3 августа вторник
СЕЙЧАС +18°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (60)

Денис
29 янв 2014 в 16:46

Да вы че смеетесь, что ли кто такие кадровики...
НЕ один уважающий себя работодатель некогда не доверит выбор сотрудника какой-то там кадровой службе...

ОТВЕТИТЬ
lukas1
30 янв 2014 в 10:24

КА в Новосибирске неизвестно чем занимаются. За последние 10 лет 2 раза искал работу. Так как я грамотный системный администратор, то мне не сложно разослать несколько (несколько десятков) писем по кадровым агенствам. Вопрос - где взять эл.адреса решился просто. "Из рук в руки" публикует эл. адреса кадровых агкнств. Купит тогда газету и аккуратно переписал все(!!!) адреса всех кадровых агенств из данного выпуска газеты. Их оказалось 96 в Новосибирске. Разослал по всем адресам своё резюме. 4 агенства перезвонили с просьбой сделать вложение в письме не формате RAR а в формате DOC. Ни одного предложения о работе от КА я не получил. Так, что - можете не ходить туда.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 фев 2014 в 15:49

Черные списки точно есть в таких структурах, где люди работают непосредственно с крупными суммами денег или доступ к ним. В таких компаниях всегда есть служба безопасности, которая должна сотрудничать с другими организациями в своей сфере деятельности и с органами правопорядка. Например, банки или кредитные бюро.
И как ни странно это сфера развлечений. Поэтому для рестораторов очень невыгодно ссориться со своими конкурентами, ведь уволенный кем-то нечистый на руку сотрудник может устроиться на работу к конкуренту, заведомо зная, что его не смогут проверить из-за конфликта.
Такой случай был несколько лет назад, когда работника уволили из одного ресторана по причине воровства крупной суммы (дело не заводили, потому что это отрицательно сказалось бы на репутации) и этот человек через неделю уже работал у конкурента!

Загрузка...