22 сентября среда
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (113)

Фото пользователя
22 апр 2014 в 11:48

Одно время с нами в комнате сидела женщина, которая часто в обед ела салат из редьки, хорошо, что она скоро ушла. А вообще больше всего раздражает не шум и теснота, а запахи и духота. Всех новеньких вначале приходится выгонять в туалет красить ногти или лакировать волосы, сами они почему-то не догоняют. Ну а ванюканье духами вообще не истребить никакими силами! Но запах пота от некоторых мужчин перешибает всё! С утра они приходят свеженькими после душа, но такова мужская физиология - пот выделяется интенсивно и имеет резкий запах, скоро становится нечем дышать. Также постоянные конфликты из-за проветривания - одним душно, другим дует.

ОТВЕТИТЬ
Survivor
22 апр 2014 в 13:09

Самое раздражительное, когда жрут в офисах на рабочем месте )))))))))))))

ОТВЕТИТЬ
тыдыщъ
22 апр 2014 в 13:27

все же все эти проблемы не возникают при строгом соблюдении этики делового общения и дресс-кода. В иностранных компаниях таких раздражающих факторов нет в принципе, ну разве что "некорректно поставленные задачи руководителем" могут быть, но и такие руководители долго не задерживаются.

Фото пользователя
22 апр 2014 в 15:19

Запах пота, парфюма, еды - я тоже раньше думала, что это самое раздражающее. На предыдущем месте работы одна коллега летом взяла за правило ходить в шифоновой майке, не надевая при этом нижнего белья. Третий размер + сила притяжения земли сделали свое дело: грудь висела до пупка. Когда она зашла впервые так в офис, я не сразу поверила своим глазам. Реакция коллег мужского пола: сначала ступор, потом отвращение. А она продолжала ходить по офису и размахивать своей грудью. Сначала я попробовала поговорить вежливо, она не поняла. Тогда сделала это уже при свидетелях с долей цинизма и только тогда подействовало. Но спустя месяц она стала ходить по офису в розовых махровых домашних тапках, не поднимая ног, что слышно было всем. Кстати, ее начальница была не против ни голой отвисшей груди, ни тапок! Скорее всего, потому что сама за собой не следила никогда. Как хорошо, что я там больше не работаю!

ОТВЕТИТЬ
12345
22 апр 2014 в 16:49

сюда еще можно добавить проветривание или кондиционер - кому-то жарко, кого-то наборот продувает..

новая работа
22 апр 2014 в 18:13

Устроилась на новую работу (типография), так тут есть все о чем написано в этой статье, для меня вообще это дикость. Одна девушка Юля (очень хочу чтоб она себя узнала, но наврятли она читает этот сайт) может часами сидеть в полный голос обсуждать свою личную жизнь по телефону, а потом клиентам сидит и делает замечания, что они разговаривают по телефону. Прочитала с улыбкой, видимо до этого я работала в более приличных местах, где все друг друга уважали.

99999
22 апр 2014 в 20:58

А меня раздражает, что во мне один коллега вызывает такой букет разнообразных фантазий, как никто другой. И вроде бы он не мачо, и далеко не единственный мужчина в моей жизни, но от его взгляда я потом долго отойти не могу. И он никакого шага навтречу мне не делает. Может ему нравится издеваться надо мной? :(

ОТВЕТИТЬ
Женатый Холостяк
23 апр 2014 в 09:13

все описанные тут раздражители - недоработка начальства. Кто мешает провести анонимное анкетирование и выяснить, что мешает людям работать?

зашедший мимоходом
23 апр 2014 в 09:14

Когда я работал в конторе, ничего это меня не бесило. Конечно, вольготнее и спокойнее работать в отдельном кабинете, но в то время у начальства было модно на примере США стаскивать всю фирму в один зал с шумом и гвалтом (хотя можно было легко по кабинетам рассадить). Но по-настоящему бесило другое. У меня в подчинении был отдел, я с утра распланирую, кто чем занимается, какие дела горящие, какие подождут до завтра, на какой объект самому поехать и т.д. И вот приходишь на работу, а шеф уже в кипеже - бросай все, едь туда, это срочно, а тот пусть едет туда, а вместо тебя пусть поедет этот вот. В итоге все карты спутаны, ты думаешь, что там действительно неотложно, приезжаешь и понимаешь, что шеф, мягко говоря, был неправ. Потом он сам это поймет, но завтра повторится все сначала. Таким образом он лез в любые подразделения, видимо, изображая активную деятельность. А в остальном... у каждого человека есть свои прибамбасы, кто-то любит доширак есть на рабочем месте, кто-то громко болтать. Всех не перевоспитаешь.
Сейчас работаю на себя. Самый лучший коллектив себе (и начальник) - я сам.

ОТВЕТИТЬ
23 апр 2014 в 09:30

а меня бесят бабские коллективы с клубком сплетен и негатива...

