25 января вторник
СЕЙЧАС -14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (178)

Фото пользователя
26 июн 2012 в 08:35

Сама чаще всего обуваюсь в МОНРО.Но сын со своей девушкой шуршат по ЦЕНТРООБУВИ в распродажи.Думаю,и тут найдут себе что-нибудь по карману.К категории богачей мы еще никогда не относились.Мне ближе-относил пару сезонов,и выкинул.Не заморачиваясь...Хотя,в МОНРО обувь носится долго,не один сезон.Ну,посмотрим...Выбор-это классно!Хай живэ!

ОТВЕТИТЬ
26 июн 2012 в 08:48

А меня бесит, что обувь XXI века закрылась, даже гриндеры негде теперь купить(

ОТВЕТИТЬ
Диктатор
26 июн 2012 в 09:30

Да вы посмотрите!! Судя по цветовой гамме и моделям, это ЦЕНТРОБУВЬ и открыли... Так же как и CENTRO...

ОТВЕТИТЬ
лялечка
26 июн 2012 в 09:37

Есть замечательная марка женской обуви - Лаура Берти. Раньше бывала в "Монро", но сейчас давно не видно. Эту обувь сразу видно - всегда выделяется. Подходишь к стойке, если пара привлекла внимание изяществом и необычностью - это Лаура Берти. Меряешь - нога спит, настолько удобно. Материалы всегда натуральные. Обувь прочная. Сегодня пять сезонов для сапог - это рекорд, а для них норма. Не понимаю, почему новосибирские продавцы обуви ее игнорируют. В Челябинске, Омске, Иркутске есть фирменные магазины или отделы. Когда бываю там в командировках, обязательно иду. Ау, обувщики, привезите же хоть кто-нибудь сапожки, туфельки, босоножки от Лаура Берти!

ОТВЕТИТЬ
26 июн 2012 в 09:40

Что-то коробки и стиль оформления магазина один-в-один "Центро".
С обувью у нас действительно какой-то коллапс. Либо гадость несусветная, в которой еще и далеко не уйдешь. Либо ценник раза в 2 завышенный!
Обувь приходится искать прям как "вторую половинку"))))

Snow Queen
26 июн 2012 в 09:46

Лишь однажды купила обувь в Центро - ходить в этих босоножках возможно не более дня, а если в них попасть под дождь, все, труба, ноги натирают до крови.
Самая лучшая моя обувь, как ни странно, была куплена спонтанно и без ориентации на определенный магазин.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 июн 2012 в 09:48

Это Carlo Pazolini - премиум-класса? По цене - возможно, и только.
В городе с обувью какая-то катастрофа))) Везде одни и те же модели.

ОТВЕТИТЬ
Дина
26 июн 2012 в 10:05

А мне вообще с 41-м размером нечего делать в таких магазинах((... И когда уже китайцы начнут делать большие размеры (как немцы и финны), но по более привлекательной цене...

ОТВЕТИТЬ
26 июн 2012 в 10:29

в центро и монро взяли кроссовки мужские туфли и женские. туфли в 1й же день истерли все до крови, муж. туфли и кроссы пережили всего 1 сезон (3 мес) потом тупо порвались. да ну на...
хотя в честере брали недавно новые муж туфли (в замену монрошным) за 6 тыс... ну, тоде не сказать что фонтан( натирали первый меяц, но в остальном все гут, качество хорошее

ОТВЕТИТЬ
NewSonic
26 июн 2012 в 10:35

С обувью и правда катастрофа в городе. На самом деле есть много европейских и американских брендов, которые занимаются исключительно обувью, делают очень качественную - такую приходится заказывать в интернет-магазинах. В Новосибирске разве что в ECCO можно купить то, что будет носиться несколько лет, с анатомической и ортопедической подошвой.

Фото пользователя
26 июн 2012 в 10:35

а я покупаю только через интернет! и только итальянскую обувь!

ОТВЕТИТЬ
26 июн 2012 в 10:39

Новосибирску отчаянно не хватает качественной обуви средней ценовой категории. В последнее время, к примеру, что я, что жена почти полностью перешли на Экко. Да, дорого. Но живет эта обувь не сезон, нет жутких швов внутри, стирающие пальцы в кровь, нитки не торчат, швы не расползаются, удобные и прочные колодки, отличная подошва и т.д.

Новосибирский Китай жутко достал уже. Ни качества, ни выбора, ни размеров.

