29 октября четверг
СЕЙЧАС -5°С

В Раздольном открылось кафе «Подорожник»

Поделиться

Поделиться

На сибирских трассах практически безраздельно господствуют частные предприниматели. Известные сетевые концепции общепита не спешат занимать вакантные места.

Основным препятствием является отсутствие инфраструктуры — нет подходящих помещений, приходится решать вопросы водоснабжения, канализации, благоустройства территории, организации подъезда, искать энергомощности. Это, вкупе с затратами на доставку продукции и компонентов для ее приготовления, катастрофически снижает рентабельность. Да и рынок общепита в Сибири далек от насыщения, поэтому не удивительно, что ведущие бренды предпочитают развиваться в городах.

Из сетевиков тему безопасного вкусного питания на междугородних трассах активно развивает «Подорожник». Изрядно этому способствует концепция централизованного производства старейшей сети общепита Сибири. В настоящее время на выездах из города Новосибирск от «Подорожника» работает 2 мини-кафе: на Мочищенском шоссе и Пашинском переезде.

В декабре «Подорожник» открыл новое кафе по Гусинобродскому шоссе, в селе Раздольное. Кафе предлагает путникам горячие шашлыки, блины, пироги, бутерброды, свежие салаты, десерты и крепкий ароматный итальянский кофе Totti, который идеально бодрит, что так немаловажно перед дальней дорогой.

В кафе можно рассчитаться по банковской карте. Терминалы оплат по картам установлены на 18 объектах обслуживания и уже в 2012 г. картой можно будет оплатить покупку в любом «Подорожнике» города.

«Подорожник» идет навстречу клиентам: пишите на сайте, звоните по телефону 8-800-2000-735, говорите — мы внимательно слушаем и готовы к изменениям, чтобы угодить вашим вкусам.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!