23 января воскресенье
СЕЙЧАС -19°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (52)

29 июл 2013 в 14:17

Что за ерунда про недостаток общения? Предполагается, что кроме работы общаться не с кем, что ли? "Общение на работе" - это чаще всего означает тратить половину рабочего дня на распитие чаёв и трёп про чужих детей-мужей, а потом сидеть допоздна, пытаясь доделать дневную норму. Может, людям после работы пойти некуда или не хочется домой, к кастрюлям-сковородкам, но не все же такие. Нафиг такое "общение", на работе работают.
Жалко, что основная работа у меня никак не предполагает удалённости, но хоть помечтаю :)

29 июл 2013 в 16:36

Глуп тот работодатель, кому важнее сидение в офисе, чем количество сделанной работы. Почему-то многие считают, что если ты работаешь дома, то ты не работаешь. Давно работаю удаленно и делаю куда больше моих коллег, просиживающих во вконтактах и прочих сайтах. Дома я могу поработать и днем, и ночью, сделать перерыв, чтобы подумать, при этом не тратя лишние деньги, время и нервы на проезды по вечным пробкам.

29 июл 2013 в 18:12

Станислав, скажите, пожалуйста, у Вас большой стаж работы финдиректором?

ОТВЕТИТЬ
Home Office
29 июл 2013 в 19:45

Работаю на дому полтора года представителем по СФО. Недостатка общения нет - постоянные разъезды по клиентам, переговоры по телефону, скайпу, командировки. Главное - грамотно себя самоорганизовать, не лениться, не спать до 12 и т.д. После корпоративного офиса и дресс кода, фиксации опозданий, утренних и вечерних пробок - это работа мечты. Желаю каждому такую работу!

ОТВЕТИТЬ
Натащка
29 июл 2013 в 20:30

я тоже работаю удаленно вот уже 3 года! супер! меня теперь никаким трактором в офис не затащить! только за очень большие деньги возможно ))) как представлю зимой, по морозу и темноте куда то тащится....бррррр. но я конечно согласна, если человек не умеет самоорганизовываться - то лучше работать в офисе под чутким надзором и с волшебными пенделями

Фото пользователя
30 июл 2013 в 00:30

Много лет отработала представителем фармацевтической компании. Работа на хоум-офисе, но редкая компания здесь предоставляет свободу действия, может быть GPS-контроль, телефонный контроль - чтобы перемещения соответствовали написанному тобой же плану, за несоответствие - отдельный дюль, внезапный приезд начальника в то место, где те должен быть, если тебя там нет - замучаешься доказывать почему....Так же есть система стукачей, которые увидев тебя, к примеру, днем в супермаркете (а такое возможно - между визитами заехал киенту презент купить, ну и домой, естессно, продукты) стукнет, что ты шляешься в рабочее время неизвестно где, и поверят ему, так как он специально обучен на это дело. В общем за зарплату в 40=50 тыров весь мозг вынесут. А народ терпит - потому что ДМС, авто, поездки в заграницу да и в кредитах завязли все

ОТВЕТИТЬ
Cut2cut
30 июл 2013 в 11:03

Моя мечта... с удовольствием бы работала из дома, раздражает таскание по пробкам утрами и вечерами, лучше бы лишние пару часов поработала. К сожалению как то не получается найти фриланс с нормальным заработком.

Фото пользователя
30 июл 2013 в 12:40

Я 12 лет на удаленке. При этом не на фрилансе, официально оформлена и реально тружусь в одном месте, по разным проектам скакать просто времени не хватает, тут-то загруженность по полной. Специальность очень узкая, достаточно компьютера и особой программы. Года два назад звали в офис, но не пошла - я сова, интроверт, домосед, график давно утрамбовала под себя, работодателю без разницы, лишь бы сроки не срывались.
Вообще не вижу себя в формате "пятидневка с 9 до 18". Просто счастье, что мы с моей работой нашли друг друга.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 июл 2013 в 12:43

на самом деле процентов 40 работников могли бы работать дома. Но горе-работодателям нужно ощущение власти :)

Василий
30 июл 2013 в 13:01

А я с недавнего времени стал работать дома и на крупную,нефтянную компанию с отличным окладом и превосходной мотивацией !!! И это действительно на 5+!!!Не на кого не отвлекаюсь,а просто работаю!!!
P.S.Хвастаюсь просто)))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 июл 2013 в 16:19

Присоединюсь ко многим удаленным работникам. Работаю за компьютером сидя дома.
Ничего не отвлекает, никаких непоняток с другими сотрудниками и вообще хозяин сам себе.
Принял заказ, сидишь и выполняешь месяц-полтора. Потом забираешь оплату и снова. Денег вполне хватает содержать семью, автомобиль.
Не отказываю себе ни в чём, в разумных рамках.
Устраивает абсолютно всё.
И да, я высыпаюсь каждый день :-)

ОТВЕТИТЬ
Одобряю!
1 авг 2013 в 08:45

Распространение такого режима работы - реальный способ сокращения дорожных пробок и перегруженности ОТ.

Регина
2 авг 2013 в 17:59

С этого года работаю на удаленке. Конечно, сплошные плюсы. Не тратишься на дорогу и обеды (во всяком случае домашний обед обходится дешевле). Не нужно соблюдать дресс-код. Хоть в трусах и майке сиди за компом - начальству до лампочки. В общем-то, я уже на третий день работы на этом месте сказала, что могу делать то же самое дома. Но начальству потребовалось полтора года, чтобы дойти до этой мысли. Правда, и зарплату почему-то решили урезать в связи с переходом на удаленку. Ну и ладно. я себе уже подработку нашла. Тоже удаленную :)

птица дивная
3 авг 2013 в 16:21

Какой ужас !!! Что для вас плюсы-для меня минусы Какие-то роботы в тапках ! Вы к парикмахеру ходите к новому году и к лету наверное ! Зато видать в Турции бываете!Завидую! КАПЕЦ!!!!!!!!!!!!!