26 января среда
СЕЙЧАС -16°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (71)

Фото пользователя
1 июл 2012 в 08:45

Да какие там 7!! Заброшенных легерей десятки! Некоторые пустуют ещё с начала девяностых!

А для многих девушек летние лагеря это секс и лишение девственности. У нас так было по крайней мере. 50% из тех кто приезжал теряли ее там. Плюс алкоголь и трава. Вот такие детские лагеря. Это весело.

ОТВЕТИТЬ
Максим
1 июл 2012 в 17:50

Ранее известный как участник
вы полностью правы!

наталья
1 июл 2012 в 18:14

а мой ребенок ездил в чкаловец с соло мы очень довольны за 9480 с лечением

Антон420
1 июл 2012 в 18:31

Ездил в пионерский 3 года подряд по три сезона. Нас трое пацанов мама одна. Хоть какой то отдых от нас был))). Про курить и пить это что во дворе что в лагере кому сильно надо найдут. Про девчёнок становших после заезда опэтными в сексе неслышал воообще. Молодые вожатые те да. У самой красивой вожатой за домиком столько резинок исп. валялось. Папёрли воспоминания.)))) Лагерь - это тема. Собираюсь сына отправить, надо только определится с вариантами.

Мужик
1 июл 2012 в 20:47

Терпеть не мог пионерский лагерь! Свободы никакой. Сидишь как в зоне - за забор ни ногой. Питьевая вода в кранах на улице вонючая! Пить невозможно! Кушать хочется постоянно. Условия ужасные. Туалет воняет так, что по запаху в лесу его найти можно, даже если ты не в лагере. Какие-то линейки, построения постоянно. Вещи заперты в комнате, ключ от которой у вожатых. В общем я через две недели совершил побег из этой "зоны". Для меня лагерь показался чем-то страшным. Родители меня туда больше не отправляли.

ОТВЕТИТЬ
алексей
1 июл 2012 в 22:41

Всё детство ездил отдыхать в "Гренаду" последний раз уже на первом курсе техникума(благо мама путевки распределяла в институте)цена вопроса 3р50коп. золотые времена (1980-1988) райский уголок, с "Солнечным" частенько в футбол рубились как и с "Красной Горкой", "Синегорьем","Тимуровцем. В 90-е "Гренада" то же,была в полном запустении,но нашлась девушка не равнодушная и активная, и смогла восстановить лагерь,Светлана -респект тебе. Желаю и "Солнечному" выжить-преодолев жадность человеческую.

1 июл 2012 в 23:34

Жаль про "Парус"...( Сын только что приехал... Понравилось....Ездим каждый год... иногда и по 2 сезона... когда работаю без отпуска или Турция дорогая, как сейчас. Удивил только 1 лагерь-" WOW" от Инотекста...там детей мало было и пытались за скудные деньги накормить и детей и персонал, а процент был 60/40 наверно....дети реально голодные были. А так не жаловался ни разу, всегда приезжали на выходные привозили ягоды и конфеты... Сын радостный и довольный

ОТВЕТИТЬ
Профессор Плешнер
2 июл 2012 в 19:52

Сын сейчас отдыхает в ДОЛ Лазурный, что на Бердской косе. Путевка стоила 18 килоруб, мне она обошлась в 2400. Туалет типа сортир. Но больше всего напрягает ... воровство. Воруют мобильники, жвачки, сладости, чипсы. Вожатые говорят, мол, у всех воруют... Буднично так, как будто нормальный порядок вещей. Неужели такие нищие дети работников РЖД, чтоб тырить у своих сверстников копеечную жвачку?! В голове не укладывается! Сын специально просит привезти в двойном экземпляре разных сладостей, чтоб друзей угостить, а тут - воровство!

Виктория
13 мар 2014 в 18:43

Скажите пожалуйста моя дочь хочет в лагерь(Лазурный РЖД),но я не знаю сколько стоит.