7 декабря вторник
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (44)

13 мая 2015 в 18:23

Как вовремя меня начали этому обучать бесплатно.)

Фото пользователя
14 мая 2015 в 08:26

ко мне лезут в друзья неизвестные мне личности. я их игнорирую

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 мая 2015 в 14:18

"Вообще, я активно занималась подбором персонала. Смотришь в "Одноклассниках", "ВКонтакте" и "Фейсбуке", проверяешь кандидатов — что они выкладывают в своих аккаунтах. Я там была как рыба в воде. А потом затянуло уже на профессиональной основе» - кошмар какой она пишет. Искала работников в соцсетях. У нас почти все инженеры и прочие редкие и сложные профессионалы даже не имеют страничек в соцсетях. И после этого нам рассказывают как у нас мало хороших специалистов. Да таким точно в кадровиках не место.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 мая 2015 в 16:52

На ВКонтакт меня подсадила офисная работа, где в день нужно было провести несколько десятков бумажек и сидеть в одиночестве в офисе пока "директор" где-то ездила, за это время была администратором нескольких групп по интересам, не из-за денег а по собственной инициативе, одну мне благополучно "скинули", не поставив в известность о "подарке". Сижу и пытаюсь выйти из шока. За обучение ЭТОМУ платить ок 9 тысяч? Они издеваются? Просто слов нет

игорь
14 мая 2015 в 22:01

вот и видно абсолютное непонимание как со стороны работодателя, так и со стороны "профи" и метящих в них:
-с ч его вдруг рекрутеры решили,что у специалиста по smm должна быть супер-пупер личная страница?
-зачем постить всякие картинки с "ура,пятница!" и котиками-енотами?никогда на такие не подписываюсь - нужна практическая польза-полезная информация,поддержка.

Сам и обучение проходил в московской конторе известной по интернет-маркетингу, и смотрел много вебинаров "спецов" (среди которых большинство-молодые"позитивные" девочки-девушки) - как раз про котиков и "позитивненькие" картинки-цитатки. в общем,"позитив" и блабла больше ценят,настоящих специалистов мало

опс!
16 мая 2015 в 09:04

как заработать на smm ?
организуй курсы обучению SMM, и руби бабло )))

SMM-специалист
17 мая 2015 в 16:39

Ну-ну. Вот я работаю SMM-специалистом уже 4 года, как выпустился со школы. Что я могу рассказать о себе? Мне 20 лет. Я работаю в компании-лидере в своей отрасли. У меня очень красивая и умная девушка. Я лидер метал-группы. Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы. У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний. Мне есть чем похвастаться.

ОТВЕТИТЬ
19 мая 2015 в 14:12

Насколько я поняла, специалист в этой области должен развивать естественный интерес пользователей к услугам фирмы, но ведь большинство лайков, репостов и комментариев в соцсетях покупаются за деньги. Подобных заказов очень много на биржах копирайтеров.

26 мая 2015 в 19:04

Посоветуйте, где можно пройти курсы SMM?