6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -1°С
Тема дняСовладельца SPAR Левчугова отправили в СИЗО
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (128)
Максим
21 окт 2013 в 21:06

Я вот не пойму тут пишут "ответственность!!", и что же ему будет если компания не принесет нужной прибыли? Я вам скажу его просто уволят и все.
Например на Железной дороге, если поезд сойдет с рельсов будет отвечать бригадир путейцев и его не просто уволят он влезет в "ипотеку" и до конца жизни будет платить за этот поезд, вот это я понимаю ответственность. И работает он не за 300 тр.

Видали
21 окт 2013 в 11:33

Работала в кадровом, искала какая-то компания управленца. Были на собеседовании нормальные ребята, работали открывателями с нуля точек по всей России. И был один такой разузданный продажник, опыт работы руководителем минимальный (после испытательного срока его уволили), но весь такой шибко самоуверенный. В итоге компания взяла его, т.к. директору он напомнил себя в молодости, такой же бесшабашный и дерзкий.
Взяли его.
А вы говорите опыт-навыки...
зачастую, управляющая позиция - просто сочетания везения и не более.

ОТВЕТИТЬ
Если бы
21 окт 2013 в 10:33

хороший топ, это такой человек, который сможет популярно объяснить на новой работе, почему прогорела предедущая контора под его руководством, и как он делал все возможное и не возможное... )))

ОТВЕТИТЬ
почти свой
21 окт 2013 в 09:19

Не верю я в топов. В момент роста компании, или момент когда компания является "дойной коровой" что бы был план + немного больше, надо просто "не тупить"! А вот когда грядут изменения- насыщение рынка либо просто стагнация экономики, вот здесь показать результат гораздо сложнее. Хотя не спорю, просто от неумелых действий даже в момент роста можно все профукать.

Петр
21 окт 2013 в 10:44

Евросеть - что это? это те пустые ларьки где по одному-два молодых чела сидят?
Это те киоски в которых на всех полтора ляма в месяц план вешают?
Не стоит их управляющий таких денег.

ОТВЕТИТЬ
шалёк
21 окт 2013 в 12:35

чем больше наблюдаю за современным рынком труда, тем больше убеждаюсь что по простому смертному надо стремиться только к одному - работать на себя.

ОТВЕТИТЬ
трындец
21 окт 2013 в 15:21

"Нужно исключить раздражающие факторы... Санитарный минимум таких условий труда В Сибири — 250 тыс. в месяц..."
А если для общей массы людей исключить раздражающие факторы и потерю времени - может,тогда и работать будут лучше все отрасли?

ОТВЕТИТЬ
Местный
21 окт 2013 в 09:56

В нашей компании такая з/п у менеджеров даже не топ-уровня. Для российской частной компании, конечно, это хороший показатель. А вообще, я считаю, что без грамотной и правильно замотивированной "пехоты" достичь нужных плановых показателей будет невозможно, каким бы руководитель "топом" ни был. Но, к сожалению, мы пришли к капиталистической модели функционирования рабочих процессов: те, кто выше, работют меньше, а получают больше и наоборот...

ОТВЕТИТЬ
mlnr
21 окт 2013 в 09:28

Ха, я тоже работаю в крупной компании инженером. И цена моей ошибки более 300тыщ в день! Однако зп в месяц на порядок ниже.

ОТВЕТИТЬ
21 окт 2013 в 09:44

Открою тайну для большинства, зарплата топов, настоящих топов, начинается от 3-5 миллионов в месяц + владение акциями. Все, что ниже - это менеджмент среднего звена. А лучше топов могут быть только владельцы бизнеса) как я)

ОТВЕТИТЬ
Василь
21 окт 2013 в 09:06

Если на обычные позиции профи не найти... то логично что и управленев нормальных почти нет...

