22 января суббота
СЕЙЧАС -19°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (495)

7 авг 2013 в 16:42

Купили у них квартиру, ужасно...качество, отношение, кмс уют. Цена качеству не соответствует, стены кривые, то что по нормам должно быть 2 см на стену не соблюдено. Отношение их отдела продаж просто отвратительное. ну а когда кмс уют начинает домом управлять так вообще весело...хотите себе бооольших проблем за свои деньги, купите у кмс

ОТВЕТИТЬ
Житель улицы Серебренниковской
7 авг 2013 в 16:45

Я только ЗА многоэтажное строительство!!!!
Хватит уже в этих "пережитках прошлого" жить... чем лучше панельная девятиэтажка????
или хрущевка 5 этажная??? клоповники это, а не дома!!!
Наш город требует перемен!!!!

ОТВЕТИТЬ
Барон фон Триппербах
7 авг 2013 в 16:48

"Эта ж крута!!! Модна!!! Саврименна!!!" Может хватит издеваться над городом - строить эти холодильники, которые после сноса рекламных щитов вообще смотреться не будут. В центре города нужна малоэтажная застройка, во всяком случае не более девяти. А этот колхоз, ошибочно принимаемый вами за цивилизацию - пожалуйста где-нибудь на Западном (тем более название обязывает) или на Камышенском. Ну или на Родники посмотрите - одни высотки, но они там абсолютно к месту, смотрится всё в целом весьма красиво. Но это не повод делать "куски Родников" в центре, он от этого лучше не станет.

ОТВЕТИТЬ
7 авг 2013 в 16:50

"а вместо них вырастет 25-этажный жилой дом и небольшой торговый центр вдоль ул. Гоголя" - ну куда же без тогрового цента то?

Mike
7 авг 2013 в 17:46

Раскупят дешево, а свои изделия в 25 этажей будут продавать втридорога.

ОТВЕТИТЬ
7 авг 2013 в 17:59

....Всему виной алчность...жадность....набивают карманы...высотки неуютны,некрасивы,опасны...и для территории Сибири..максимум 12 этажей..выше...это уже...перебор...
Когда же все это закончится....эх...

ОТВЕТИТЬ
реалист
7 авг 2013 в 19:11

А в ЛОНДОНЕ - высотки, считаются домами для малоимущих ! Ха...

ОТВЕТИТЬ
реалист
7 авг 2013 в 19:32

И высотки эти, которые в ЛОНДОНЕ, красивее новосибирских в тыщу раз...А жильё в центре очень дорогое, но и очень красивое, шедевры прям. Основной народ живёт в пригороде в таунхаусах, малоэтажных индивидуальных домах ! Крассота...А у нас - провинциальный нищий город. Администрации лишь бы землю распродать, об архитектуре и красоте думать некогда...

Николай
7 авг 2013 в 20:09

В Голландии есть независимые комиссии по красоте в которые входят уважаемые люди городов, заинтересованные только в том чтобы людям было жить комфортнее, без их одобрения проект здания не будет утвержден. У нас даже если весь город будет против алчные чиновники за взятку согласуют любое строительство. Кто еще считает что у этой страны есть будущее?

7 авг 2013 в 20:24

По крайне мере строит , в отличии от основной массы стр. компаний, именно КАЧЕСТВЕННОЕ жильё!

Павел
7 авг 2013 в 21:06

Высотки на Золотой Ниве никогда им не прощу, выходишь на балкон и взглядом в дом упираешься

тема
7 авг 2013 в 21:32

Самое страшное место города - новостройки на улице Галущака.Это реальный ужос.

7 авг 2013 в 22:20

Недавно смотрел карту Новониколаевска от 1915 года.
Некрасова, Красный проспект, Ядринцевская, Гоголя уже были.
Тогда был частный сектор, и сейчас его наконец то снесут! Прошло всего-лишь сто лет!
Возможно, лет через сто снесут частный сектор в черте города подальше от центра.
Так глядишь, Новосибирск постепенно станет городом.

ОТВЕТИТЬ
7 авг 2013 в 22:59

Спасибо КМС! Отличная компания, строит вовремя, приемлемо по деньгам.
Живём в 2х-комнатной квартире, в доме, построенном КМС (правда, не 25-этажка, а 16 этажей), всем довольны! Хорошая планировка, отличная звукоизоляция, ровные стены, красивые подъезды и фасады.
Немного жаль, что совсем ушли от строительства таких домов как наш (классических кирпичных, без каркаса) и очень уж увлеклись самым центром. Эх, возле пл. Калинина был хороший участок! Досадно, что не КМС достался. У "Руси" хоть и качество отличное, но и цены ого-го((((

минусуйте
8 авг 2013 в 00:17

Эти старые бревенчатые дома необходимо сохранить! Ну хотя бы перенести на другое место, что сделать совсем не сложно. Ведь они - живая история нашего трудового сибирского города. Они придают ему неповторимость, говорят о прошлой жизни - простой, трудовой, нелегкой. Бревенчатые стены - приятная нота в каменном мешке мегаполиса. Хватит всё пожирать!

ОТВЕТИТЬ
8 авг 2013 в 01:45

Вот интересно, сколько там хатка стоит? Я в Царском селе за однокомнатную 46 м. заплатил 2400 лимона, но это между Екатерининским дворцом и Павловским парком, а сколько же у Вас квартирка стоит?

ОТВЕТИТЬ
Фрезерный станок
8 авг 2013 в 03:20

Я сравнительно недавно открыл для себя дивный район(-чик) на Богдашке: он находится между ул.Народная - ул.А.Невского, ул.Театральная - 2-й Краснодонский переулок. Не говорю о состоянии домов внутри (не был и нет знакомых), внешний вид 2-х,3-х и 4-х домов,безусловно,требует хотя бы косметического ремонта...Но сама идея создания такого уголка,планировка,сама архитектура некоторых домиков - просто замечательные! Привести бы все это в порядок!!!

ОТВЕТИТЬ
8 авг 2013 в 22:51

Согласен, район дивный, дома немйы пленные строили, они добротные, рядом МСЧ-25, горбольница, стадион Сибирь, правда магазинов маловато, но всё же хорошо. В Советское время Богдашка наименовалась Соцгородом.