22 января суббота
СЕЙЧАС -19°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (104)

6 сен 2011 в 10:37

и кто то после этого будет покупать квартиры у них?..

ОТВЕТИТЬ
6 сен 2011 в 10:54

я видел как строился дом по адресу Горский 68(с адресом могу путать. оранжевый такой между остановками тепличная и зональный институт)
кран стоял на 16 этажку. сибирь зимой пыталась поставить монолит...весной над 8 этажом сделали крышу и быстро обшили его. чтоб не видно было. что бетон сырой и течет.
вот и думайте, как у нас строят

ОТВЕТИТЬ
Людмила
6 сен 2011 в 11:18

Уникон- это горская -8А, дом, недосторой.Это недобросовестный застройщик, который переложил на своих клиентов дом, непригодный для жилья.Дом был брошен Униконом и дальше никакой ответственности,все в жутком состоянии.

ОТВЕТИТЬ
kuliska
6 сен 2011 в 12:18

интересно, а кто нидь судился с Униконом?

ОТВЕТИТЬ
житель Радужного
6 сен 2011 в 13:18

С остановки транспорта весной практически невозможно пройти по тротуарам к Радужному и Уникомовскому дому, т.к. тротуаров нет, вниз к Горской 8 вообще нет сквозного прохода если по двору идти, уклон большой и боишься упасть. Либо по газону должен идти на Горскую 8 и тонуть в лужах, либо огромный круг сделать. Имею в виду к Марии Ра проход сверху и к Радужному. И какая там убогая лестница вниз. Жуть просто. А освещение где у уникомовского дома со стороны озера? Дворы не чистятся толком вообще зимой и весной мусор летал рядом с уникомовским домом, валялись бутылки и прочий хлам до лета. Какое благоустройство?! Въезд со стороны Коммунального моста к домам вообще чудовищный просто!!! Пустыри хоть бы косил кто. Понаставили заборов и ничего не строят. Власти Ленинского р-на вообще благоустройством не занимаются. Где хоть маленькие зоны отдыха или парки на Горском? Неужели хоть минипарки на пустырях нельзя организовать и хоть мусорки вдоль дорог установить? С вывесками тоже нетрудно навести порядок в городе. Установить стандарт и принять закон в городе, что в одном доме не могут быть разного формата вывески и разномастные. Пусть витрины украшают и прилегающую территорию для заманухи. Ну хуже Шанхая уже наш город просто!!! И остановки убогие в р-не Горского тоже.
Городецкий не так давно с чиновниками на открытие Сбербанка приезжал на Горский,неужели понравились ему прилегающие улицы и всё устраивает? Или всё равно уже перед выборами?

ОТВЕТИТЬ
6 сен 2011 в 16:23

Интересуюсь у дольщиков долгостроя: " а по ДДУ все обязательства выполнены, или что-то на ваши плечи переложили достроить? А то сейчас моду взяли принимать дома, в которых жить нельзя, мол сами достраивайте, а у нас идет банкротство.

Червову
6 сен 2011 в 16:32

Червов, когда обещанный садик на Горском построете?

эксперт
6 сен 2011 в 21:36

Я своим знакомым Уникон не посоветовала по одной простой причине- долгострои дотягивают, а дальше лишь одна красивая реклама и "планы".

ОТВЕТИТЬ
8 сен 2011 в 09:45

Радостно читать! Ни один дольщик Горского,10 не коментит-всё 8а, Каскад, Сибирь...Нашим некогда-двери ставят-УРА!