9 марта вторник
СЕЙЧАС -11°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (720)

Аноним
23 авг 2012 в 00:08

Наконецто нормальная еда в новосибирске появится. А то эти подорожники и прочая ерунда уже надоели.

ОТВЕТИТЬ
джейк
23 авг 2012 в 00:09

То,что во всем мире считается едой для бедных и от еды,которой быстро набираешь вес,у нас же это супер заведение великого масштаба.Лучше домашней еды ничего нету.

ОТВЕТИТЬ
23 авг 2012 в 00:09

Собственно в самом начале статьи и подтверждается, что макдональдс зарабатывает на владении помещениями, а не конкретно еде

ОТВЕТИТЬ
вайтджек
23 авг 2012 в 00:15

Добро пожаловать в "мак-рабство"...

ОТВЕТИТЬ
23 авг 2012 в 00:25

Интересно, как будет организована работа МакАвто, у нас ведь половина машин с правым рулем? Насколько я помню (был в Москве), там окошки с одной стороны.

ОТВЕТИТЬ
23 авг 2012 в 00:25

Вот только этого нам не хватало. Весь мир уже понял какая это отрава. Американцы бьют тревогу со своим ожирением и сердечно-сосудистыми, а в Сибири преподносят как новшество. И ведь народ пойдёт же. Не за вкусом пойдут за брендом, яркой картинкой с двумя золотистыми арками, распиаренной на весь мир. что касается вкуса, то он весьма спорный, я пробовал гамбургер Макдональдс в Таиланде, и могу сказать, что у нас в Новосибирске индустрия быстрого питания развита настолько, что в любом торговом центре или людном месте можно съесть не менее вредную бяку на порядок вкуснее, взять хоть тот же Перчинни или каждый второй бистро на большом круге в Меге, или ресторан Икея.

ОТВЕТИТЬ
Димон
23 авг 2012 в 00:26

В том же пиплс, чтобы поесть, нужно оставить 30 баксов. Это просто несоразмерно микроволновочному качеству предлагаемой еды. Как в общем, почти везде в России, кроме, может, депутатской столовой в белом доме, еда стоит неразумно дорого.

ОТВЕТИТЬ
Крупный_мавр
23 авг 2012 в 00:27

Наконец-то! Наконец-то цивилизация добралась и до новосибирска!

ОТВЕТИТЬ
Спасители Вы наши
23 авг 2012 в 00:39

Кроме рабочих мест в своих перекусочных они дадут кучу мест диетологам, хирургам, психологам, фитнес центрам, маркетологам, рекламщикам и прочим. И правительству "крохи"достанутся)
Янки, гоу хоум!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 авг 2012 в 00:49

Страшный клоун Рональд Макдональд пробирается через Уральские горы, что бы поработить и Сибирь. Скоро, очень скоро зазвучат над Сибирью детские стоны "Мамочка, купи Хеппи-Мил с игрушкой" (непонятно, почему копеечная игрушка вызывает столько детских восторгов. ), и стенания взрослых "Да вот опять в Мак заходил, опять наелся этой пакости, ведь давал себе обещание не заходить туда, понимаю что это вредно, но как вкусно. А потом, тяжесть в желудке, от бургера и сладкой газировки..."

ОТВЕТИТЬ
Сибиряк
23 авг 2012 в 01:15

Ужастно вредная пища!! Как люди могут такое есть? Вот посмотрите на меня - прийду домой, сразу нажарю себе котлет, кину их на большой кусок белого хлеба, да с жареным картофаном все это наверну - лепота! Новосибирцы, употребляйте здоровую пищу!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 авг 2012 в 01:22

МакДональдс - это вредная, но действительно по-настоящему качественная еда. Всё, что я помню в Новосибирске - просто помои по сравнению с МакДональдсом.
стандартный обед до 270 рублей

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 авг 2012 в 01:35

Ждём,скорее стройте.Всем противникам-Вас и ваших детей туда насильно никто не зазывает.Всяким НИПам,подорожникам будет достойный конкурент.Конкуренция-сила.Открыться можно в парке Кирова,на месте бывших туалетов,где котлован разрыт и место хоть облагородят.Макдональдс-это не только вкусный фастфуд,но и бесплатный туалет.Вообщем,приходите скорее,наконец-то до нашей "деревни" цивилизация дошла.Мак-показатель финансовой благополучности города,ориентир для инвесторов.

