2 декабря четверг
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (37)
5 мая 2015 в 11:26

а у нас наоборот, ужали зарплату всем, лишь бы ТОПам зарплата не уменьшилась... Нашей управляющей компании главное ФОТ уменьшить, а за чей счет ей без разницы... Поэтому ТОПы на местах сами решают этот вопрос:-). И себя-то они, естественно, не обижают.

HR
3 мая 2015 в 15:37

Почему работа на износ? Почем огромное количество работников регулярно задерживаются на работе? Да потому что работодатели, ставя задачи сотрудникам, не задумываются (да и не собираются) сколько человеку нужно времени, чтобы выполнить это.
SMART? Нет, не слышали.
Просто есть вот такой фронт работ, и работодатель считает, что это должен делать один человек. А почему один? Каким образом работодатель решил что один справится? А его это и не волнует. А когда человек просто-напросто со временем из усталости начинает не справляться, допускать ошибки - работодатель сделает только один вывод: дело не в условиях работы, которые были придуманы "от балды", без какого-либо анализа. Дело в работнике! Он лентяй, некомпетентный и так далее.

Лучик
3 мая 2015 в 19:51

Я зарабатываю прилично, но работаю без выходных с раннего утра до позднего вечера. Времени нет на что. Что такое личная жизнь вообще не помню. У нас в городе можно хорошо заработать только в таком темпе работая. И те же стоматологи зарабатывают такие деньги только от переработки. В общем у меня так деньги есть - времени нет, время есть - денег нет.

Новое направление производства.
2 мая 2015 в 06:27

" Новосибирский завод конденсаторов открыл вакансию технического директора. Он призван развить и отладить производство"
А сколько этому заводу лет, что там до сих пор не отлажено производство?
Им предлагали наладить производство одного интересного направления несколько лет назад, но они отказались. У них есть готовый завод, вложения - минимальные. Другие не отказались, и на этом направлении построили новый завод с прибыли. Дальше даже комментировать не хочу. Достаточно зайти на сайт их холдинга и посмотреть что они там о себе написали.

ОТВЕТИТЬ
Регина
1 мая 2015 в 10:52

А кто новое здоровье купит после этой работы на износ? Не стоит оно того.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 мая 2015 в 00:09

Если ищут "волшебную пилюлю" или волшебного коммерческого директора ( менеджера по продажам или прочего специалиста) , причем поиск поставлен на поток- это верный способ подхода к процедуре банкротства. Можно даже не ходить на собеседования.

ОТВЕТИТЬ
лариска
2 мая 2015 в 09:02

за такие зп у тебя душу вынут, не то что здоровье

в последнее время работодатели "дерут три шкуры" за любую зп
какой-то рабовладельческий строй

ОТВЕТИТЬ
Клиент
3 мая 2015 в 08:25

Про стоматологическую клинику это они хорошо написали. Запомню, не буду туда даже заглядывать. Уверена, никакой стоматолог-ортопед не стоит таких денег, замечу, наших денег. Кроме него качество работы зависит еще и от техника. И вообще, опыт есть, знаю, когда надо насдирать с клиентов себе на зарплаты, начинаются разговоры такого типа: "Ну это никуда не годится, надо все убирать и делать заново. А, если не переделать, то через год (или два) у вас ТАКОЕ (!) начнется,сами прибежите". Слышала такое, сразу уходила и ничего из пророчеств не сбывалось.

ОТВЕТИТЬ
Яна
3 мая 2015 в 20:10

давайте объединим усилия,а то я тоже работаю сутками на личную жизнь времени нет

программист
3 мая 2015 в 11:34

Отучился год, сейчас стаж около 4 лет. Зп 60. 8 часов в неделю

ОТВЕТИТЬ
5 мая 2015 в 04:32

Высокая зарплата должна быть у того кто что-то производит, а не у того кто следит за тем кто работает...

3 мая 2015 в 20:05

Такая же история.Но все жены знают какое-то место работы,куда можно вообще не ходить.Сидишь себе целыми днями дома...А зарплату перечисляют на карту (причем ее на ВСЕ хватает).Знают.Но-молчат...)

Реальность
6 мая 2015 в 12:55

Очень сомневаюсь что программисты реально нужны. И другие высоко оплачиваемые по нашим меркам тоже. Потому их ищут, ищут, ищут годами. А просишь выполнить реальную работу для начала, говорят, что им нечего предложить. Короче кому-то нужно просто создать коллектив сотрудников.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 мая 2015 в 09:38

а как насчет того, что выучился на переводчика с португальского и зарплата от 15 миллионов?

Фото пользователя
2 мая 2015 в 09:29

работа на износ это поди вести образ жизни как герой данилы козловского в фильме духлесс

ОТВЕТИТЬ
Житель
3 мая 2015 в 07:58

У нас любят работать медленное и печально, а получать быстро и весело. А в реальности всё по другому - хочешь получать много, паши как папа Карло, с умом и с огоньком. А без ума и без огонька получай свои 18, 25, 30 тыс. и не трынди.