7 декабря вторник
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (57)

7 мая 2015 в 19:57

Кстати да, вспомнила тоже историю забавную. Про вебкам. Ехала в автобусе, года 3 назад было, напротив сидела девушка, очень долго меня разглядывала, а потом начала что-то писать, я подумала, что она студентка... А в итоге когда собралась выходить, то она быстро сунула мне лист бумаги, на котором были расписаны "прелести" этой работы, суммы с кучей нулей, свободный график и прочее-прочее-прочее.)

Антон
7 мая 2015 в 22:00

А вот свежая история. Втыкать визитки под домофон и срывать объявления конкурентов. За 4 часа 1000р. Казалось бы отличная подработка. Несложная работа вечером и приличная зарплата, больше чем на гос.службе у некоторых. Насторожил огромный поток соискателей. И берут всех подряд. Казалось бы счастливчики радоваться должны такой работе, однако почему-то не задерживаются: много соискателей = много вакантных мест. Почитал отзывы в интернете: кидают с оплатой. Т.е. заработал 10 тысяч, но набрал штрафов на 8 тысяч. Причём каждый. Увольняешься - отработать неделю или две (в инструкции всю запутано и работодатель так и не прояснил, что опять же вызвало большое сомнение), иначе уже заработанное не выплачивается.

Жанет
7 мая 2015 в 22:57

Ну смешно читать такие объявления. Если критериев при наборе сотрудников нет, если не важны образование, возраст, опыт, но в то же самое время сулят какие-то баснословные зарплаты (то есть вот первому встречному-поперечному готовы заплатить мешок денег), то ежу понятно, что это не работа, а так, что-то на грани мошенничества и криминала.

8 мая 2015 в 23:33

У нас недавно на доме повесили объявление "Подработка. Ко дню выборов". Позвонила. Предложили набрать тех, кто проголосует за нужного кандидата за отдельное вознаграждение. Вот так у нас проходят выборы!

Студентка
10 мая 2015 в 21:33

Интересовалась я этой работой "модель веб-камеры". Действительно, внешность не особенно важна, моя полнота тоже не смутила работодателя. Но это оказался не "секс по телефону", как я раньше думала. Чтобы удерживать внимание клиента, надо было не только общаться на откровенные темы, но и показывать на себе. За одни только разговоры много не заработаешь. Плюнула. Ушла.