6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -2°С
Тема дняСовладельца SPAR Левчугова отправили в СИЗО
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (305)

22 окт 2014 в 18:41

а потом мы будем удивляться лет через 10 уже , почему это все руководители у нас ...эммм... люди с ближнего зарубежья станут: потому что их женщины не ждут, а рожают и не смотрят ни на трудные жилищные условия и низкий доход, пашут и пашут, а семейные связи у них, ой-ей-ей. сейчас уже глядишь - все более менее солидные должности заняты не родственниками так знакомыми, и это в компании где, типа, соблюдаются конкурсные отборы))) только проводят их дяди и троюродные дедушки соискателей)))
а по поводу няни - я, работая в крупной достаточно компании, имею доход 25тр (при этом я специалист, считаюсь))), из этих денег надо оплатить квартиру, кредит за квартиру, покушать и откуда интересно знать мне должно хваить денег на нормальную няню)))
недавно ходила на собеседование - работодатель искал специалиста в ОТК, описанным требованиям я подходила, отправила резюме, приезжаю, а оказывается им нужен не просто ОТК , а СМК и контролер ОТК (такой специалист 2 в 1), и при этом желательно за оплату только контролера!

Владимир
22 окт 2014 в 19:08

Мы сами себя истребляем. Без опыта не берём, без детей не берём! В итоге нет рождаемости нет опыта нет работы по специальности потому что нет нормального законодательства которое бы компенсировало затраты работодателя за беременных и все расходы с этим связанные. Нужен закон.

ОТВЕТИТЬ
Яшма
23 окт 2014 в 12:20

Мамочки из декрета-это самые супер работящие сотрудницы. Насидевшись дома с удовольствием бегут на работу!!!А про больничные-ну так и без детей люди болеют довольно часто!! Так, что товарищи работодатели-вы бредите!!

24 окт 2014 в 22:51

Так хорошо все рассуждают.))) Простой пример из жизненной практики, У меня дочь работала в сети обувных маркетов. Когда оказалась в "положении", и оказалась с тяжелым токсикозом в больнице, так на работе сразу состряпали от её имени поддельное заявление об уходе.... и не декретных, ни прочих пособий 2, 5 года ни от кого не получила. Да государству навалить на выплату декретных с частных компаний и т.д., и т.п....

ОТВЕТИТЬ