ОТВЕТИТЬ
21 окт 2013 в 10:26

работать в Евросети не сахар даже топом, для тех кто не знает гл. офис находиться на станционной нет жилья по близости - ну если частный сектор по ул. большой - с комфортом печалька, добраться можно только на авто.
Этим летом я 2 раза отказала евросети выйти к ним на одну из топовых позиций - в большей степени из-за расположения офиса

ОТВЕТИТЬ
менеджер
21 окт 2013 в 02:41

Ох, навели туману, особые люди, 5-6 в городе... Таких, как Максим в Новосибирске тысячи, а может даже десятки тысяч. Просто в нужное время судьба забросила Максима в нужное место. Повезло парню. Дай Бог и дальше удачи.

ОТВЕТИТЬ
эщлиии
21 окт 2013 в 16:34

ох не хотела бы я отвечать головой (по крайней мере на сегоняшний день) за более 550 точек.. наверно с такой ответственностью 250-300 тыс. в месяц и правда не такая уж огромная з/п.
Хотя с другой стороны, даже будучи рядовым исполнителем начальство пытается спихнуть на тебя ответственость за неподвластных тебе и за что ты не подписывался отвечать... так топ-менеджеру за это платят хоть, а тут пытаешься выполнять подобные функции за "спасибо"...

ОТВЕТИТЬ
21 окт 2013 в 11:13

Сколько работала в частных конторах, не разу не видела ни одного стоящего топа. Всегда примерно одно и тоже "Вы мне собирите план, а я за свою зп, так и быть в кабинете посижу". И одна сплошная ничего не стоящая говорильня.

ОТВЕТИТЬ
123456
21 окт 2013 в 07:42

как о топах то заботятся! "Нужно исключить раздражающие факторы... Санитарный минимум таких условий труда В Сибири — 250 тыс. в месяц..." тут пашишь за копейки, приходишь домой и опять пашешь. и кругом одни раздражающие факторы... одна мечта - хоть выспаться разок в неделю...

ОТВЕТИТЬ
21 окт 2013 в 13:01

За такие деньги я из Бердска ежедневно езжу в город на электричке+ метро работаю по 6 дней в неделю, но это мой бизнес и меня уже никто не выгонит не будут выжимать все соки.

ОТВЕТИТЬ
SL
21 окт 2013 в 08:28

Это вполне нормально и правильно, на 80% (это по данным многих исследований) успех компании зависит от руководства, а на 20% от исполнителей, а ответственность бывает и на все 100% лежит на руководителях.

ОТВЕТИТЬ
21 окт 2013 в 00:47

Наверное многие об этом напишут, но все таки...
"Джобс сделал ее процветающей, ушел, она стала отстающей. Вернулся — она стала процветающей"
Джобс первый раз не ушел, а его "попросили уйти". Компания проиграла войну за рынок персональных компьютеров. Искали виновного. Карта легла не на на Джобса.
У Джобса было чутье что нужно рынку. Это позволяло сильно стартовать проектам. Но Apple любит все "завязывать" на себя, а для дальнейшей жизни проектов - это плохо.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 окт 2013 в 23:19

Вы парню с Каргата это расскажите у которого конторка на Софийской - он высшее образование у сотрудников считает за болезнь, им же платить меньше можно. Исполнительный дирек бывший водитель - за 25 тыров в месяц и служебный туарег стучать до утра будет. Каки таки 300 тыров в месяц - бизнес и так загнется в ближайшие пару лет. Нормальный бизнесс в России - не платишь денег, получай корки от бутеров с икрой.

ОТВЕТИТЬ
21 окт 2013 в 09:17

А что холидей кому-то нравится? Кроме хлеба и творога, ничего купить там больше не могу. Все, конечно, очень дешево, но желудок дороже.

ОТВЕТИТЬ
zzz
21 окт 2013 в 11:02

Номальная з/п, я считаю даже маловато - за этот обхват территории можно было бы и 500к поставить. Это средняя з/п для такого уровня, обычно еще премия в конце года по результатам от 1-6 млн...Ответсвеность огромная, и это не забывайте также и плата за лояльность!

ОТВЕТИТЬ
Коля
23 окт 2013 в 10:39

В итоге никакой жизни, - одна работа, тревоги, беспокойства...
Все должно быть в гармонии. Даже проблема потратить большую зарплату тоже очень портит жизнь.