19 сентября суббота
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (664)

27 мар 2015 в 21:35

совет всем - смотрите внимательно сроки продуктов.Сейчас очень много на полках просрочки. Особое внимание сладкому, молочной продукции, мясу..ходила сегодня в магазин, хотела курочку взять запечь..пока выбирала руки провонялись тухлятиной..пришлось ехать в специализированный магазин.

Волжанка
28 мар 2015 в 16:15

25.03. купила развесной творог в точке, где продают "Белый замок" на пл. Калинина. творог по 218 руб. за кг! Запеканка в духовке расплавилась а не запеклась. То есть то, что имело вид творога, вкус , цвет и запах тоже сомнений не вызвали, вдруг взяло и начало булькать в форме!. Запеканки делаю часто, всегда по одному рецепту, по нему еще бабка моя запеканку готовила, так что аргументы, типа не умеешь готовить не принимаются. Такое впервые вижу. На выходе на разрезе в этой запеканке творога я вообще не обнаружила, как будто это не из творога.,а из теста какого-то клеклого выпечка. Но муки в рецепте нет вообще! Что это, кто знает?

Анна
29 мар 2015 в 18:20

Очень любила творог ТМ Жуланка. А потом сделала эксперимент- залила теплой водой горсточку творога. Так она растворилась с жирной пленкой на поверхности((( А был заявлен как обезжиренный. Потом почитала отзывы б этой продукции- волосы стали дыбом, делали экспертное заключение, которое уверяет, что в твороге этой марки НЕ ОБНАРУЖЕН МОЛОЧНЫЙ ЖИР!!! ПОзор такому производителю!!! Не губите свое здоровье!

Василий
29 мар 2015 в 19:02

Любители только заграничного умиляют. На чем выросли-то. И что сейчас - с голоду пухните?