Я думаю, что 5000 это достаточно маленькая компенсация за тот ущерб, который был причинён бывшей сотруднице, а насчет больничного, а как бы вы поступили, если бы вас, с 5-ти летним стажем работы уведомили о том, что "вы здесь больше не работаете"?
Я думаю, что мы многих деталей этой ситуации не знаем.

Светлая
11 июн 2015 в 18:09

привет всем.а где сейчас хорошо?я в другом продуктовом супермаркете работаю,тоже много чего придумывают чтоб деньги не платить или заплатить и отобрать.сейчас у нас новая фишка-вышел закон,что по семейным обстоятельствам работники могут переходить на пятичасовой день.и у нас всю компанию перевели на 5 часов,да еще с заявлением по собственному желанию.типа если не перейдем, фирма обанкротится.и что с нас не убудет.работаем по 13 часов в день,официальная ниже некуда,а о будущей пенсии и подумать страшно.в ашане кстати платят больше.ну а куда еще податься пока вариантов нет,вот и терпим(((((

11 июн 2015 в 19:08

Во многих продуктовых магазинах кассирам оплачивается время, проведенное за кассой. Приэтом они должны придти на работу на час раньше, чтобы принять касу, промыть рабочее место. И имеют право уйти только на час позже.
Два часа идут в пользу работодателя.

БЫВШИЙ РАБОТНИК
12 июн 2015 в 12:40

Никому никогда не пожелаю работать в Ашане,французы очень жадные платят копейки.Проработал 1 год,получал 14-17 тыс..При чем работать заставляют сверхурочно,если откажешься оставаться после работы приблизишься к увольнению...

ОТВЕТИТЬ

Ну не знаю, раньше в ашане реально на фрукты-овощи смотреть тошно было... может сейчас стало лучше?

Загрузка...