6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)

3 апр 2014 в 09:43

За 5 месяцев 300 штук. 300 делим на 5 = 60. Средняя зарплата в месяц программиста.
Единственное что на природе.

ОТВЕТИТЬ
snowman
3 апр 2014 в 11:29

А здесь кто-нибудь сомневается как характеризуют профессионалы работу новоявленных программистов, которые за несколько дней "лепят" сайты или еще что-нибудь подобное вытворяют?
Стараюсь никогда и не при каких делах не пользоваться услугами непрофессионалов, и желторотых амбициозных помогальщиков.
Боже, спаси этот мир от непрофессионалов!

ОТВЕТИТЬ
Елена
3 апр 2014 в 12:07

Последний комментарий респект! Сомневаюсь в правдоподобности статьи....поскольку знаю хорошо иностранных туристов особенно немцев, чтобы они по 200 евро с человека заплатили только за гида,не СМЕШИТЕ!!!!! они за 50 то не привлекли бы даже...за кажду копейку жмутся! не надо сказки рассказывать и людям вешать, сейчас все будут думать что там легкие деньги!
Пользуйтесь услугами профессиональных гидов и туроператоров!

ОТВЕТИТЬ
кэти
4 апр 2014 в 09:07

Что бы водить туристов, нужно очень хорошо знать маршрут, нужно хорошо ориентироваться в горах, нужно быть готовым к любым к неожидоностям и т.д. (даже местные, моторые прожили все свою жизнь в горах, не берут группы и не ведут в горы)

Фото пользователя
4 апр 2014 в 13:40

Одного не понимаю - если эта работа так нравится, почему бы круглогодично так не делать. Насколько знаю, зимних походов на Алтай больше, чем много. Есть приятели, которые вообще на Белуху ЗИМОЙ ходили. Или хочется чередовать работы?

Фото пользователя
4 апр 2014 в 13:55

Это всё здорово, конечно. Но не дай бог, по вине такого гида что-то произойдет. Или даже без вины. Допустим упадет в реку и свернет шею турист. Сразу же возбудят дело и спросят: 1) где лицензия?, 2) сколько денег заплатили гиду и на каком основании?, 3) есть ли страховка и в каком виде? 4) насколько профессиональны были действия гида в чрезвычайной ситуации? Ну и т.д. Видели, сколько на Томских стоянках фотографий молодых парней? Там на большом камне они. А на Белухе совсем недавно (в год моего восхождения) девушка погибла. Не так всё просто.

ОТВЕТИТЬ
gggg
4 апр 2014 в 16:03

Чет не понимаю я этой схемы... Ну вот например я очень устал от работы и действительно решил бросить работу в Новосибе на 2-3 месяца и поработать на Алтае (работу садовником в пригороде Нск как-то вообще рассматривать нет желания), это как сделать? Я должен уволится ссо своей работы на 2-3 месяца, а потом назад, кто меня возьмет??? искать другую работу?, нет желания, да и эта вроде ничего, просто устал...Прийти к шефу и отпроситься на 2-3 месяца?, вообще какая-то галиматья. Вижу только один вариант - отпуск, взять и поехать в свой отпуск работать на Алтай, А в чем тогда смысл??? На алтай я в отпуск съезжу лучше отдохнуть вообще без любой работы.... Не понимаю....?????

ОТВЕТИТЬ
4 апр 2014 в 17:54

не ведитесь на сказки...

Настя
23 мая 2014 в 21:18

Привет всем)
Лучше подскажите работу вахтовым методом или просто, чтобы жильё предоставляли.
Проверенную, конечно. Хочу на лето