19 сентября суббота
СЕЙЧАС +12°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

Фото пользователя
28 сен 2011 в 10:41

Не иначе, как врёт Облстат! Наши комментаторы говорят, что всё хуже и хуже ситуация в экономике и их жизни! И не верить нашим комментаторам я не могу - это ведь всё известные люди: их имена знает каждый, поэтому они вынуждены скрываться за наборами букв и цифр в никах! А какой-то там Облстат - это кто вообще? Там же подкупленные едросовской властью, насмотревшиеся телевизора зомби сидят и считают, как надо, с дулами фсбэшников у висков!
Кругом одна ложь, разруха и нищенство! Спасибо комментаторам, что открыли мне глаза на это!

Фото пользователя
28 сен 2011 в 10:51

Обсуждает Миша Рыцаревъ: интересно, а сколько таких квартир не проданы? (как долго продаются?)
Какое количество квартир хотели купить обманутые дольщики? (построено то много. А им вернули сколько?)
Существуют ли сейчас такие продавцы квартир, которые обманут новых дольщиков? (а риэлторы?)
Сколько в городе было новостроек, которые встали в кризис? (сейчас все реанимировались или нет?)
Какое количество приезжих рабочих внесли свой вклад во все это строительство? (почему то в Москве их что на улицах что на стройках видно заметно больше чем здесь).
(на счет цифр оборота общественнаго питания: ка много рабочие на стройках едят "Доширака"? (второсортная офисная и поездная еда).

Зритель
28 сен 2011 в 11:24

А толку от того, что они столько жилья сдали? Цены то не упали! Наоборот, даже поднялись немного. И жилье по прежднему недоступно

Фото пользователя
28 сен 2011 в 11:41

Садовник: примерно так для большинства и есть. А гиперболизацией и доведением до абсурда данных из новости вряд ли сможете что-то извлечь. ФСБ у виска не стоит, телевизор - вообще не понятно, к чему приплели, но методики, использующиеся для стат. данных, позволяют вполне научно подгонять данные под заданные цифры.А разруха - да, есть. Реальный сектор не растет, программы,придуманные в Москве и на местах, якобы для поддержки бизнеса - профанация, инфляция уже давно обогнала рост реальных доходов большинства населения и т.д.

givz
28 сен 2011 в 13:45

Мда... Как прочитаешь, живем то всё лучше и лучше! Страна то процветает... в цифрах Облстата...