19 января среда
СЕЙЧАС -11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (447)

Ekaterinka
22 мая 2013 в 15:56

М-м-м-м-м-м, а какая у Ирмени сметанка новая 20% СУПЕР!!!

ОТВЕТИТЬ
22 мая 2013 в 16:00

а чего это вдруг упаковку "Пюр-Пак" в статье "ТетраПак" обозвали?:))
у того же "Чистого луга" равно как и у "Ирмени" оборудования фирмы "Tetra Pack" и одноименной упаковки отродясь на заводах не бывало:)

мама
22 мая 2013 в 16:10

Почитала комментарии - вроде все пишут, что Юнимилк и ВБД не пьют, но, если, понаблюдать, на кассах из корзинок всё же именно их народ в большинстве своём (за редким исключением, очень редким) выставляет да по несколько бутылок....

Лия
22 мая 2013 в 16:28

Раньше делала простоквашу сама, потом стала покупать ее у Зеленого луга, так радовалась, а теперь качество продукции ухудшилось 9 или мне кажется?), простокваша стала сильно кислой. Сейчас снова делаю сама.

гость
22 мая 2013 в 16:30

Вроди команда торговая, бренд раскручивали а причем тут главный бухгалтер ?)))

Катюша
22 мая 2013 в 16:42

Постыдились бы производители Зеленого луга - как то раз решила сварить кашу на их молоке, так сверху всплыла шапка из порошка - они его даже не протрудились гомогенизировать :о) с тех больше не покупаем Зеленый луг. А еще я делаю домашний сыр из молока, так вот - самый хороший сыр получается из молока в кувшинчике Для всей семьи. Так что выводы очевидны....

22 мая 2013 в 16:43

А где эти загадочные молокоавтоматы обитают? ни разу не видел их.... Киоски Зеленого луга существуют, а автоматы - нет...

ОТВЕТИТЬ
гость
22 мая 2013 в 17:15

"Вроди команда торговая, бренд раскручивали а причем тут главный бухгалтер ?)))"

сложно назвать одного директора командой)))))
вот и приплели главбуха и экономиста , так, для увеличения "грандиозности" события

ОТВЕТИТЬ
22 мая 2013 в 17:44

Вот про какие породы коров они тут пишут? У нас все коровы "дворянской" породы:)))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 мая 2013 в 17:51

Как-то я позарилась на "натуральность" Зеленого луга и купила бутылочку. Брала в Ашане в холодильнике, сегодняшнего числа. Домой привожу, открываю - КИСЛОЕ!!!!!!! Натуральней некуда))) Попробовала простоквашу из него сделать - гадость получилась. Так что лично для меня тема молока Зеленый луг закрыта - не беру в принципе.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 мая 2013 в 18:22

я полагаю, дело обстояло так
нужно потратить 5–7 млн евро. а где их взять? разумеется в банке. на что потратить? на оборудование. у команды топ-менеджеров был в этом интерес, как в банке, так и у поставщиков. Евгений Автаев, видимо, понял в чем дело и перекрыл кислород

ОТВЕТИТЬ
ВСезнающий
22 мая 2013 в 18:50

Я, не пропагондист, но кое что знаю!!! Что только у Ирмени есть собственное стадо с племенными коровами 3000голов, свои поля с сеном (кто по трассе идет в ту сторону все видет!!! )А остальные производители,«Юнимилк» и «Вимм-Билль-Данн»"и т.д где их коровы? Кто - нибудь задался этим вопросом?Все остальные собирают молочко с мелких фермерских хозяйств и кто даст гарантию что один из фермеров не покормил коровку отходами и не поставил ли ей антибиотик,чтоб не болела.
Хотя каждый решает сам!!!

ОТВЕТИТЬ
Эксперт
22 мая 2013 в 19:15

Лучший продукт у Ирмени!!!! Ирмени бы команду из Зеленого Луга - и все бы стало на свои места

ОТВЕТИТЬ
22 мая 2013 в 19:15

Раньше думала, что Ирмень хорошее молоко производит, но как-то решила его проквасить...
После этого больше не беру Ирменскую продукцию.

ОТВЕТИТЬ
Cаня
22 мая 2013 в 19:37

Здесь говорят,что нет вложений,а по телевизору несколько лет назад показывали,что Они(Зеленый Луг) приобрели новое оборудование,чуть ли там не единственное в своем роде! Импортное,если мне не изменяет память из Голландии! Кому верить? А в целом продукция на твердую 4!!!

22 мая 2013 в 19:50

Идея с автоматом - бессмыслица. Зачем привозить отдельно молоко и бутылки, занимать место под автомат - если можно это же молоко в эти же бутылки упаковать заранее?! Притом что в автомате никакой гарантии свежести и чистоты.

Дмитрий
22 мая 2013 в 20:00

На протяжении последних нескольких лет покупали только зеленый луг, но каким-то странным образом за 2 дня до появления этой статьи это молоко исчезло из магазина. Очень похоже на то что лет 10 назад произошло с альбумином - сначала заказ антирекламы в прессе затем завод купили чтобы прекратить производство молока. Слишком большую нишу на рынке отхватили у корпораций.

