24 января понедельник
СЕЙЧАС -15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (412)

1 апр 2014 в 14:37

Стоимость у них блин подорожала..Ахахах)))))))))) Супермаркеты сплошь и рядом выкидывают то что остается от продаж... фабрики по производству продуктов питания не в состоянии сбыть весь товар.. а они говорят о каком-то подорожании, о каком-то там голоде в третьих странах.. в то время когда развитые страны такие как Россия, Китай, США, Англия, Франция, Германия.. захлебываются от "потребительского терроризма", так называемого... когда еды гораздо больше чем её покупают... Не ну вы вдумайтесь чисто логически... Вы разве не понимаете что вас нагревают по полной программе... Все искусственно об этом ооочень многие пишут и писали ещё раньше.. и Глазьев С, и Стариков Н., и Федоров Е., и многие многие другие... Я конечно понимаю что объективно рядовые граждане вообщем-то не в состоянии что-то поменять как по щучьему велению... Но нужно уж хотя бы понимать что к чему... Хотя конечно от понимания картошки на твоем столе не прибавится...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 апр 2014 в 14:48

Колхо́з (от коллективное хозяйство) — форма хозяйствования на селе в СССР, при которой средства производства (земля, оборудование, скот, семена и т. д.) находились в совместной собственности и под общественным управлением его участников и результаты труда также распределялись общим решением участников. А ныне ИП, ООО, ЗАО и т.д. И что вы хотите от цен???

ОТВЕТИТЬ
митяй
1 апр 2014 в 16:31

что вы все хотите??
химии и всякого хлама пожевать хватает в магазинах.
В Москве на дигустацию выставляли котлеты
домашнии с натурального мяса на натуральном жиру жаренные
и котлеты из сплошной химии.
И что удивительно горожане 80% проголосовали за
химкотлету сказав что она вкуснее.
Выходит люди и тараканов и крыс съедят главное
вкусно их приготовить и чтоб ножки и усики не торчали.
А то с этической стороны кушать не станут.

metiz32
1 апр 2014 в 16:55

Информация в стиле-ведро воды,заменяет стакан сметаны-или чушь по поводу того,что люди много потребляют,простите...вы о России говорите?Может просто,полное не умение вести дела в стране или неадекватное распределение ресурсов и ТМЦ среди населения...может в этом причина?

Елена
1 апр 2014 в 17:04

Я что-то не поняла про ГМО - что в них плохого, если не считать научно неподтвержденных страшилок?

ОТВЕТИТЬ
ДТ
1 апр 2014 в 17:15

Каждый день в супермаркете рядом с домом покупаю немного продуктов: семья небольшая, запасы в холодильнике не делаем. Никакого глобального общего подорожания не замечаю (на красную икру цена всю зиму держится на одном уровне). Есть сезонные колебания цен на фрукты-овощи, есть на молочные продукты (что связано, комментатор Елена, прошу поддержать, - с тем, что коровы телятся и молока на продажу объективно меньше). Отметила только резкое повышение цены твердого сыра из Литвы и Германии. Тоже понятно, связано с недавним падением курса рубля. Сейчас курс выше, сыр импортный должен стать подешевле. Кстати, вынуждена, не обращая внимание на цену, покупать литовский или германский сыр, так как в алтайском сыре, из НСО в составе есть красители, загустители и еще какие-то ешки, чего нет в импортном. Есть повышение цены на яйца, вот уже с месяц-полтора. Но, на мой взгляд, на рынке потребления с яйцами - затоварка (редко, когда они продаются в срок годности). И производители будут вынуждены или снизить цену, или поставки в магазины.

ОТВЕТИТЬ
серг
1 апр 2014 в 17:38

Кто контролирует еду, тот контролирует народ, кто контролирует нефть , тот контролирует государства. Думайте.....

Ля-ля
1 апр 2014 в 19:45

Вспомнил "Уральские пельмени",где бабушка говорит чиновнику:"Чем ты меня напугаешь???У меня пенсия 6 тысяч,а за квартиру 7 тысяч плачу!!!Комментировать не надо!

1 апр 2014 в 21:29

Многие путают, называя постперестроечное время - периодом СССР. Детство пришлось на 70-е и начало 80-х. Нормально мои родители жили. И кушали нормально. И живу сейчас в квартире, которую родители в то время получили за свой труд.

laumer
2 апр 2014 в 11:54

видимо нас сталкивают на земляные работы,а в офисы скоро сядут другие

18 апр 2014 в 11:29

Скоро, как в песне - два кусочека колбаски, только с припиской - дешёвой колбасы из туалетной бумаги. Правительству бы так прожить, на детское пособие в 150 рублей и при этом молоко в 50 и памперсы в 500.