ВСЕ КОММЕНТАРИИ (60)

15 дек 2011 в 13:20

В новости нет главного: зачем закупила? как это скажется на работе почты? Ведь деньги ниоткуда не берутся. Потом эта многомиллионная сумма войдет в себестоимость писем и посылок...

15 дек 2011 в 13:44

Может новые грузовики это и хорошо, но ситуация в корне от них так и не изменится. Посмотрите на состояние почтовых отделений, такое ощущение что наша НАЦИОНАЛЬНАЯ ПОЧТОВАЯ СЛУЖБА коей и является Почта России застряла не только в "совке", а по моему застряла в каменном веке, на состояние почтовых отделений смотреть без слез невозможно, одна разруха, почта еще занимается всем кроме своих непосредственных обязанностей по пересылке писем и посылок, посылки идут долго, уведомления приносят вообще через неделю когда посылка уже давным давно получена, сайт по отслеживанию почтовых отправлений вообще показывает только 5% действий с отправлением, хотя в ответах Почта уверяет, что информация по отслеживанию составляет порядка 97%, короче полный бардак и развал на Почте России.

15 дек 2011 в 13:49

Все возмущаются, что почта работает плохо. Все возмущаются, что машины делаются плохие, поэтому закупаем зарубежные, и деньги попадают, в конечном итоге в бюджеты других стран, и идут на соцнужды других стран.
Но кто эти люди, которые плохо работают? Как это ни грустно признать, это те же самые люди, которые возмущаются, что на соцнужды у нас тратится мало, машины выпускаем плохие, почта работает плохо.
Может начнем с себя?

ОТВЕТИТЬ
ВладЯ
15 дек 2011 в 13:55

лучше бы подняли зарплаты рядовым сотрудникам, на них смотреть страшно: уставшие и одеты как попало. Любая минимальная очередь создает коллапс, т.к. на такой зп работников мало, устаревшие компьютеры и сплошная бюрократия.

ОТВЕТИТЬ
15 дек 2011 в 17:50

Правильно! Надо покупать хорошую технику, а не русский хлам по завышенным ценам. А то этот бедный шофер ездить на дачу на Тоёте, а по работе на Газе или Тазе!?

Новости РЎРњР?2