ОТВЕТИТЬ
23 авг 2012 в 01:45

Да какая тут угроза и кому??? Поздновато... народ уже в основном определился с предпочтениями и без Макдональдса в Новосибирске хватает холестерина. Будет примерно тоже самое как и с приходом TELE2... попробовать всё-таки нужно, для полноты выбора (лично мне не понравилось)

Фото пользователя
23 авг 2012 в 01:52

Если McDonalds действительно все свои точки откроет разом,сохранив цены на уровне московских, то остальной новосибирский фастфуд "затянет пояса".

Виталиk
23 авг 2012 в 02:21

Самые популярные продукты — «БигМак» и картошка фри»

Двойной чизбургер тоже очень популярен. А кола вне зачета идет?

23 авг 2012 в 02:43

кто не ел фишроллы в маке тот многое потерял! Остаётся надеяться что поставщики мака в нске будут добросовестными а повара будут также вкусно готовить! Удачи с открытием...

ОТВЕТИТЬ
23 авг 2012 в 03:27

Отдельно стоящие?
Мало у нас уродливых разномастных павильонов, павильончиков и прочих коробушек по городу раскидано?
Если бы они арендовали помещения, просто сменив вывеску и интерьер, мне было бы всё равно. Это личное дело каждого: есть отраву или нет.
Но они же ещё и облик города собираются попортить своим американским символом!!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 авг 2012 в 03:31

Когда мне надоедает в Азии рис и лапша, бывает посещаю Мак, но чаще БургерКинг. Только вот за "перекусон" жалко 300 рублей, на эти деньги можно прилично отобедать.

ОТВЕТИТЬ

Готов на законодательном уровне запретить эту сеть в Новосибе !!! Это не просто проявление "нетерпимости" ... Опираюсь на научных фактах!!!

ОТВЕТИТЬ
23 авг 2012 в 06:38

Новостное дублирование одного и того же события в порядке вещей.
А когда открывался Ростикс (KFC), Карлс Дж. и прочие фаст фуды, это не было угрозой?
Живы вроде, не ожирели, не?
И в Маке ничего страшного нет, может наоборот посдуваются сомнительные уличные точки.

ОТВЕТИТЬ
albert
23 авг 2012 в 06:42

их булочки и бургеры не имеют срока годности-непонятно чем их начиняют что они совсем не портятся...
стоит ли есть эту химию?
и без того все продукты с Е и тд и тп.а тут еще и макдональдс...все потолстеем..будем как американцы.

ОТВЕТИТЬ
Дональд Дак
23 авг 2012 в 06:55

Просто великолепная идея - стажировка на кассе независимо от претендуемой должности. Такая практика обязательно должна быть в "Почте России"

ОТВЕТИТЬ
Лисенок
23 авг 2012 в 07:09

70 рублей в час - прямо шикарные рабочие места создадут. Оплата на уровне рабочих из Узбекистана на неквалифицированной работе.

ОТВЕТИТЬ
23 авг 2012 в 07:11

"В 1974 году Рэя Крока, основателя компании “Макдональдс”, попросили выступить перед группой студентов факультета менеджеров Техасского университета в Остине....
— Какой у меня бизнес? — спросил Рэй, когда у всех в руках оказалось по кружке.
“Все рассмеялись, — вспоминает Кит. — Почти все решили, что он просто шутит”.
Никто не ответил, и Рэй повторил вопрос:
— Так какой, по-вашему, у меня бизнес? Студенты снова рассмеялись, и наконец один из тех, что посмелее, подал голос:
— Рэй, кто же не знает, что ваш бизнес — гамбургеры? Рэй усмехнулся.
— Приблизительно такого ответа я и ожидал. — Он немного помолчал и добавил: — Дамы и господа, мой бизнес — это не гамбургеры. Мой бизнес — недвижимость."

Богатый папа, бедный папа.