Ну и просто про одежду - ездили к родне в Киров. Затарились там "по самое немогу". В полумиллионном провинциальном городе выбор, качество и цены на одежду в разы лучше, чем в Новосибирске! Обувь в Омске покупали... Одежду в Томске, Уфе... Ну не бред ли?

В очередной раз убеждаюсь, что Новосибирск - это просто большая деревня, а не город.

Но пипл хавает "за 199 р.!". Сумашедшие...

ОТВЕТИТЬ
БАБАЙ
26 июн 2012 в 11:18

Таскаю классику ЭККО и не парюсь, из спортивной обуви Рибок.
Лучше переплатить немного зато удобно в тапках от ЭККО ))). Раньше жаба давила покупал в Монро и прочих магазинчиках. Сейчас понял что к чему.

ОТВЕТИТЬ
Olyk
26 июн 2012 в 11:36

есть и магазины хорошие и обувь удобная и цены приятные в нашем городе, просто нужно шуршать почаще в магазинах, особенно в сезон скидок и распродаж, и купить получится более, чем в 2 раза дешевле, даже дизайнерские модели. по такому принципу пополняется мой гардероб. а когда горит, то ессно покупаете, что подошло более или менее.

777
26 июн 2012 в 11:38

"Специально для России" из Китая, вонючая неудобная копеечная продукция под заказ нашими "заботливыми" предпринимателями, которые и рады впарить за дешево эту "таблицу Менделеева" на ноги, а более менее качественную хоть чем то соответствующую ГОСТам не выгодно, маржа мала будет. В данном случае действительно интернет магазины рулят, аренды нет, ЗП продавцам нет и логистика для каждой торговой точки, по мимо накрутки сверх этих расходов в 100%.

ОТВЕТИТЬ
Ната
26 июн 2012 в 11:39

Читаю и диву даюсь! Какие у нас все избирательные стали. Я вот 25000 получаю и обуваюсь в Центро, на днях зашла в Обувь Ком и выбор мне понравился больше, так что каждому свое.Интересно как то, все хают эти магазины и почему то в них всегда уйма народу. Уверена, что мадемуазели и мадамы сами туда захаживают и обуваются...рисовки сплошные здесь...

ОТВЕТИТЬ
26 июн 2012 в 11:58

Торговать дешевым да же не ширпотребом, а просто очень низко качественной обувью и называться обувным магазином выше всякой наглости. ЦентрОбувь есть представитель такого ширпотреба. И что удивительно, за эти обувным хламом в очередь покупатели стоят ;-) Люди совсем перестали себя уважать. В Новосибирске вообще сложно найти качественную обувь в нормальном ассортименте. Я допустим последнее время остановился нк магазине Ромика. Там швейцарский брэнд..хромает только ассортимент. Я пару мужской обуви ношу по 3 года. Очень доволен. Не сглазить бы ;-)
Еще как вариант интернет-магазин..но "в цвет" попасть сложно.

ОТВЕТИТЬ
Ната
26 июн 2012 в 12:21

Все, кто не может найти в Новосибирске, то что им нужно, добро пожаловать за "бугор", кто ж вас здесь держит то?!
Хватит уже гундеть, каждая новость вам не по вкусу, Обувайтесь вы через свой инет, наивно веря, что там "качество",вперед и с песней!) А Обувь Ком стороной обходите и не навязывайте свое мнение всем.

ОТВЕТИТЬ
Елена
26 июн 2012 в 12:29

Несколько раз покупала обувь в Пекине,в их торговых центрах. Носила не один сезон,качество суперское,материал-натуральная кожа,дизайн на высоте,колодка удобнейшая и что самое приятное на наши деньги стоит все очень даже не дорого.Помню купила сапоги со скидкой на наши деньги примерно 2000, я их таскала сезонов пять и жалко было выкинуть...умеют китайцы для себя делать,а нам всякий хлам поставляют..., а народ и рад за три копейки покупать,особенно жалко детей , когда их в этот целлофан обувают.

ОТВЕТИТЬ
Анастасия
26 июн 2012 в 12:59

ооуу,я была Регионалом по Марко тоцци, не плохая обувка, моджели от самых стильных, дло"тетушкиных". Но,как правило,на шпильке редкость,т.к. немцы - за практичность и удобство)))Но качество хорошее.

