14 апреля среда
СЕЙЧАС +3°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Юля
17 мар 2015 в 08:48
Сказка! Приходила я туда будучи студенткой! Обработали грамотно, конкурсный отбор тренинги! Из 20 чел взяли нас 5, стали мы работать на телефоне собирать заявки! Так называемые холодные звонки! Зп обещали не реальную, 10 абонентов в день подключай мол и будет тебе счастье! Но по прошествии месяца работы( а я старалась очень сильно и хвалили меня часто!) получила 300 р в белом конвертике! Ни трудоустройства ни денег, только потерянное время! И текучка там бешеная, никто из моих общих знакомых там не задержался! Если идти подключать новостройку, то выгодно, а по тел не каждый свои паспортные данные скажет, предпочитают в офис придти если потребуется интернет! Так что сидят там операторы без денег... Обидно очень было, и пожаловаться не кому! А там поди разбери правда мои заявки не подключились или нет!
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (87)

17 мар 2015 в 14:57

А вот ЗП там действительно в белых конвертах (работал, знаю)

ОТВЕТИТЬ
трындец
17 мар 2015 в 15:29

Продолжу...в те же 10 минут можете смело включать и все обещанные фитнесы и бассейны.Все плюшки достаются начальству, вместе с корпоративным отдыхом на Алтае.Вам конечно об этом обязательно расскажут с восторженным придыханием - но не обольщайтесь.)))
*И снова об оплате.Прослушка- это...что вы думаете?...правильно,это способ эффективно срезать вашу зарплату.Хотя разумеется вам будут рассказывать про премии по результатам прослушки.Ага.Щаз.Как правило у вас не будет возможности прослушать прослушку - то есть проверить а правда ли вы что-то не сказали или сказали лишнее.С такими компаниями лучше не иметь дел,как и с теми в которых нет прозрачной системы САМОконтроля (количество звонков, общее время,долгота звонка и прочая) оператора.За все несоответствия вас будут штрафовать,урезая вашу и без того не шикарную зарплату.Кстати, зарплата - это оклад + либо проценты,либо премия.Я могу предположить,что если вам обещают до 17000,то в реалиях это будет 10000 оклад + премия,которую вы скорее всего не увидите.
*ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО читайте ваш трудовой договор.Вы получите ровно то,что в нем написано и под чем вы подпишетесь.Вас будут пытаться штрафовать,пользуясь вашим не знанием.На основании этого договора вам возможно придется согласится работать на более жестких условиях либо меняь место работы.

ОТВЕТИТЬ
17 мар 2015 в 16:47

видимо совсем туго с кандидатами, раз в каждом комментарии мелькает электронка данной компании

ОТВЕТИТЬ
Чайка
17 мар 2015 в 20:14

Ох насмешили, так насмешили) Уж не знаю, где вы работали, где вы были раб, но в СибСетях по-другому... ты и звонок можешь прослушать свой, и посмотреть сколько звонков ты принял, и сколько говорил с абонентом, АБСОЛЮТНО ВСЕ ты можешь проверить/прослушать/просмотреть.
Что касается вкусняшек: фитнес, обучение анг.языку, поездки - все настолько за символичную цену, что в нашем мире это - бесплатно. А вот бассейн - бесплатно, так то не надо ля-ля.

ОТВЕТИТЬ
ivan
17 мар 2015 в 22:20

Работали - знаем. Технарям платят мало, требуют дофига, ещё и нарушается техника безопасности. В общем типичная большая компания, не чего интересного простому работнику.

Мальчик
18 мар 2015 в 09:23

Любой бизнес работает не за хорошее настроение и поездки в забитый людьми Геш, а за прибыль. За деньги. Также и сотрудники по найму должны понимать, что первое- это деньги которые они получат за работу. А не те плюшки которыми могут компенсировать низкий уровень заработной платы. Давайте говорить о деньгах открыто. Сколько конкретно получают конкретные сотрудники на местах, без примеров по самым топовым и лучшим сотрудникам. А какие нибудь середнячки и начинающие. Какие то конкретные цифры есть? Мы говорим о работе по найму. И речь должна идти в первую очередь о конкретных цифрах заработных плат за стандартный рабочий день, а не о бассейнах, Шерегешах, английском и фитнесе. Если у меня хорошая заработная плата- то я без проблем позволю себе и фитнес- клуб, и выезды на природу, и прочие мелочи жизни. Первое о чем должны говорить люди когда говорится о работе по найму- конкретные цифры заработных плат за конкретную работу. Все остальное это отвлекающие маневры работодателя. Счастлив что не работаю по найму.

ОТВЕТИТЬ
Вася
18 мар 2015 в 10:57

Сотрудники Сибирских сетей и других телеком компаний постоянно ломятся в подъезд и всё оклеивают своими бумажками, или вообще каждому под ручку всовывают, потом они по всему подъезду валяются... Вот скажите зачем? у всех уже и так есть интернет, если захотят перейти на другого оператора, то сами вам позвонят, а так только негатив к себе вызываете!

18 мар 2015 в 17:52

А меня все устраивает в СС, сталкивался с ними как обычный клиент, который поле переезда оказался в ситуации такой: либо СС, либо Ростелеком через телефонную линию. Ну и устроило то, что подключили буквально на следующий день после звонка, хотя соврал, хотели подключить в этот же, но я работал, некогда было. Ну а помощь в решении проблем пока вне конкуренции, действительно решают, действительно быстро, а также находят альтернативные варианты, и все для того, чтобы мне было хорошо. Нраица.

18 мар 2015 в 17:58

Основные вакансии "Техподдержка", "Контакт центр", "Продаваны", зарплата 18-23 т.р.Карьерный рост?Да он есть везде, вот только он редко ибо на 30 человек контакт центра, ОСВОБОЖДАЕТСЯ 1-2 вакансии в компании чтобы расти.ЗА 7 лет работы в IT редко видел расширение инженеров и так далее , в основном только замещение....

Евгений
18 мар 2015 в 20:55

в СС работать не стремлюсь, да и поздно уже) 30-ку разменял) Но хотел бы выразить признательность и пожелать дальнейшего развития. Радует, что в отличии от основного конкурента (думаю все его знают) у них нет бюрократии и дома подключают быстро, кстати новый дом на Восход 20/1 еще не подключен! качество интернета близко к отличному, цена +- на уровне, обслуживание тоже. Единственное где вы проигрываете это полноценный файлообменник, извините но конкурент в 100-1000-1млн раз лучше. Надо очень серьезно поработать в этом направлении и будет вам счастье.

ОТВЕТИТЬ
Работник_СС
20 мар 2015 в 14:44

Какая чушь. Работаю оператором, люблю нашу компанию, все звонки регистрируются, всегда можно посмотреть, сколько, когда, как долго и прослушать. Когда проверяют наши звонки и указывают ошибки, пишут номер звонка и мы можем все проверить сами. Условия хорошие, прекрасный коллектив, удобные диванчики для отдыха, нормально премии выплачиваются, главное работать и соблюдать регламенты!

Регина
21 мар 2015 в 09:30

Мало кандидатов, заинтересованных в постоянном месте работы? Да ладно. Так бы и сказали, что платят мало. Не верю, что всем подряд плевать на стабильность.

Загрузка...