ОТВЕТИТЬ
Из Новосибирска
23 авг 2012 в 07:42

как бы я раньше не относился категорично плохо к фаст-фуду,
но в настоящее время это зачастую спасение, особенно в командировках,
за границей чаще всего KFC, в Москве Макдональдс
А у этих сетей высокая корпоративная культура , в отличии от имеющихся у нас в Новосибирске, даже Шогрен построил сеть клоповников с улыбающимися гопниками за прилавками.
Да и как сейчас готовят в общепитах и какими продуктами мы питаемся дома из магазина,
еще не понятно где здоровая еда. Нет ее, кроме как при натуральном хозяйстве.

ОТВЕТИТЬ
16_
23 авг 2012 в 07:44

Ну все, держитесь, сибиряки... Будете толстеть, толстеть и толстеть, а затем и болеть: сначала диабетом, а потом и всеми остальными болячками. Теперь и до Сибири эта зараза добралась!

ОТВЕТИТЬ
Елена Боткис
23 авг 2012 в 07:45

Я из того списка, которым все равно. Ела это один раз в жизни, за свои 50 лет, и все на этом. Америке это было надо, почему ? Там огромные расстояния, люди едут по дорогам и быстро и недорого перекусить как-то надо. Вот и придумали БИГ МАК. Но в больших городах, где полно возможностей для здорового питания... оно ни к чему....это путь к ожирению. повышенному давлению, инсультам. Люди, берегите себя и своих детей особенно!

ОТВЕТИТЬ
23 авг 2012 в 07:50

Искренне - удачи им! В первую очередь выиграют работники зала, которые работают во всяких Пиплсах, Шашлыковых и т.п., Т.к., спрос на 1000 человек (причем самых шустрых и энергичных) колыхнет рынок труда в сторону повышения зп (в силу дефицита кадров).

ОТВЕТИТЬ
Nag
23 авг 2012 в 08:04

Какие рабочие места? у нас безработица? работы нет? то-то от недостатка работы к нам едут со всего ближнего зарубежья. ну что еще на 1000 приезжих будет больше. А то что это еще один автопат по приему наличных, на поддержку американской экономики, никого не волнует. Лучше бы свое развивали, смотрите, как всегда, плоско и с одной стороны. Какие статусы, вы о чем? Кто это придумал? Статус у города поднимется, когда в нем общественное сознание измениться, бухать меньше станут, больше о жизни города начнут думать, о себе, о людях, а не о том где побухать и пожрать.

ОТВЕТИТЬ
Loculus
23 авг 2012 в 08:31

Ела один раз в Макдональдсе в Кракове гамбургер (или чизбургер, кто их там разберет, да и не помню уже) и картошку фри. Мне хватило два раза укусить этот бутерброд, чтобы понять - не мое. Еще и затошнило потом. В итоге пошла в местную корчму и поела борща, оказалось вкуснее.
По мне, так лучше гречку кушать и супы, чем фаст-фуд. Никого не агитирую, каждый выбирает по себе :)
Будьте здоровы, земляки! :)

23 авг 2012 в 08:34

пробовал в москве и в ялте - совершенно не понравилось. не думаю, что кто-то из кафе с нормальной едой переместиться в эти фаст фуды. разве что тинейджеры из нью-йорк пиццы.

ОТВЕТИТЬ
Ога
23 авг 2012 в 08:35

Картинка зачетная получилась.

Опачки....
23 авг 2012 в 08:38

Мне одному все равно на ВЕСЬ фастфуд ?

ОТВЕТИТЬ
23 авг 2012 в 08:38

Я безгранично рад, что так массово к нам придёт "Макдональдс", только потому что он задавит всех этих мерзких конкурентов по "вредному питанию", и это здорово! а в собственно в сам "макдональдс" я ходить и не собираюсь, ну разве что 2-3 раза в год можно.

ОТВЕТИТЬ
Букинист
23 авг 2012 в 08:45

Весь здравомыслящий мир давно бьет тревогу относительно вреда фаст фуда. В Европе через суд прикрывают Макдональдсы.А у нас число поклонников гамбургеров с каждым годом все растет. Грустно читать, когда называют это "нормальной" пищей. Бред какой то. Американизация или по другому отупизация России продолжается...
Девушки, милые, не ешьте это. Будьте стройными и красивыми.