26 июн 2012 в 14:04

Не могу понять людей, которые носят обувь годами. Я ношу максимум два сезона и не важно порвались или нет - выкидываю.
Просто она мне тупо надоедает, так же как и еда однообразная.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 июн 2012 в 15:11

Купила там аж 3 пары обуви: босоножки на каблуке, сандали и макасины
Все уже успела поносить - ни одной мозоли и внешний вид обуви сохранился:)!
да и обувь не выглядит дешево.

ОТВЕТИТЬ
Карлсон
26 июн 2012 в 15:37

Может кто подскажет, возможно ли сейчас где-нибудь купить мужские летние белые туфли Salamander Marathon?
Были такие в 90-х, очень удобные, сейчас нигде нет...

ОТВЕТИТЬ
Вар-Вар-Варвара
26 июн 2012 в 15:43

Рядом с домом открылся Центр Обувь, купила там две пары босоножек, сейчас бегаю в них по жаре и очень довольна - ни трёт, ни жмёт! Хотя с обувью у меня всегда были проблемы - трудно подобрать по ноге. В ЦентрОбуви выбор большой - можно найти что-нибудь подходящее.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 июн 2012 в 18:57

А у меня один излюбленный магазин- Под каблуком. Хожу, ищу, мерю, а потом в итоге в этом магазине покупаю. А в Центро купила балетки этой весной (решила сэкономить). 2 раза сходила на работу- потом вообще ничего с закрытой пяткой не могла обуть неделю!!! Так надавили просто ужас. Вернула обратно в магазин. Считаю, что таких магазинах можно только пляжные сланцы покупать- их оттуда, если что, и выбросить не жалко.

26 июн 2012 в 19:24

Уж не знаю что творится с населением, но искать наверно все таки разучились) хожу периодически по всяким магазинам, центро конечно на любителя. с удобством у них явно проблемы) однако как ни странно, самые удобные туфли в том году купила на нашей родной барахолке в самом дальнем углу на радуге) каблук хоть и высокий - но устойчивый, фасон - ни в одном магазине больше не видела. и отдала за эту радость 1500р. хожу второй год и счастлива, нога устает только к концу дня, но это в любой обуви так. так что господа не стоит воротить нос и иногда стоит заехать и на барахолку) имхо!

Елена Боткис
26 июн 2012 в 19:48

Тут некоторые подмечают, что мол, модели одинаковые, и оформление магазинов как у Центро. И что не Центро ли открыло это...Моя версия - это не Центро. Это открыл кто-то из топ менеджеров, ранее работавших в Центро. Скопировал так сказать, удачную бизнес-модель. Такое случается!

9669
26 июн 2012 в 22:29

Зашел случайно в воскресенье в Моле. Нормалная обувь и ценник просто супер. Да искуственная. Но качество на при личном уровне. Очень легкие и удобные. Проносил лето -выкинул - забыл.990 рублей!!! Вааще не жалко!!!

Фото пользователя
26 июн 2012 в 22:29

а мне вот интересна себестоимость такой обуви...

ОТВЕТИТЬ
hemda
28 июн 2012 в 00:40

Ну была я там сегодня - вся обувь около 1000. Колодки деревянные, модели никакие... о боже, и это они пытаются продать!

Элка
28 июн 2012 в 17:32

Мне вот абсолютно не интересно носить обувь по 3-4 сезона 1 пару, у меня есть для каждого сезона дорогая обувь (лично для меня), но и на смену недорогой эконом класса 5 зимние пары 8 туфлей, 6 босоножек + 3 пары демисезонных почти под каждый образ, покупать столько дорогой обуви увы зарплата не позволяет, да и у большинства людей тоже, покапаю в центро, монро и на распродажах в разных магазинах, колодку подбираю удобную, зачем мне неудобная обувь... натирает иногда когда жара и то совсем немного, думала ну дешёвая обувь что с неё взять, но когда купила туфельки за 12000- тоже самое, когда кожа потеет она становиться мягкой тут любое трение вызовет раздражение. Моя подруга довольно хорошо зарабатывает и покупает и дорогую обувь то есть больше 14 тыс. за пару, и так же более бюджетную, и я знаю что у неё постоянно мозоли в независимости от ценовой категории и кремами всякими пользуется, и говорит возьмёшь бывает дешевле, хоть весь день пробегать можно и дома ещё в них убраться, а возьмёшь на первый взгляд как влитые и мягкие, а пол дня пробегаешь и ноги отрезать готова! да и модели говорят что дизайнерская дорогая обувь не значит качество и удобство!!!