2 декабря четверг
СЕЙЧАС -5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (41)

15 авг 2013 в 12:26

Статья-то хорошая... Акценты расставлены правильно, мотивация нужна, тот, кто хочет стать большим менеджером, то станет, кто б сомневался. Вкалывай, продавай, будут поездки на дорогие курорты.
Интересно, как может в нашей стране достигнуть материальных и карьерных высот человек, которому нравится быть учителем младших классов или врачом?

ОТВЕТИТЬ
Lezze
15 авг 2013 в 12:37

Ребята, подскажите, как определиться с тем, чем ты хочешь в жизни заниматься? куда идти? даже если я работаю по профессии, на которую училась и зарабатываю неплохо. Но работа не удовлетворяет душу, не чувствую, что я самореализовываюсь и раскрываюсь как личность...

ОТВЕТИТЬ
Наблюдатель
15 авг 2013 в 13:08

А вот вопрос к психологам, что делать-то? если работать ни в каком виде не хочется, а хочется ездить по миру, наблюдая за ним? Мечта идиота - просыпаться под шум океанских волн, сделать зарядку на берегу океана, а водные процедуры принимать в океане. а не в душе? Даже если я что-то и умею делать, главнее - это сделанное продать. А все ли продажники? Вопросы-вопросы.... А ответы опять будут все стандартные, стандартизированная жизнь проще, управляемее.... Но я-то так не хочу. Так что вперёд, к океану! Пусть на пенсии, но я там буду :)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 авг 2013 в 14:59

Согласна с каждым словом автора!

Брук
15 авг 2013 в 17:00

Главный пункт это любить то чем занимаешься, тогда и не будет оборотной стороны.
А деньги тебя сами найдут

ОТВЕТИТЬ
21 авг 2013 в 12:59

главное, найти правильного мужа!! причем не обязательно "готового" бизнесмена, мой был обычным продавашкой в супермаркете, пара лет после свадьбы, правильный переезд - и мы уже можем просыпаться у моря, пока на нас работают с утра до вечера!

ОТВЕТИТЬ