ОТВЕТИТЬ
23 авг 2012 в 08:45

Могу так сказать, есть фастфуд я перестал уже лет 8 как. По деньгам как-то прикинул сколько будет стоить покушать в столовой, или в каком-нибудь кафе (бизнес-ланч), или съесть пару бутеров в каком-нибудь подорожнике. Оказалось что примерно одинаково по денежкам, но в пользу столовых и бизнес-ланчей есть два неспоримых преимущества по сравнению с фастфудом: во-первых, не на ходу, а в спокойной обстановке потребляешь только что приготовленную СВЕЖУЮ еду, во-вторых за те же деньги ты получаешь, как говориться, первое второе и компот, это не сухомятка запитая сладкой газировкой, а вполне нормальная еда. Для желудка и организма в целом покушать в нормальной столовой или в фастфуде вещи просто несравнимые и находятся на таком же далёком расстоянии как луна и земля. Поэтому за рабочие места господам буржуям спасибо, но употреблять ЭТО СТРАННОЕ НЕЧТО в пищу - неееет, увольте.....

ОТВЕТИТЬ
1999
23 авг 2012 в 08:46

Да там даже если взять обычную булку просто, без ничего, и то она напичкана химией, не говоря уже о термоядерной котлете с кока колой.
Счастье пришло, булки ура!!!

Фото пользователя
23 авг 2012 в 08:48

Ну открывают и ладно)) Всяко лучше вонючих беляшей на остановках и подозрительной шаурмы. Не хотите есть, не ешьте, в вас пихать насильно никто не будет)) Бывает охото раз в пару месяцев съесть вредную жирную котлету с хлебом из забегаловки)) Конешно если есть это каждый день, но в охотку можно))) Завозмущались все)) Можно подумать никто ниразу хот-догов, шаурмы и т.д. не ел)) ага))

ОТВЕТИТЬ
Дитя
23 авг 2012 в 08:48

компьютер и булки американские! что еше нужно детям для счастья в наше время?

23 авг 2012 в 08:50

вспоминая свое детство не могу припомнить ни одного толстого одноклассника (70-80е годы). сейчас, глядя на молодежь, удивляет кол-во заплывших жирком... 15-20 лет, идут девицы с размером попы размером не меньше 50-го, еще и пузо на джинсы свисает....
так что будут хавать сей американский продукт, рынок сбыта есть:))))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 авг 2012 в 08:52

За коллаж НГСу "5"!

Дмитрий
23 авг 2012 в 08:56

Во многих странах это "питание" прикрывают а у нас наоборот, вредная неполезная пища ((( сам там есть не буду и другим не посоветую.

ОТВЕТИТЬ
Букинист
23 авг 2012 в 09:02

Когда выявляют в детских игрушках ядовитые вещества, Мы все глубоко возмущены.
А когда то же самое выявляют в пище... Мы захлебываясь слюной ЭТО жуем. Массовая шизофрения какая то...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 авг 2012 в 09:03

Около Малинки на Д.Ковальчук пусть открывают, может хоть это спасет этот ТЦ

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
23 авг 2012 в 09:06

от 70 рублей в час))) неграм в Америке не имеют права платить меньше 5 долларов в час это по закону ихнему, ну и считайте сами за кого нас считают!!!

ОТВЕТИТЬ
sombra
23 авг 2012 в 09:06

Болеть и толстеть от фастфуда будет тот, кто этого хочет. Фастфуд - это даже не наркотик, это выбор каждого. Даже дети, если их с детства к здоровой пище приучить, сделают правильный выбор в пользу здоровья и красоты тела, потому что ЭТО круто и привлекательно. Так что не пишите глупостей, не сравнивайте фастфуд со вселенской чумой.

Попугай
23 авг 2012 в 09:07

Заметил, что поколение современных детей, намного толще в целой своей массе, чем мое поколение, когда было детьми. И заметил, что в США даже у худых родителей полные дети, у нормальных родителей - толстые до безобразия дети. А худых детей нет вообще.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 авг 2012 в 09:10

психоз начинается...как же жили-то без Макдональдса????

ОТВЕТИТЬ
саня
23 авг 2012 в 09:14

а когда его откроют?

Загрузка...