18 января вторник
СЕЙЧАС -9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (610)

16 фев 2015 в 16:15

А учителей и врачей не сокращают. А сокращают разные не нужные профессии, раздутые в своё время. Всё встаёт на круги своя лишнее исчезает.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 фев 2015 в 16:16

"Увеличение производства товаров при капитализме вызывает кризис сбыта.
Кризис сбыта приводит к приостановке производства.
Приостановка производства вызывает безработицу и голод среди широких масс населения.
Следовательно, увеличение производства товаров при капитализме вызывает безработицу и голод среди широких масс населения." (Логика. Учебник для средней школы) - да, да - когда-то и логику в школе преподавали.

ОТВЕТИТЬ
16 фев 2015 в 20:05

Все дорожает: продукты, одежда, коммунальные услуги, бытовая техника... Хорошо хоть зарплату не подняли. (с)

RTL
16 фев 2015 в 20:17

Я работаю в строительной отрасли, и на текущий строительный сезон складывается огромная нехватка рабочей силы, расценки на работы в этом сегменте выросли значительно, заказчики готовы платить, поэтому зарплаты выглядят очень привлекательно.

Yarfd
16 фев 2015 в 21:15

Грустно жить в стране которой не нужны молодые, сильные люди. Не нужна их работа... Перспективы плохие..

Вуяян
16 фев 2015 в 21:28

В общем тем,кому удалось удачно купить недвижимость в "жирные годы",может позволить себе не работать! Это конечно не про Новосибирск,потому как в Новосибирске на ренту не проживешь.Но курортные города или Москва вполне подойдет.Ну а остальным переквалифицироваться в управдомы или уезжать,туда где они будут востребованы.

16 фев 2015 в 21:36

Ну безработица и должна быть,как во всех нормальных странах. Только она достойно оплачиваться должна оплачиваться.Как например в развитой Европе или в Америке или в Эмиратах,тогда и кризиса никакого не будет))

16 фев 2015 в 23:35

Зарплату в 25-30т.р. с комфортными условиями легко найти... с любым образованием.

фокусник из передвижного избирательного участка
17 фев 2015 в 17:15

Уже даже в проправительственных СМИ стала появляться информация о прогнозируемом росте безработицы и бедности. Но патриотов это не волнует до тех пор, пока они сами или их родственники не ощутят на себе намкрыш.

ДругойНик
18 фев 2015 в 01:03

А у меня все будет хорошо) Кризис даст новый виток в развитии. Кого увольняют сейчас? Явно чей труд не особо то и нужен, если он есть вообще, людей низкоквалифицированных, практически без образования, да излишних "руководителей". Так что пеняйте на себя, если вы ноете здесь, значит вы просто ходите на работу, ничего полезного не делая, либо ваши обязанности на работе может выполнять каждый второй - учитесь, развивайтесь, открывайте для себя новые навыки - в общем, эволюционируйте! Ну или минусуйте и придумывайте себе отмазки)