25 февраля четверг
СЕЙЧАС -20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (353)

Советский Союз в плане экспертиз в этой стране ни когда не закончится! Это надо быть узким экспертом, очень узким, чтобы давать такую экспертизу, к примеру акушер, может дать такую оценку общую по больнице, но гинекологом ему ни когда не быть!

ОТВЕТИТЬ
25 мар 2015 в 12:37

Недавно услышал фразу от человека про один товар: "что это, российское, нет. я лучше китайское возьму", при этом по качеству данный товар не уступал европейскому . Слишком мы негативно относимся ко всему российскому, все мы требуем поднятия производства, но сами эту продукцию потреблять не хотим, а в Европе и подавно не нужна. За счет чего они будут подниматься? Знаю много предприятия, которые модернизировали производства (зарубежное современное оборудование стоит), выпускают достойную продукцию, но резкого скачка производства не было, причина? Да потому что это Россия. Люди в массе покупают или китай (очень дешево, наша продукция дороже) или Европу (дороже, но качество). и неважно хорошая или плохая продукция, российские популярностью не пользуется. Вот и требуем, поднимайте производство, а потреблять это не будем. Так и остается поэтому зарубеж торговать ресурсами за валютуу. Блин, какой то замкнутый круг.

ОТВЕТИТЬ
Декстер
25 мар 2015 в 12:42

А давайте вспомним ту статью про качество продуктов! Что думаете народ? У кого там что растет?

х7
25 мар 2015 в 13:02

Смешно читать этих экспертов про стабилизацию экономики, учитывая, что ЦБ каждый месяц тратит ЗВР по 20-30 млрд.

25 мар 2015 в 13:18

Меня поражают экономисты, сначало говорят одно, потом другое(противоречив первым своим же словам), но самое что интересное не первое ни второе не сбывается, более чем уверен эти же экономисты пару тройку месяцев назад прогнозировали обратное... Судя по статье всё у нас хорошо, и будет только лучше, захожу в магазин и каждый раз всё хуже и хуже...

Сергей
25 мар 2015 в 14:11

Хватит ныть.
Денег у народа полно. Кризис, кризис... Как всё было, так и осталось, жить хуже никто не стал.

ОТВЕТИТЬ
Provodnik
25 мар 2015 в 14:23

Не даром говорят-скупой заплатил дважды
Куда вы теперь со своим долларом?

Труженник
25 мар 2015 в 14:49

Лично я пока что верю только самым пессимистическим прогнозам и уходу иностранных брендов автопроизводителей с Российского рынка, но только не обещаниям/предположениям г-жи Орловой.
Вот когда экономика восстановится, тогда и поверю экспертам-оптимистам и обещателям светлого будущего.

jil
25 мар 2015 в 14:58

зачем тогда повышают осаго в 2 раза, если доллар падает. Скоро и до бензина дойдет

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 мар 2015 в 18:00

вот Вам и ВВП, правильная политика. Спекулянты ошарашены, нефть падает рубль растет. Нефть растет рублей растет. Товарищи скоро опять заживём.

ОТВЕТИТЬ
Банкир
25 мар 2015 в 19:20

Ц.Б зависит от МВФ - а МВФ это американская система, пока не отвяжемся от доллара так и будем в кризисах !

Варлам
26 мар 2015 в 00:58

Идут годы но миллионы на полном серьезе воспринимают доллар как физическую единицу. Они считают его как килограмм для веса. Как метр для длины. И все экономические показатели определяют в долларах. Они спокойно выдают шедевры типа что если курс доллара вырос вдвое то люди обеднели вдвое. Это миф неистребим. Напоминает басню что Аляску продала Екатерина вторая.
Они запросто могут сравнивать две страны по уровню зарплат поделив зарплаты на обменный курс доллара. Факт что на 1000 долларов сейчас в России можно неплохо жить а в США я врагу не пожелаю жить месяц семьею на 1000 долл
На самом деле уровень уменьшается инфляцией. Она зависит от курса доллара но не пропорционально но это бесполезный разговор.

ОТВЕТИТЬ
Исаак
26 мар 2015 в 10:04

Не дай Бог, свернуть с курса, который сегодня выбрала страна.
Нужно ,ну максимум 2-3 года. Далее начнется реальное развитие.
Ресурсов для не сваливания в пропасть и противостояния тем, кто не хочет отдать свое лидерство - хватит.
Понятно, что слабые и нервные будут искать "пророков не в своем отечестве".Но,это не страшно.такие есть всегда.

галина
26 мар 2015 в 13:14

говорите в 2008-кризис суровее был да, говорите кризисом в 2015 еще только запахло а вот я в полном разгаре ощутила кризис 2008 когда не платили зарплату пол года а потом уволили и работы не было до 2010года и сейчас зарплату не платят уже 4 месяца и вакансий нет - и вы говорите что кризисом только запахло? в правительстве только запахло у простых людей уже крах давно

Фото пользователя
26 мар 2015 в 14:03

Угу, эксперты очередные, все их экспертизы сводятся к паре известных фраз, и по смыслу происходящих один в один, - "А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо... " :)

КК
26 мар 2015 в 14:30

Наверху экономика сейчас приоритет номер два. Лишь бы народ на улицы не вышел. Для этого кормят ментов, покупают спец оборудование и пр. А основное - политические амбиции, имперские замашки, ничего более. И пока так будет, никакого роста в экономике ждать не приходится. Все будет уходить на новые самолеты и гуманитарную помощь народу другого государства...
Опустили рубль в два раза. Снят хотя бы один министр? Нет. Ну и еще в 2 раза опустят если нужно будет. Нагло отобрали пенсии из негосударственных фондов. И что? Да ничего, народ проглотил. Ну и дальше будем терпеть, так на формах только ворчать.

ОТВЕТИТЬ
26 мар 2015 в 22:22

В этом году будут тратить валюту из стабфонда,для стабилизации бюджета,кризис наступит ,когда кончаться резервы.

кот
27 мар 2015 в 22:12

удивительно, хотя есть конечно люди которые видят суть. Вы же понимаете кто во всем этом виноват, кто должен отвечать, кто обязан уйти в отставку, да? Или нет ? Так если вы понимаете то что же бы прямо об этом не говорите, а только общие фразы размытые? Боитесь? Виноват конкретно глава государства и правительство, так? Отвечать ни за что не хотят, так? И в отставку не хотят тоже? И не захотят если будете молчать!

Загрузка...