20 января четверг
СЕЙЧАС -14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (562)

27 авг 2013 в 17:59

У меня такое ощущение, что люди, которые тут пишут совсем не были или не знают этот массив. Во-первых, детский сад построили и не маленький, во-вторых, приезжие здесь не больше чем везде, в-третьих, все дворы ухоженные и ещё много чего можно перечислять! У кого жилье лучше за примерно такие деньги? В Антаре, за 39 земель от города, на первомайке в 19 квадратах общей? Или в Мочище (вот там то точно постоянные пробки) Вы когда комментарии оставляете, вы разберитесь сначала в правильности своих мыслей. Деревьев нет-вранье, одни приезжие-вранье, структуры нет-вранье. Тут даже озеро есть не далеко, в котором можно покупаться в летний жаркий день. Массив новый, с каждым днем что то строят новое, и я уверен, что в ближайшие лет 5 он даст спокойно фору многим другим.

ОТВЕТИТЬ
27 авг 2013 в 19:44

Как бы то ни было, Дискусс строит недорогое жилье. В сравнении с другими в нашем городе, конечно. Видимо все-таки можно недорогое строить? Почему у остальных тогда такие цены? А не было бы Дискусса- так вообще в 2-3 раза все поперло вверх, он хоть как-то оттормаживает рост. Вот только много там кто квартиры берет не для жилья а просто чтоб деньги вложить.Но это опять же везде так.

Вероника
27 авг 2013 в 20:02

Добрый день!!! Купили квартиру в 2011 году. Устраивает все!!! Квартира очень хорошая, теплая, светлая. Во дворах чисто, убирают хорошо. Для детей детские площадки большие. Есть где погулять. Кто пишет. что здесь живут одни нерусские, то это не так. Как и везде, их ни больше, ни меньше. До центра не далеко. Что касается пробок, то их везде полно. Весь город стоит. Будет метро, будет вообще красота!!!

Максим
27 авг 2013 в 20:10

Как всегда тема про бюджетное жилье очень популярна у новосибирцев и гостей города) особенно когда начинают обсуждать Плющихинский ж/м- так вообще фурор. Почитал отзывы- в основном негатив пишут люди которые не каким боком не относится к этому массиву, кто здесь реально живет в основном всем все нравиться за исключением небольших нюансов конечно, не везде все идеально!

тина
27 авг 2013 в 20:19

Читаю коментарии и думаю= половина писателей и рядом не была с домами на Плющихинском. Единственно плохо- нет магазинов больших. школы и детсады строятся. Зелени полно. Детских площадок тоже. Уехать можно в любой конец города. Даже лес рядом с грибами и озером. Серые дома?Я вижу цветные-зеленые. желтые. очень много детей и молодежи.

ОТВЕТИТЬ
Виталий Викторович
27 авг 2013 в 21:43

Я проголосовал рублём.

Не купил квартиру в этом дискусе.

Причины следующие:
1) Кривое оформлением мимо ФЗ 214
2) От застройщика по адекватной жилью цене ничего не приобретёшь
даже криво. Только посредники какие то а это ещё больший риск
3) Сам район не вызывает никаких положительных эмоций.
4) Даже как вложение на сдачу не самый интересный вариант.

В общем при наличии денег на 2 квартиры я принял другие решения.

Мой брат, строитель, тоже не стал покупать у дискуса, хотя у них и работал.
Купил хруща 2шку по линии метро, места маловато, но проблем с транспортом нет.
А мог бы на эти же деньги взять 3шку примерно раза в 1.5 больше по площади
на территории дискуса.

Кому хочется - пусть покупают у дискуса - я не против.
Но чего ж тогда верещать, глаза же есть.

ОТВЕТИТЬ
27 авг 2013 в 23:42

Самый убогий жилмассив у нас в городе. Первые дома похоже уже начинают разваливаться.

ОТВЕТИТЬ
27 авг 2013 в 23:50

знакомый риелтор рассказывала, что жилье Дискуса, это как китайские авто - неоправданно дорого для того уровня качества, которое предлагается.
ну, если пипл хавает...

ОТВЕТИТЬ
Смотрел
28 авг 2013 в 07:06

Это не пригодно для жилья, там даже сантехники нету, квартира , это когда заплатил деньги за нее, завтра можно вьехать и жить,
А джулай строит коровники по цене аппартаментов в Италии.

ОТВЕТИТЬ
Александр
28 авг 2013 в 11:40

а гос служащим ведь нельзя заниматься предпренимательской деятельностью?
район нормальный жил и на педе с транспортом на педе вообще жесть тут свободно.

Иван
28 авг 2013 в 15:21

Жить нужно по средствам, а то я смотрю здесь все богатые. Дискус нормальная и самое главное надежная компания и со сроками у них все в порядке. Да есть, что не устраивает, однако с большими деньгами и дурак купит квартиру, а пусть попробует купить когда их нет, как у большинства населения. Поэтому для кого двушка хрущь нормально, а для кого-то и трешка большая в дискусе пойдет.

смит
28 авг 2013 в 17:25

А как там с почтой? По гису только п\отделение 133 на Лазурной,6. Там битком, наверное,. в три слоя очередь?

а я счастлива
28 авг 2013 в 22:52

Завидуйте молча, господа!!! Вам Джулай прямо поперёк горла, потому что он процветает, не смотря ни на что. И у Дискуса нет поводных камней.

Спец
7 окт 2013 в 05:53

Ермолаева права. Если бы Дискус строил по договору о долевом участии в строительстве, то его ответственность как застройщика была бы существенно выше перед дольщиками. Тогда пришлось бы дополнительно тратиться на обеспечение всех этих гарантий, а значит цена была бы выше. А по высокой цене у него не покупали бы в таком количестве. Вот и все. Сегодня застройщика финансирует кооператив, значит ответственность за сроки, качество, идеологию застройки несет кооператив, раз он подписал такой договор с застройщиком, т.е. Пайщики кооператива ( инвесторы). А то, что Дискус дешево продает, так это сказки. Для ТАКОГО жилья это вовсе НЕДЕШЕВО! Просто нужно правильно считать. А уж в качестве инвестиций это жилье вовсе не подходит, оно не будет дорожать со временем, а как бы ни наоборот. Лучше студию в центре для инвестиций купить.

ольга
21 июл 2015 в 23:20

Джулай,пусти провайдеров! твой дискус телеком не работает и мтс не обрубай провода