30 ноября вторник
СЕЙЧАС -6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (92)

2 июн 2014 в 14:47

идея отличная, вспомнила свое "региональное" прошлое, когда изъездила всю Сибирь и Урал в командировках. для меня тогда выходом была работа в интернет-кафе, ноут еще рабочий был в диковинку, с бумажками в гостинице сильно не назвонишься, инет-кафе - самое то.
хорошо, что появляются такие альтернативы. хотелось бы на правом что-то подобное - я имею в виду не анти-кафе, а именно подобного формата, в бизнес-центре. с хорошим видом и т.п.
п.с. - откуда столько троллей в комментах?) такое ощущение, что все мамашки Новосиба: а)замужем за программистами-фрилансерами;
б)не удовлетворены количеством внимания etc))

Швабра
2 июн 2014 в 15:44

Я и моя контора из 5 человек сидим в бизнес-инкубаторе по соседству. Так вот, народ, приходящий сюда, не имеет никакого понятия о корпоративной этике. Приходят с топотом, гоготом, громко разговаривают, телефоны в беззвучный режим не ставят. На кухне проводят совещания и собеседования - она как бэ для еды предназначена. Во время совместных обедов громко хохочут. Уважаемый Академпарк, разработайте единый стиль поведения для своих коворкеров или инкубационных бизнесменов - называйте как хотите, но чтобы работать было комфортно

overgamer
2 июн 2014 в 20:17

Повеселили! Настоящий мужик вкалывает и зарабатывает чтобы обеспечить семью. Андрей респект тебе!

ОТВЕТИТЬ
Анастасия
3 июн 2014 в 14:33

Как приятно понимать, что у без вины виноватого Андрея такая адекватная жена! Юлия, вы молодец, что не слушаете весь этот бред и защищаете своего мужа! ;)

Владимир
4 июн 2014 в 10:32

6,5 млн. руб за рабочее место в месяц - отличная окупаемость для владельцев площадки!