ВСЕ КОММЕНТАРИИ (210)

vlad
24 фев 2013 в 16:46

Да, согласен, про здоровье нации в этом законе и намёка нет.
И нечего ныть про "Государственную политику планомерного уничтожения мелкого и среднего бизнеса, про распределение финансовых потоков". Как будто весь малый бизнес - это только продажа(спекуляция) пива и сигарет. А ещё вспомните про "ночной тариф" или 2-й ценник на вокзалах, пиронах и т.д.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 фев 2013 в 16:48

Ларьки уродуют наш и без того не самый красивый город. Убрать и освободить место для зеленых насаждений или парковок

24 фев 2013 в 19:04

Да надо убирать большую часть этих уродских киосков. Из-за них иногда невозможно было подойти к остановке, поставят посередине холодильник с сомнительным соком. а вокруг лужи и грязь.

24 фев 2013 в 19:27

Живу без сигарет и пива....!!!Пресс квадратиками здоровое дыхание!!!Хочу в тренажерку..считаю что торговлю пивом и сигаретами убрали с улицы ПРАВИЛЬНО!!!!
Меньше молодежи будет спиваться!!!А то что ро рабочие места это байки кто хочет работу найти он найдет....

24 фев 2013 в 19:34

я в Кировском районе только один киоск видела брошенный и там объявление продам.Где брошенные киоски у нас возле дома киоск стал продовать фрукты и нечего работает.Потому что его хозяйка за время работы купила себе уже 5 машину все аллейку спаивала , часто детям продовала спиртное и сигареты.Я вот лично за запрет на спиртное и сигареты.Да вы посмотрите у нас все курят просто кошмар!

Тоже житель Новосибирска
24 фев 2013 в 20:19

А по моему за уборкой территории на остановке должен следить муниципалитет, за порядком- полиция. А санитарное состояние киосков у меня вызывает много вопросов.Например: как продавцец в киоске справляется с естественными физиологическми проблемами? Где моет руки? Принимает общий душ?- Если рабочая смена равна 24 часам? Одним словом надо понять что мы хотим- торговую точку, или опорный пункт полиции- ?

ДругойНик
24 фев 2013 в 20:23

Убрать то уберут, а зеленые насаждения уже не факт что будут

F16
24 фев 2013 в 20:58

Простой пример: когда мне хотелось выпить пива в дорожке я брал его в киоске и ехал на маршрутке в свой Бердск. Теперь я делаю всё тоже самое только пиво беру в магазине через дорогу. Вопрос кому от этого стало лучше, хуже, что вообще изменилось и для чего это всё делалось?
У меня ответ простой. Ничего не изменилось, только фин. потоки перераспределили и всё.

ОТВЕТИТЬ
мужчина 1983 г .р.
24 фев 2013 в 21:41

пиво в киосках не продают ..., а подростки с банками пива и яги за школой и в нашем подьезде с Венеры или с Марса сюда прилетели?

24 фев 2013 в 22:38

Да давно надо было закрыть! у них и киоск и сартир всё в оном месте!
Туалет для киоскеров это ведро ,а в вечернее время выливают из него здесь же рядом в газон сколько раз видел идя с работы как выливают подобные ничестоты,а СЭС только в первую смену работает.
ТОчно так же сжигают мусор в вечернее и ночное время,в районе Учительской когда нет ветра от едкого дыма и оксидов аж дыхание перехватывает от спазма в лёгких
СЭС Аууууууууу Вы где, или спите в это время ,вам же с утра на работу,когда всё прогорит.

24 фев 2013 в 23:08

Вернуть на каждую остановку автомат с газировкой

ПАТРИОТ
24 фев 2013 в 23:29

Киоски - пережиток прошлого! Киоски - позор для современного города!

valet
25 фев 2013 в 10:23

О здоровье нации здесь вряд ли думают, потому как на каждом углу вырастают,как грибы, такие заведения, как "Пивная лавка" или "Пивной двор". И может правительство ответит нам, как можно сохранить здоровье, не имея при этом средств к существованию? Для многих это было единственным доходом. Когда у нас начнут думать в Думе как создать новые рабочие места, чем занять людей, и тогда достаточно будет пропаганды о вреде алкоголя и сигарет, чтобы заметно снизить их потребление. А пока все это напоминает подковерную возню - увеличил себе власть имущий зарплату существенно и трубят, что средняя-то выросла и благосостояние народа от этого улучшилось. Так и с алкоголем и сигаретами - отдадут их в крупные сети, котрые теперь уже считают прибыль.

ОТВЕТИТЬ
Новости РЎРњР?2