Анна
22 мая 2013 в 20:16

Любой Топ-менеджер должен понимать, что каждый вложенный рубль должен приносить доход, иначе смысла нет в капитализации. Думаю г-н Новосельцев все свои усилия тратил на раскручивание бренда и не оперировал такими показателями как чистая прибыль, рентабельность активов и т.п. А то что компанию покинул финансист и бухгалтер - как правило наводит на определенные размышления... Такое ощущение, что в данный момент "Топ-менеджеры" себя раскручиваю. Удачи.

Фото пользователя
22 мая 2013 в 20:25

Хорошее молоко было поначалу, вкусное, потом вкус немного поменялся не в лучшую сторону.. Теперь, после скандала и покупать его не очень хочется. Хотя я за местного производителя. Молоко других производителей по вкусу очень уступает.Буду надеяться, что все нормализуется и вкус останется натуральным и молоко будет вкусным.

ОТВЕТИТЬ
22 мая 2013 в 20:47

натурального молока в магазинах нет как может молоко храниться неделю и не скисать нонсенс

22 мая 2013 в 22:11

Купился как то на рекламу.. купил. Молоко ещё пьется - а сметана - голимый кефир с соотвестующим запахом и вкусом. А на утро и вовсе превратилось в нечто непонятное.
Кефир ихний тоже невкусен и после него живот дал о себе знать. Без Антирекламы. Пробовал покупать дважды - один эффект. Обхожу стороной ЗЛ

Евгений
22 мая 2013 в 22:15

на эти же 30 % выросла и цена молока. Например, сейчас в «Универсаме» на ул. Ленина молоко «Зеленый луг» 2,5%-ной жирности стоит 47 руб. (тетрапак 950 г), «Простоквашино» — 46,7 (бутылка 930 мл), «Веселый молочник» — 51,9 (тетрапак 950 г) и «Ирмень» — 36,7 руб.Не знаю у нас в Искитиме отборное молоко«Простоквашино» 3,4_4,4 жирности стоит 39 рублей и скисает оно через 5 дней а алтайское молоко белый замок по 2-3 недели открытое стоит и как будто свежее - то есть не прокисает.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 мая 2013 в 22:59

А из скисшего молока таакие блинчики вкусные получаются! мммм...

Молоко
23 мая 2013 в 02:22

Скажу сразу - имею непосредственное отношению к одному из названных здесь лидеру молочного рынка. Смешно читать комментарии про химию, консерванты, а также антибиотики и прочую ересь. Молоко производится из натурального свежего коровьего молока. Точка. Есть пастеризация, есть стерилизация. Плюс правильная упаковка также всем известного производителя. И строжайший контроль качества. Больше ничего не надо для производства качественного натурального молока. А именно такую простую формулу и используют лидеры рынка.
Понимаю, что большинство не поверят...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 мая 2013 в 09:45

Честно говоря, был поклонником Ирменского молоко, но как-то оно подъиспортилось...
Предпочитаю брать кефир - его сложнее испортить.

Фото пользователя
23 мая 2013 в 09:48

Люди, запомните - молоко после выхода в эфир впервые портится и потом уже не становится прежним. Топ-менеджеры не хотят напоить вас хорошим молоком - они хотят стать богатыми, а на вас им откровенно наплевать.

Фото пользователя
23 мая 2013 в 09:49

Еще хороший вопрос, сразу на миллион - а пьют ли эти топ-менеджеры молоко со своего производства? Пьют и нахваливают ли?..

23 мая 2013 в 10:45

Достаточно интересный и значимый для города молочный проект
Те кто запускали его абсолютно точно угадали основную потребность сегодняшнего рынка продуктов питания. Потребитель ждет и ищет на полке магазина свежие и натуральные продукты. Основная проблема в том что практически кроме вимбильдана и дано на никто не может использовать современное оборудование по причине его высокой стоимости, что в ходе реализации прекрасной маркетинговой идеи на местном уровне обречено на неудачу по совершенно банальной причине отсутствия у инициаторов необходимых ресурсов.мы обречены на покупки продуктов транс национальных компаний и всегда быть заложниками их стратегий.

Lumi
11 окт 2013 в 19:04

Зеленый луг в мягкой упаковке лучше их вариации в тетрапаке. Надеюсь не испортят. Начинать у нас любят вкусно затем выгодно. Ирмень скисает горечью. Больше не беру как и других. Скисает зел луг долго раньше махом но вкус отличный и творог изумительный из него. Если испортят вернусь на томское молоко вариантов больше нет.

Марина
7 авг 2016 в 17:32

4августа Ашан,прикупили молочка" зеленый луг', с запахом навоза,

8 янв 2017 в 12:28

продукция,а именно творог 9%жирности-отвратительный! сухой,неоднородный,комками,которые не растираются и не смягчаются добавлением сметаны.
на упаковке написано "сделан из обезжиренного молока".а откуда 9%жирности?опять очковтирательство?

Любовь
6 фев 2018 в 10:59

Я покупаю только "Зеленый луг" и "Ирмень" и хочу сказать, что на прилавках сетей "Зеленый луг" покупатели расхватывают сразу, часто даже кефира не хватает, а остальные марки о которых писалось в статье стоят и их никто не берет ).