ОТВЕТИТЬ
23 апр 2014 в 10:38

Лично меня раздражает то, что некоторые сотрудники вечно ноют и скандалят насчет неудобств. То им душно, то холодно.

NNNN
23 апр 2014 в 10:48

А у меня на работе ничего такого не было много лет, пока не пришла на работу одна девушка, которая все время трещала по телефону. Мы ей вежливо сделали замечание и все прекратилось.

бесит кухня
23 апр 2014 в 13:06

А меня бесит наша маленькая кухня, в которой свободного пространства два на два метра, но рассчитана она на 70 человек. Во-первых, пообедать с часу до двух там нереально. Во-вторых поесть хочется в спокойной обстановке, но обязательно найдется пара-тройка человек, которая будет громко разговаривать и ржать над ухом. В-третьих, многие почему-то любят прийти на кухню поговорить по телефону, и обязательно встанут в самом неудобном для тебя месте, так чтобы тебе было максимально сложно набрать воды, открыть холодильних или подойти к микроволновке. В-четвертых, пока ты ешь, в кухню обязательно зайдет с десяток человек по разным нуждам и каждый пожелает тебе проклятого "приятного аппетита" именно в тот момент, когда ты засунул в рот большой кусок еды. И приходится быстрее жевать, чтобы ответить "спасибо". Я даже имен не знаю половины этих людей, почему им так важно пожелать мне пиятного аппетита? Бесит!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 апр 2014 в 13:39

Дизайнер Анастасия вспоминает: как-то у ее шефа был одеколон, который ей очень не нравился. Но шеф-то любимый, поэтому сказать ему о том, что освежитель воздуха в офисном туалете приятней пахнет, они стеснялись. «И когда наконец он свой парфюм сменил на более приятный, это был настоящий праздник для всех», — улыбается Анастасия.
---
Зачем они его нюхают??? о_О

втему
23 апр 2014 в 13:56

Все реально, так и есть начинают раздражать люди, особенно если кабинет маленький, сидят вдвоем втроем, уже знаешь кто что скажет куда пойдет, а в конце начинают раздражать ...

ЛоЛа
23 апр 2014 в 18:56

У нас был начальник, от которого просто дико несло потом. Мы сидели в одной кабинете. В жаркий летний день он приходил на работу в рубашке с короткими рукавами и очень любил сидеть, подняв руки и сцепив их на голове в замок. Так он проветривал свои подмышки.... У нас от запаха слезились глаза. Присутствие начальника на рабочем месте ощущалось уже на первом этаже, а наш кабинет был на третьем. Сказать ему мы сначала стеснялись, а потом когда решились, он от нас уволился. К счастью )) Неужели так сложно ежедневно принимать душ, пользоваться антиперспирантами и менять рубашки? Ничего не понимаю...

23 апр 2014 в 20:33

Вот сижу сейчас после двух смен в школе и мечтаю работать в офисе. ШУМ....ну вы меня и рассмешили....зайдите в школу и поработайте там 20 лет ...мало не покажется....офисные работники самые счастливые люди....вы еще сомневаетесь ...зайдите в школу....сразу офис раем покажется......

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 апр 2014 в 09:43

А у нас начальник постоянно открывает окно на распашку со словами "как у нас тут душно". Посидит 2 минуты и уходит по делам каким-нибудь. А как только закроешь окно, потому что продувает и холодно, то он прибежав начинает кричать, что опять все позакрывали, что дышать нечем, и опять открывает. Начальник очень авторитетный, потому все просто молчат.

Анфиска
24 апр 2014 в 12:56

А меня раздражает то, что в нашем солидном отделе с солидными, образованными и высококультурными дядечками и тётечками мусор летит мимо урны, пролитый чай высыхает сам, из чрезмерно политых цветов вода вместе с землей копится лужицами на разных поверхностях и также высыхает сама, а (простите) в туалетах принципиально не смывается... На мои скромные замечания ответ один: "дааа уборщица же придет и уберет...". И эти же люди, кстати, изображают благородное возмущение по поводу грязного города и плохой работы коммунальных служб...

Варя
25 апр 2014 в 16:09

Читаю я это все, уважаемые коллеги и в очередной раз убеждаюсь и мысленно благодарю руководство за столь прекрасные условия работы в нашей компании: большой офис в центре города с дизайнерским ремонтом, по одному-два человека в кабинете, в разных уголках офиса имеются места отдыха для встреч и переговоров, кофе машина и все что необходима для ланча, обслуживание офиса и поддержания его в чистоте и уюте осуществляется специальными людьми. И сотрудники у нас все умные, воспитанные, интересные люди, отношение в коллективе уважительное и доброжелательное. Уважаемые люди я всем желаю такие условия работы. Стремитесь, и знайте, идеальные места работы есть в нашем городе!

savelii
28 апр 2014 в 21:50

как вы вообщ устраиваетесь в офисы где невооруженным глазом видны описываемые вами раздражители.

Загрузка...