3 декабря пятница
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (39)
ЛМ
21 апр 2014 в 13:25

"том, что моя карьера пошла в гору благодаря нашему роману, я не вижу ничего странного или предосудительного. Если мы любим друг друга"

так это не надолго, появится другая "любимая" и карьера пойдет резко вниз. И не факт, что на другом предприятии примут на такую же должность. Сколько таких "начальников" ходит, когда диван вынесли и карьере пришел конец.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 апр 2014 в 11:36

Это пока интерес есть все хорошо, а если роман заканчивается, как работать? Козни, подставы, увольнения?

ОТВЕТИТЬ
12345
21 апр 2014 в 12:12

Сам начальник)) Девочки в конторе есть огого - друзья заходят на кофе, завидуют) А я - ни-ни! Хотя чувствую,только предложи....Нее,мухи отдельно,котлеты отдельно))

Свой
20 апр 2014 в 11:35

Из плюсов- "это колоссальный жизненный опыт". Как-то слишком обобщающе. Так можно сказать про что угодно.

21 апр 2014 в 11:05

Романы на работе? Ну ни в жисть! Что мало что ли красивых женщин кругом...а так, только определенные головняки себе же наживать.

Как-то так
19 апр 2014 в 07:50

В разных компаниях довелось побывать и практически везде есть любовница шефа, которая ведет себя как хозяйка всего и вся. Особенно нелепо и смешно выглядит, когда такое чудо начинает всем команды раздавать, возомнив себя пупом земли.

ОТВЕТИТЬ
Кэтти
20 апр 2014 в 18:01

Помню первый свой опыт работы-секретаршей,пытался ко мне наш начальник(очень почтенного возраста) пристать, после корпоратива,при чем приставал в очень наглой форме(это притом,что я далеко не красавица,и параметров 90-60-90 у меня нет,видимо под водочку приспичило:))))))))))))))) ,я ему тогда бокал с чем-то на голову вылила и убежала.Дома проревел ась. Решила на следующий день заявление на увольнение написать. В итоге он сам утром позвонил и извинился. Мы с ним ещё 4 года потом работали, не плохой мужик оказался, и помог мне с характеристикой и протекцией,когда я в другое место ушла. А объект для страсти в компании он другой в следствии нашел, молоденькую и миленькую бухгалтершу))Правда я о сих пор не знаю чем у них там дело закончилось:))

ОТВЕТИТЬ
20 апр 2014 в 23:02

Ну романы на работе-это классика жанра)) Другой вопрос,как чувствовать себя будет человек, которого повысили? Если на это реально не было оснований,опыта и умений? ИМХО,я бы не смогла так работать, осознавая,что не дотягиваю до уровня занимаемой должности.И на фиг не нужно такое повышение!

Барон фон Триппербах
23 апр 2014 в 08:55

Не спи где работаешь - и не работай где спишь!

21 апр 2014 в 12:26

Никогда не смешивала личную жизнь с работой. Воспитание такое получила. Пытались мужчины привлечь мое внимание, но я сразу границу проводила и больше попыток не было.

Фото пользователя
20 апр 2014 в 18:36

Господа,как у Вас все радужно и хорошо,любовницы Генеральных Директоров повышение получают,хорошую зарплату,и т.п. А я знаю случай у нас в компании - одну такую даму увольняла жена Генерального Директора 8 Марта,не поленилась выйти на работу,издать приказ, написать в трудовой книжке данного сотрудника, что она уволена по инициативе работодателя.Задним числом ее аттестацию провели в компании,и на ее основании вынесли вердикт - не соответствует занимаемой должности.Со свистом вылетала хороший специалист.Муж под давлением жены все подписал.Вместе с ней вылетел и Сисадмин,удалявший записи ее амурных дел с камер.
Господа,живете личной жизнью на работе - соблюдайте хоть какие-то правила приличия,не записывайте на камеры свои дела. А то Вас видит не только охрана,но могут увидеть и родственники Шефа,и тогда мало не покажется.

ОТВЕТИТЬ
Л****
21 апр 2014 в 19:55

Подумала, он пьяный очень, что это такое, неужели со мной можно только в пьяном виде? Отказала, в общем! Ушла, убежала. Он потом сделал вид, что ничего не было! И еще, я знала, что у моего мужа роман на работе! Развестись самой с ним не было тогда сил. Подала на развод только недавно. И я, тогда, в горячих объятьях своей мечты, теряя голову от его поцелуев, еще вдруг подумала, что я буду, как та дамочка, любовница мужа, тоже таскаться, где попало, вот так, по столам и стульям? И еще воровать своего любимого у больной жены? Нет, уж! Ну, вот такая я была и есть то ли дурочка, то ли балда! Зато, когда вспоминаю ту минуту, до сих пор дрожу. А прошло уже 5 лет! А как же, это моя, пока последняя любовь! Зато какая! Ставьте минусы.!

ОТВЕТИТЬ
Л****
21 апр 2014 в 19:54

Я всегда была порядочной в этом плане. Было дело, приставали, даже уволили один раз! Мало того, что уволили, еще и места в общаге лишалась, т.к. лишилась работы на данном предприятии!!! Противный был дядька, мой начальник, а мне всего 19 лет было. Тоже после техникума пришла. Зеленая совсем. Хорошо, что на то время, пока искала работу, девочки из этого же общежития, помогли, прятали меня. Потом, я как-то научилась деликатно отказывать всем приставальщикам. Однажды, уже будучи глубоко и безнадежно замужней, попался мне мужчина. Я на него заглядывалась, не скрою, но на той работе, мы просто пересекались несколько раз. Потом, уже через несколько лет, я пришла на новое место и на те – вот он, герой моих грез, мой новый начальник! Господи, как я с собой боролась, что бы не выдать себя, какие муки вытерпела, но держала себя в рамках. Знала, что у него дома, очень больная жена. И я тоже несвободна! Однажды, на очередном корпоративе, он меня вдруг закрыл в нашем офисе, когда все ушли, а я осталось вымыть посуду и прибраться. Был очень пьяный. Но, я настолько его любила, что не захотела вот так, между ксероксом и компьютером отдаться ему!

Романы на работе - это отвратительно. Сотрудники на работе должны работать, а не амурными делами заниматься. Никогда не воспринимал коллег, как сексуальный объект, хотя сталкивался с тем, что дамочки позволяют надевать на работу чулки, декольте и прочее.

ОТВЕТИТЬ
А.14
21 апр 2014 в 08:58

Конечно часто это всё происходит на работах, но я считаю всё зависит от женщины, либо позволяет, либо сама дает намёки, тем более если начальник.
Если бы начальники все были свободными тогда другое дело, а то ведь основная часть как правило женатые, а современных дам ничего и не что не останавливает.
Скромность, порядочность - у многих давно забыта, а многим и не знакома.
Вот уж в жены , женщину любовницу точно бы не взял.

ОТВЕТИТЬ
Яра
25 апр 2014 в 09:21

А вот у нас не через постель, а через родственные связи все происходит. Недавно начальницей отдела назначили родственницу вышестоящей, эта родственница пришла к нам из официанток : ) При этом еще и унизив всех менеджеров, сказав что у нее самые высокие показатели работы в отделе. Вот такой вот оглушительный успех.

savelii
28 апр 2014 в 21:41

Я счастливчик, ни разу ни в одной компании амурных дел не встречал...
Даже как то "улыбают" истории - неужели такое бывает???

22 апр 2014 в 16:07

против интима на работе, но почему всегда отказываться от флирта. конечно очень редко.

Виталий Викторович
22 апр 2014 в 12:59

"Служебного романа" насмотрелись :)