25 января вторник
СЕЙЧАС -18°С

Четыре новосибирские компании вошли в сотню лучших работодателей

Поделиться

Четыре новосибирские компании попали в сотню рейтинга работодателей России компании HeadHunter (HH), в десятке лучших — «2ГИС».

Как сообщили в пресс-службе HeadHunter, по итогам четвертого ежегодного рейтинга работодателей России в сотню лучших работодателей вошли 4 новосибирских компании. При этом в первой десятке оказался новосибирский разработчик электронных городских справочников 2ГИС, компания разместилась на 9-м месте. Новосибирская риэлтерская компания Сибакадемстрой Недвижимость оказалась на 34-й позиции, а производитель функциональных продуктов питания NL — на 37-м. Разработчик игр Alawar попал на 62-е место рейтинга.

Лидером рейтинга второй год подряд стала компания Google. Набрав 128,73 балла, одна из крупнейших IT-компаний планеты опередила производителя косметики Mary Kay, впервые вошедшего в тройку лидеров и занявшего второе место с результатом 119,48 балла. Третье место завоевал отечественный оператор мобильной связи МТС.

«При подготовке Рейтинга работодателей России мы использовали мировую практику и подошли к оценке компаний с трех сторон, учитывая мнение соискателей, HR-профессионалов и сотрудников самих компаний-участников», — рассказала консультант рейтинга Нина Осовицкая.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter